Страницы: «222324252627282930313233

Общая > Почему ?? 

(10.10.12 18:38)  

(10.10.12 18:18)

многие ли доживают до смерти бабки, чтобы обвинять 12-ъ в том, что бабка быстро умирает и вы не успеваете нанести урон?

Здрасьте, я перед вами) Мясо-уворот доживающий до закрытий уже который раз, что саму удивляет) Доживает до закрытия наверняка половина команды, если не больше.

(10.10.12 18:39)  

предлагаю пари. группа венеции и наша только в группах будут 9-10 уровни как в одной так и во втрой.) сыграем и посмотрим) ммм как вариант нелечь мона сыграть) я даже оплатить готов)

(10.10.12 18:42)  

(10.10.12 18:34)

quote id=19675644]

Пойми одно, дргуие группы не могут с ней конкурировать, потому и возмущение. Нет игровых возможностей, кроме как звать других 12-х, а это как сказали выше, будет гонка вооружений.
А смысл бота для 9-11-х уровней, где силами меряются 12-е?
[/quote]

ты очень невинмательно прочитала мой пост(((
нет разницы 12-е, 11 или 10-ки, самое главное пр любом рсакладе образуется группа людей, оторая сможет продавать дроп). и 12 тут не причем

(10.10.12 18:38)

многие ли доживают до смерти бабки, чтобы обвинять 12-ъ в том, что бабка быстро умирает и вы не успеваете нанести урон?

Здрасьте, я перед вами) Мясо-уворот доживающий до закрытий уже который раз, что саму удивляет) Доживает до закрытия наверняка половина команды, если не больше.

последние боев 5 я доживаю до смерти бабки, причина понятна - Венеция нагнала еще больше 12 лвл и Бабку просто крошат. когда она умирает у меня набито 1000-2000 урона по ней, куча хп, гляжу на нашу тиму - половина или чуть меньше живая, другие группы - тоже много живых (даже маленькая, но симпатичная группа Боровичка).

(10.10.12 18:45)  

топ ещё живёт)))

...

это прекрасно) но ИМХО всего лишь чуть ищменить баланс в вашу сторону, но ситуация, которую я описал выше все арвно сложится, азве что чуть позже

(10.10.12 18:46)  

нет разницы 12-е, 11 или 10-ки, самое главное пр любом рсакладе образуется группа людей, оторая сможет продавать дроп). и 12 тут не причем

Поверьте, борзонет 10-11 продавать дроп мы разберемся, хоть количеством идейных 10ток задавим =) А 12-то так не проучишь.

Леадаут, ты отлично написал, что такое самореализация. Вот ЭТО они и делают, поверь. Смотри ниже в этом же посте.

Дева ночи цитирую:
даже если соберется 1 группа из сильных 9-11-х им будет ой как сложнно убить бабку, при том что съедено будет хила несоизмеримо полученному дропу.

Тоесть, тебе надо, чтобы я закупался тонной хила, чтобы одеть сокланов? Ну ну.

Цитирую:
Пойми одно, дргуие группы не могут с ней конкурировать, потому и возмущение. Нет игровых возможностей, кроме как звать других 12-х, а это как сказали выше, будет гонка вооружений.
А смысл бота для 9-11-х уровней, где силами меряются 12-е?

Никакой гонки извини меня не будет, потому что 12, у которых хватает мозгов бить бабок без хила, давно все в группе Венеции. И то, сколько они могут сбить с бабки чисто без екрохиллпа - и есть их самореализация

(10.10.12 18:49)  

...

это прекрасно) но ИМХО всего лишь чуть ищменить баланс в вашу сторону, но ситуация, которую я описал выше все арвно сложится, азве что чуть позже

Может и сложится, мы этого не знаем и не можем знать. Но на данный момент никаких продажей баллов за кр у нас нет (я часто смотрю таблицу и кто выше меня - те выше меня, кто ниже меня - те ниже меня, что радует меня - ничего страшного, похожу пока не придет моя очередь).

Маги 10-11 лвл только не бейте меня: еще как прелоджение дать Бабку очень серъезную защиту от магии, ведь все равно магам "нечего делать на ней": никакого дропа для магов там нет.

(10.10.12 18:50)  

А смысл бота для 9-11-х уровней, где силами меряются 12-е?Никакой гонки извини меня не будет, потому что 12, у которых хватает мозгов бить бабок без хила, давно все в группе Венеции. И то, сколько они могут сбить с бабки чисто без екрохиллпа - и есть их самореализация

Такие элементарные понты у тех, кто "давно в группе у Венеции".

(10.10.12 18:52)  

Леадаут, ты отлично написал, что такое самореализация. Вот ЭТО они и делают, поверь. Смотри ниже в этом же посте.Дева ночи цитирую:
даже если соберется 1 группа из сильных 9-11-х им будет ой как сложнно убить бабку, при том что съедено будет хила несоизмеримо полученному дропу.Тоесть, тебе надо, чтобы я закупался тонной хила, чтобы одеть сокланов? Ну ну.Цитирую:
А смысл бота для 9-11-х уровней, где силами меряются 12-е?Никакой гонки извини меня не будет, потому что 12, у которых хватает мозгов бить бабок без хила, давно все в группе Венеции. И то, сколько они могут сбить с бабки чисто без екрохиллпа - и есть их самореализация

господи, мы группой своей снимаем с Бабки 35-40% и половина или чуть меньше живые - БЕЗ ХИЛЛА!!! только тактики, кинетика, свитки сейки проклятья. а для 12 лвл пнуть Бабку - это ну все равно что мне пойти на улицу и пнуть котенка.
пусть попробуют для самореализации пнуть Кельвина.

Поверьте, борзонет 10-11 продавать дроп мы разберемся, хоть количеством идейных 10ток задавим =) А 12-то так не проучишь.

понятно, революционерка, значит)) задавим идейно? а где ты возмешь этих идейных столько? ты пойми будт дроп получать и свалиать из тимы, а тебе всегда ужно иметь гарантию убийства бота, для этого тебе нужен крепкй надежный костяк в тиме. Вот эти люди екрофулы как думаешь совершенно бесплатно будут выбивать дроп нубам, поедая хил при этом?

Вот откуда столько наивности?

(10.10.12 18:56)  

...

Не надо считать наивной ее :) Костяк у нас есть и хороший, люди в екрофуллах, которым вроде и ничего не надо ходят, видел бы ты приват группы вечером нашей - любо дорого посмотреть, когда бросал народ дела другие и летел, мест не хватает даже уже. Я сам как получу колько буду и дальше ходить - помогать другим, опыт на Бабке у меня есть, выбиваю я хорошо на ней для своего лвл и шмота.

(10.10.12 18:59)  

(10.10.12 18:56)

...
Не надо считать наивной ее :) Костяк у нас есть и хороший, люди в екрофуллах, которым вроде и ничего не надо ходят, видел бы ты приват группы вечером нашей - любо дорого посмотреть, когда бросал народ дела другие и летел, мест не хватает даже уже. Я сам как получу колько буду и дальше ходить - помогать другим, опыт на Бабке у меня есть, выбиваю я хорошо на ней для своего лвл и шмота.

ага, вот костяк все выбьет, многие тоже, потом сложится ситуация, когда например кольцо крита выпало, а крит который его взять может 2 боя провел всего причм в течении недели, чо делать будете?)

Леадаут, ты отлично написал, что такое самореализация. Вот ЭТО они и делают, поверь. Смотри ниже в этом же посте.Дева ночи цитирую:
даже если соберется 1 группа из сильных 9-11-х им будет ой как сложнно убить бабку, при том что съедено будет хила несоизмеримо полученному дропу.Тоесть, тебе надо, чтобы я закупался тонной хила, чтобы одеть сокланов? Ну ну.Цитирую:
господи, мы группой своей снимаем с Бабки 35-40% и половина или чуть меньше живые - БЕЗ ХИЛЛА!!! только тактики, кинетика, свитки сейки проклятья. а для 12 лвл пнуть Бабку - это ну все равно что мне пойти на улицу и пнуть котенка.
пусть попробуют для самореализации пнуть Кельвина.

Они рекорды ставят по личному урону на бабке. Как фаск, например. В этом их драйв.

Слушай, ты понимаешь, что с бабки надо сбить 100%? А не 40 и не 35? Или тебе нужны тонны отхила 10 и 11, если 12 маги не будут принимать участие в бою? Было много прецедентов уже, у меня более 50 походов на бабку и убивали её не всегда!

(10.10.12 19:01)  

(10.10.12 17:44)

Чебу_рашкаКасты ограничены 10 лвл - это не спорю, но:1) маги 12 лвл все равно будут иметь преимущество и на Бабке и на закрытии перед более младшими лвл за счет большей подавы, больше мф стихий, большего количества статов.2) войны не имеют никакой возможности выставить сами удары на Бабке, поэтому зачастую оба удара у нас идут в блок Бабке и мы курим и ждем следующего размена и молимся богам рандома, у мага же размен - стабильный урон (не будем говорить про магический промах - он мизерный)Еще умолчим про то, что 12 на закрытии сметают все и вся (а за закрытие тоже плюшка идет).Так что как вы говорили, про закрытие доступа 10 лвл в Низины, так и скажем мы - Закрыть доступ 12 лвл на Бабку!

1. Касты ограничены 10 - это не все, мощь и подава режется штрафом, если не ошибаюсь - 70%. Вот именно эти 70 и режут и мощь, и подаву, и статы. Тем более уровни выровнены, можно кинуть 10ке в 12го бросок двойной и тд. На бабке 10ка может ушатать 12го, это не кайф ли, пусть и 12 со штрафом.
2. Посмотрите сколько настучал фаск на последней бабке (на момент поста), около 5 процентов, если я правильно считаю 1300*5, даже более... Мало набивают слабые, много - сильные, (этому хвала геймдизам) и 12 тут никому не мешают. Ищите проблему в себе, усиляйтесь. Я из-за старой 3к кредов потратил, чтоб сильнее бить, что мешает это же сделать Вам?

для Печальки
Ну а по поводу фана - думая о своем "фане" вы перекрываете другим "фан".
Бот задумывался для всех - свидетельство тому штрафы.
Хватит думать только о своей "социальной группе", думайте о всех.
Запрет 12 - это борьба со следствием, а не с причиной, так что ни к чему это не приведет.
Да прибудет с Вами мир )

(10.10.12 19:03)  

...

+ ты не забывай. что налчие группы Вени, тот еще раздражитель и мотиватор, мол не хочется отдавать ей монополию, хочется показать, что 10-ки чего стоят без 12-х

а вот не станет 12=х, с кем мерятся будете?)
и еще 1 фактор, 12-м то походоу и делать особо ечего, а уу 10-х пещеры, хаоты, тоже время нужно, мун не эм много не налетаешь

(10.10.12 19:03)  

интересно, а еще доводы будут?..

(10.10.12 19:04)  

...

Если он будет первый в очереди на кольцо крита, то оно его. Я не понял в чем подвох в твоем вопросе? Не будет ли костяк и дальше брать не нужные им вещи?
Даже больше тебе скажу, приведу пример: выпало недавно кольцо на крита 9 лвл, по таблице его мог брать 10 лвл (у него уже было кольцо 10-11 лвл), второй мог брать крит 9 лвл - он легко его уступил маленькому криту.
...

У тебя свое мнение у меня свое. Я считаю и буду считать, что 12 лвл тут держит шкурный интерес. Ты считай как хочешь.

(10.10.12 19:05)  

оо наплакали скоко уже )) гуддд ноем дальшееее

Страницы: «222324252627282930313233
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved