Страницы:
«…222324252627282930313233
(10.10.12 15:30)
 (10.10.12 15:21) Я понимаю, что к женской логике аппелировать трудно, но теперь не могу взять в толк, к чему ты сказала о топоре 10 уровня, будто он сильнее 11 и 12? Исходя из твоих слов, 12 и 11 вам вообще не нужны. Вот и пробуйте собрать общую группу только для 10 уровней. Только я сомневаюсь, что кто-то пойдет
это было сказано к тому, что монополии 11 не будет. Что значит, сомневаетесь? Ходит такая группа и постоянно - выбивает под 35% без 12тых, но не больше, потому что 12тые убивают бабку быстрее и вот потом все об них и уиваются. Так что народ сам старается, трудится, а все без толку, потому что 12тые просто оккупировали бабку, а другим остаются крошки.
(10.10.12 15:32)
тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота)) за два месяца одно кольуо и одна коробка))и не чего не ною.. бабку никто не отнимает.. всем все достанетьсЯ) терпение всего лишь)
(10.10.12 15:34)
 (10.10.12 15:21) ...
L-топор с бабке сильнее пёрф топора 11 лвла, на мой взгляд :O
(10.10.12 15:35)
 (10.10.12 15:32) тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота)) за два месяца одно кольуо и одна коробка))и не чего не ною.. бабку никто не отнимает.. всем все достанетьсЯ) терпение всего лишь)
вот умничка ) нытиков в блоQ
(10.10.12 15:38)
это все похвально) Но почему не походить то в одной группе, то в другой?) Ребята из группы будут только благодарны, если вы, как говорите, только ради интереса ходите. потому что в группе Венеции у меня знакомые есть... В других группах нету-)
(10.10.12 15:40)
 (10.10.12 15:32) тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота)) за два месяца одно кольуо и одна коробка))и не чего не ною.. бабку никто не отнимает.. всем все достанетьсЯ) терпение всего лишь)
Истину глаголишь подружка
(10.10.12 15:40)
 (10.10.12 15:35)  (10.10.12 15:32) тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота)) за два месяца одно кольуо и одна коробка))и не чего не ною.. бабку никто не отнимает.. всем все достанетьсЯ) терпение всего лишь)
вот умничка ) нытиков в блоQ
просто я ною,но не на форуме)) а тихо се в подушечку(( к чему все эти писанины тут) админам пофигУ) себе дороже прост выслушивать от всех разные мнения и поливание каками)
(10.10.12 15:42)
за два месяца одно кольуо и одна коробка))
За грибами в лесу с тобой нет смысла ходить..=)))
 (10.10.12 15:38) это все похвально) Но почему не походить то в одной группе, то в другой?) Ребята из группы будут только благодарны, если вы, как говорите, только ради интереса ходите. потому что в группе Венеции у меня знакомые есть... В других группах нету-)
Ну можно и познакомиться)))
 (10.10.12 15:38) это все похвально) Но почему не походить то в одной группе, то в другой?) Ребята из группы будут только благодарны, если вы, как говорите, только ради интереса ходите. потому что в группе Венеции у меня знакомые есть... В других группах нету-)
мы все готовы познакомиться и не кусаемся, честно-честно ;)
(10.10.12 16:23)
 (10.10.12 15:38) это все похвально) Но почему не походить то в одной группе, то в другой?) Ребята из группы будут только благодарны, если вы, как говорите, только ради интереса ходите. потому что в группе Венеции у меня знакомые есть...В других группах нету-)
Чтоза детские отговорки,знаем мы ваш интерес ,каким то чудом из 15 челов 12 лвл ,13 в группе венеции,как же они все дружат, ах да сказать правду что это сговор с целью наживы какбы неполиткоректно,правельнее сказать что у нас дружба такая , мы не бабку фармим а ведем дружеский бой...хаха) аж самому смешно стало ,зная жадность и шкурные интересы большенства 12 лвл они как тараканы другдруга перегрызут если небудет обьееняющего шкурного интереса...
(10.10.12 16:36)
 (10.10.12 14:34) ...
Я не знаю как у Вас в клане, а у нас принято могать, тем более если более сильный может помочь более слабому, пусть даже со штрафом. Мне, например, очень нравится,что мы можем всем кланом ходить на бота, от 10 до 12. Мне очень нравится сам процесс, а выкрики "оставьте только для 10х бота" не очень понятно.  (10.10.12 14:50) Да пофик, пусть ходят.Но, мне кажется, не должна кучка 12-х в лицо убивать бабку.Те же жоры и бугаги убиваются с напрягом. Здесь же веня может сделать монополию, вот о чем разговор.Плевать на то, что бьют 12-е, не должно быть у них такого нереального преимущества перед 9-11 на боте для 9-11.Какая группа состоящая только из 9-11 сможет убить бабку отхилив по 6 тыщ у нескольких человек? Да никакая, а вот с 12-ми это реально.Уменьшить 12-м урон, потому что даже оставаясь против них с их уменьшенной защитой, 12-е сливают 9-11 из-за своего преимущества в статах, духе, шмоте.Вот о чем разговор. 12-е могут сами бить бабку и без 9-11 и мы ничего не можем сделать игровыми способами, кроме как звать других 12-х.
Ну я вот смотрю логи, кто сколько набивает и не вижу особых преимуществ 12 на бабке (не после бабки, а именно на ней). Вы можете сравнивать 12 с 10, но учтите, что 12 как правило в хороших вещах, большинство 10к в гос-еф. Если сравнивать одинакого одетых, то нет никакого преимущества, или я не прав? Давайте посмотрим логи. Ах да, большое количество народа не дают реализловаться 12м, просто не успевают реализовать свою живучесть, большое кол-во хп и тд, бабку просто сносят. Касты же ограничены 10, нет 12х кастов. На бугага нет толпы, потому что есть тактика, пример не корретен, на 11 если взять 2 группы по 80 человек - этого жору просто разорвут на кусочки за те же 20 минут (если команды будут собраны). Давайте трезво смотреть на вещи.
(10.10.12 16:55)
 (10.10.12 16:36) Давайте трезво смотреть на вещи.
Даваете посмотрим трезво - бот не был задуман для того, чтобы 12 толкали вещи малышам и отбирали у них фан битья бабки.
(10.10.12 17:44)
Чебу_рашка Касты ограничены 10 лвл - это не спорю, но: 1) маги 12 лвл все равно будут иметь преимущество и на Бабке и на закрытии перед более младшими лвл за счет большей подавы, больше мф стихий, большего количества статов. 2) войны не имеют никакой возможности выставить сами удары на Бабке, поэтому зачастую оба удара у нас идут в блок Бабке и мы курим и ждем следующего размена и молимся богам рандома, у мага же размен - стабильный урон (не будем говорить про магический промах - он мизерный) Еще умолчим про то, что 12 на закрытии сметают все и вся (а за закрытие тоже плюшка идет). Так что как вы говорили, про закрытие доступа 10 лвл в Низины, так и скажем мы - Закрыть доступ 12 лвл на Бабку!
(10.10.12 18:02)
группа 1 набивает меньше группы 2, потому что в группе 2 много 12х. Сказали, что группе 1 нужно конкурировать, а не ныть и собирать лучше армию, следовательно группа 1 зовет больше 12х, вытесняя другие уровни, группе 2 не нравится, что группа 1 набивает столько же, и скребет по сусекам, созывая еще больше 12х, группа 1 опять усиляет армию 12-ми, группа 2 - тоже, и т.д и т.п ................................................... конце концов, будет стенка на стенку 12х - хороший бот для 9-10 уровней) ПыСы: Мне по боку на грязь, которая сейчас польется в мое сообщение, я под антидепрессантами и конским успокоителем) ПыСы: Мы все умрем!!!!!!
(10.10.12 18:17)
Так, пока я спал, тут много чего наговорили. Отвечаю по пунктам:
Взаимовыгода в том, что система баллов у Венеции и вообще отношения в группе привлекают Сильнейших. Пример - фаск и 12 маги. Которые, я согласен, не просто так сюда пошли.
Почему это выгодно лично мне, которому никто ни за что не платит (как намекают некоторые с)?
Потому что, чем больше сильных в группе - тем больше дропа, тем быстрее я получу нужные мне вещи, и мои сокланы тоже.
Кто имеет преимущество на бабке?
10 топоры и 10 маги, хорошо одетые, 11 маги и 12 маги - исключительно пряморукие, надо признать, и классно одетые для своего уровня, отлично заруненные.
Вопрос - а что забыли тут 11 и особенно 12 маги?
Ответ - они могут самореализоваться тут более, нежели где-либо ещё. Тоесть, драйв. Кто меня не понял - крестик в браузере давно по вам плачет.
Почему они в группе венеции, а не равномерно по всем остальным группам?
Ответ: есть понятие команды - команды какого-то руководителя, до президента включительно, например. Так вот, Венеция приложила усилия, в отличие от остальных лидеров групп, и собрала даже не на бабке, а на более сильных ботах свою команду
Пример усилий - таблица баллов, ссыль приводить не буду, кому надо - узнают и так.
Ещё вопросы?
(10.10.12 18:18)
ИМХО, можно разделить ноющих на 2 категории
Первая- не очень сильные 9-10, котореы набивают немного, хила нет, и подолгу выбивают себе шмот. Конечно же им будет обидно, что кто-то покуает баллы. Вот он считают, что если закрыть доступ старшим уровням. то все будет окей и они свои кольца получат сразу. Вопрос- а с чего вы это взяли? многие ли доживают до смерти бабки, чтобы обвинять 12-ъ в том, что бабка быстро умирает и вы не успеваете нанести урон?
Вопрос- №2. Как вы не можете понять 1 простую вещь, что убрав 12-е и 11-е по сути для вас ничего не изменится, потому что все равно будет некий организатор со своими привелегиями, потому что состав групы неоднородный и всегда найдется часть людей, выбивающих больше среднего намного, т.е. они будут решать исход боя. Вы уверены, что они захотят это делать задаром?
в результате через пару месяцев такой игры, вы получите то же самое только на месте 12-х будут 10-е екротанки и топоры и все. И это как раз вторая категория ноющих, у низ другая причина для воя, их к корыту с дропом не пускают)). Правда 1 различие таки есть)) 12-е все таки отдают многое бесплатно, и очередпь соблюдается. А что вам отдадут екро10-к на последнем апе, когда через 2 ляма доступ закроют, а на екрошмот 11 еще не собрано?)
(10.10.12 18:26)
Пффф, отличный способ самореализоваться - убить бота не своего лвл. Пусть вон для самореализации хоть Кельвина разок пнут. Ах да, на Кельвине деньги не сделать, извините.
(10.10.12 18:27)
Самореализация - это сделать то, что до тебя либо никто еще не сделал, либо очень ограниченное число раз. А пинать Бабку - это чисто шкурный интерес.
(10.10.12 18:34)
 (10.10.12 18:18)
Почему всегда 11-х приписывают? Что за домыслы? Все говорят о том, что 12-е не нужны на бабке. Их хотят убрать. А все потому, что даже если соберется 1 группа из сильных 9-11-х им будет ой как сложнно убить бабку, при том что съедено будет хила несоизмеримо полученному дропу. 12-е сейчас могут сделать монополию на бабке, вене стоит привлечь еще человек 5-7 12-х, чтобы они продавали свои баллы для получения топоров, ящиков и тд, и вообще никто не сможет с ней конкурировать. Я думаю, она этого не делает, понимая, что сразу же последует фикс бабки для 12-х. Что же я хочу сказать, ну не должны 12-е иметь такие огромные преимущества на боте для 9-11-х, они должны быть как минимум наносить столько же, сколько и 9-11-е.  (10.10.12 18:17)
Пойми одно, дргуие группы не могут с ней конкурировать, потому и возмущение. Нет игровых возможностей, кроме как звать других 12-х, а это как сказали выше, будет гонка вооружений. А смысл бота для 9-11-х уровней, где силами меряются 12-е?
|