Страницы:
«…192021222324252627282930…»
(10.10.12 04:31)
 (10.10.12 04:28) а всему виной фаск... некие представители группы назовем ее "Э" для консперации, абсолютно бескорыстно и не заботясь о потерянных с его уходок 7к урона за боы так стали переживать за жизнь бывшего их члена фаска, что аж волну неговдования подняли... и конечно же с фактами его ужастной жизни в связи с вынужденной переменой места жизни то... вот и вылезли на форум с призывами:"даешь бабку и фарм только нам" "у нас нет возможностей, но есть желания, поэтому обломите другим тоже возможность, но уже программно" "мы просто пообливаем тут грязью, т.к. редко кто читает до конца" "фаска заставили! они его пытали!" "свободу фаску, верните нам его 7к на базу, этот раб... работник наш собственный офигел!" и т.д. и т.п.А вообще да... веселый топег. Почему-то ждал чего-то действительно интересного, а оказалось все просто смешно и не более 
афыс ВЦ
(10.10.12 06:55)
 (10.10.12 00:17) Вот и еще 1 бабка, где 10- 12-х в вениной группе сделали % для группы, другим группам делать нечего на бабке, так как венина группа и сама сможет убить ее за счет своих магов и топоров, а затраты на хилки окупятся с лихвой продажей баллов.
Только я ушел спать и пришла Бабка  37% выбили? Хорошо, позавчера было 35% и тоже много живых осталось в группе.
(10.10.12 07:04)
Почему топ не в помойке?
(10.10.12 10:42)
как ботофарм 12 лвл еще не пофиксили? непорядок....
(10.10.12 11:02)
 (10.10.12 04:28) а всему виной фаск... некие представители группы назовем ее "Э" для консперации, абсолютно бескорыстно и не заботясь о потерянных с его уходок 7к урона за боы так стали переживать за жизнь бывшего их члена фаска, что аж волну неговдования подняли... и конечно же с фактами его ужастной жизни в связи с вынужденной переменой места жизни то... вот и вылезли на форум с призывами:"даешь бабку и фарм только нам""у нас нет возможностей, но есть желания, поэтому обломите другим тоже возможность, но уже программно""мы просто пообливаем тут грязью, т.к. редко кто читает до конца""фаска заставили! они его пытали!""свободу фаску, верните нам его 7к на базу, этот раб... работник наш собственный офигел!"и т.д. и т.п.А вообще да... веселый топег. Почему-то ждал чего-то действительно интересного, а оказалось все просто смешно и не более 
С тебя смешно, именно фаск первый написал и признал фарм кредов на баке 12-ми уровнями. То, что он вчера набил 7 тысяч - молодец, но в последнее время перед уходом к вене, он в Эльфиной группе нечасто был. И людям не нравится не заработок 12-х, а то что 12-е могут просто монополию сделать на бабку. Веня уже сейчас имеет больший урон, чем 2 группы, которые объединились. Перебивали мы их %, закрывали бои, веня привлекла еще нескольких 12-х и для закрытия приготовила бойцов. Молодец, коненчо, но бот для 9-11-х уровней. Она 12-й уровень, нам сложно с ней конкурировать, да и как можно конкруировать с материально заинтересованными людьми. На бугагу и жору собирается много 12-х, этих ботов венина группа в одно лицо не убьет, поэтому ей нужно договариваться. На бабках же веня может убить ее только своей группой, потратив немного хила, который с лихвой отобьется продажей баллов. Никак не смогут другие группы с ней конкурировать, можно привлекать других 12-х, но, как я говорила, веня купит еще нескольких. Видимо продажа балов приносит хороший доход.
(10.10.12 11:07)
Пусть будут 12-е на бабке, просто не должны 10-15 12-х в лицо убивать ее.
Снизить урон им на 50-70% и у них пропадет интерес к бабке, денег то столько не заработаешь. Кто захочет позабавиться, тот придет позабаваиться.
(10.10.12 11:10)
 (09.10.12 14:09) ...
хм по мне так вполне адыкватная цена 2 к кр за бронь
(10.10.12 11:11)
кто-то может сказать, сколько там реально заработать за поход на бабку?-) Ну, например, 7 к хп выбив-)
(10.10.12 11:13)
даже бы купил с удовольствием =) если как говорите в этом деапозоне ценовом она =) а кстати за всё время только 1 топор выбили ?
(10.10.12 11:47)
 (10.10.12 11:02)  (10.10.12 04:28) а всему виной фаск... некие представители группы назовем ее "Э" для консперации, абсолютно бескорыстно и не заботясь о потерянных с его уходок 7к урона за боы так стали переживать за жизнь бывшего их члена фаска, что аж волну неговдования подняли... и конечно же с фактами его ужастной жизни в связи с вынужденной переменой места жизни то... вот и вылезли на форум с призывами:"даешь бабку и фарм только нам""у нас нет возможностей, но есть желания, поэтому обломите другим тоже возможность, но уже программно""мы просто пообливаем тут грязью, т.к. редко кто читает до конца""фаска заставили! они его пытали!""свободу фаску, верните нам его 7к на базу, этот раб... работник наш собственный офигел!"и т.д. и т.п.А вообще да... веселый топег. Почему-то ждал чего-то действительно интересного, а оказалось все просто смешно и не более 
С тебя смешно, именно фаск первый написал и признал фарм кредов на баке 12-ми уровнями. То, что он вчера набил 7 тысяч - молодец, но в последнее время перед уходом к вене, он в Эльфиной группе нечасто был.И людям не нравится не заработок 12-х, а то что 12-е могут просто монополию сделать на бабку. Веня уже сейчас имеет больший урон, чем 2 группы, которые объединились. Перебивали мы их %, закрывали бои, веня привлекла еще нескольких 12-х и для закрытия приготовила бойцов. Молодец, коненчо, но бот для 9-11-х уровней. Она 12-й уровень, нам сложно с ней конкурировать, да и как можно конкруировать с материально заинтересованными людьми. На бугагу и жору собирается много 12-х, этих ботов венина группа в одно лицо не убьет, поэтому ей нужно договариваться. На бабках же веня может убить ее только своей группой, потратив немного хила, который с лихвой отобьется продажей баллов. Никак не смогут другие группы с ней конкурировать, можно привлекать других 12-х, но, как я говорила, веня купит еще нескольких.Видимо продажа балов приносит хороший доход.
жги еще  что еще скажешь?..
(10.10.12 12:17)
Продайте мне 2ва топора с Бабки ))) В рассрочку )))))))))
Землемагов не пускать на Бабку, тогда еще можно "бодаться" ) А то землемажки на закрытии боя рулят страшно )
И ваще - главное ВЦ, это рандомное явление Бабусь. Нет у меня времени их караулить ((( Нафига было фиксить старый график? ((
(10.10.12 13:05)
 (10.10.12 11:11) кто-то может сказать, сколько там реально заработать за поход на бабку?-)Ну, например, 7 к хп выбив-)
так быстро не получиться заработать) недельки по 7 к и ты в + баллы дорогие) так что торопись )
(10.10.12 13:05)
ой я апнула топ,простите и не сжигайте мну(
(10.10.12 13:15)
Так, лук я получил, теперь можно смело отписаться) Все что тут написано, это тупо желчь завистников. Ну купил я баллы за креды, но мне это вышло очень и очень дешево и про какие то продажи шмота по заоблачным ценам и уж тем более за реал ничего не слышал, да и там такие копейки(если перевести креды в екр), что при всем желании никто мараться не будет.
Насчет Венеции персонально, когда мне перевели баллы, в тот же день выпал лук, но отдали его не мне, а гос луку 9-ке, у которого даже баллов не хватало на него, но у меня был первый поход, а у него их было уже прилично. Но Веня решила, что так будет справедливее по отношению к тому игроку, так что все нытьё, что у неё в группе бесплатно никто ничего не получает полный бред.
Насчет продажи баллов, лук почти такой же по мф. как ER 9-й, но стоит он во много раз дешевле, на бабке я выбиваю максимум 100хп за бой и это мне год сидеть ради такого лука? И даже с учетом того, что баллы мне перевели, все равно почти 2 недели я ждал лук, так что быстро все равно никто ничего не получит и не в деньгах тут дело.
Насчет того, чтобы убрать 12-х с бабки, будут сильные 11-е, которые так же установят монополию, но в отличии от Вени, могут и не раздавать ничего бесплатно.
Кстати лично Венеции я ни креда не переводил и ничего подобного от неё не слышал, что платить надо. Так что все пустой треп, что здесь написано и скорее всего из-за боя недельной давности, когда Архимага с фуллотхилом все равно слили и упал топор, вот и давай хорошую девушку го**ом поливать. Я бы на месте модераторов за клевету наказывал бы, все таки обвинение о продаже шмота за реал очень серьезное.
Все написаное мной, является моей личной точкой зрения, основанной на личных наблюдениях и может не совпадать с мнением большинства нытиков из других групп, но мне так пофигу на это ;)
(10.10.12 13:26)
AD wtf
это бравооо... это 5)))
(10.10.12 13:32)
 (10.10.12 13:15) Так, лук я получил, теперь можно смело отписаться) Все что тут написано, это тупо желчь завистников. Ну купил я баллы за креды...
Дальше можно не читать) Только доказываешь, что 12тые продают баллы =)
(10.10.12 13:52)
никто не скрывает что 12е продают баллы, но никто не заставляет их покупать (причем по законам бк продажа услуг не запрещена за кр, а тут покупка исключительно за кр, смысл себя подставлять одетому 12му из-а пару екр? смешно) и от этого простые игроки ничего не теряют и все равно мне не понятен смысл этого топа, давно его переместить в помойку нужно, где модераторы? работать что ли не хотят? тут и оскорбления, провокация и клевета. От себя.. жадность фраера сгубила, что то не нравится, есть крестик сверху у любого браузера. И никто группе желчных завистников не мешает набрать так же 12х и попробовать набивать 50%, если уж так приспичило выбить топор.
(10.10.12 13:56)
AD wtf [9]
абсолютно фиолетово на всё что тут написано, я знаю как дела обстоят но в БК никогда ничего никому не докажешь, НО меня начинает напрягать что вот ты, например ТЫ, лезишь со своими *логическими* выводами в такие дебри. я сейчас пока что просто прошу исключить обсуждение Архимага из данного топа, потому что читать тот абсурд что ты пишешь,( и другие капец какие осведомлённый в ситуации личности) крайне неприятно. Я б даже сказала смешно, если б не было всё так грустно. Слить 1 человеку против 20 12тых...язык не поворачивается назвать это словом *слив*, только ты возьми напрягись и открой предыдущие боёв 15 где он один весь состав их выносил.
Зашел в топ об обсуждении действий лидеров- вперед, затрагивать кого либо ещё - не стоит. Что угодно можно выслушать, но имейте совесть, это уже просто за гранью.
(10.10.12 13:58)
за малЫшей обЫдно....кто то ходит своими силами, а кто то купил баллы и получает лут оч быстро, а тот первый будет пару лет ходить :о) вот :о)
|