Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.09.12 13:37)х_ФИОНА_х [12]
при че тут маг и воин? у мага есть конкретный антикласс, это маг другой стихии, у уворота есть антикласс, это танк, у крита по идее антикласс это уворот, но на деле все наоборот...ты просто скажи мне справедливо ли будет, если порезы ТОЛЬКО на уворотах не будут работать, а на остальных будут так же работать или не справедливо? да или нет!)))
каратель духов
а какого фига они не должны не рабоатть на ком то..я тебе ещё раз повторяю ты набири в честном бое 5 капель на нормальном увёрте и попади в него чтоб повесить..не попал набири ещё раз..давай гоу)
и причём тут маг антиклассы и воины что ставят удар-блок?)
х_ФИОНА_х [12]
ну в общем ты считаеш, что будет не справедливо, если уворот будет убивать крита без вариантов, правильно тебя понял?
каратель духов
а он разве не убивает?...при равных состовляющих убивает...одинаковый шмот и руны.
х_ФИОНА_х [12]
я тебя понял))))
злая)
судя по кц, у земли два антикласса, вода и воздух, куда уж фиксить и так еле живые)
Почему все воины всегда игнорируют аргумент, что у кого максимальное благо, что на 11 (USD), что на 12 (Bare Knuckle)? Кто набил 100 000 на загадке? РАВИН. 70 000-80 000 много раз набивали (Dark Dyoma, джим бим)... сколько набил маг? Знаю, что Малышог красава 42 000 набивал, еще неск раз у кого-то может и побольше было, очень редкие случаи, но 70 000 -100 000 не набить, даже в толпе скорее всего и при отсутствии антиклассов, а реальный наиболее частый случай это маги улетают друг от друга и магу нет смысла хилиться))
каратель духов
спасибо за внимание) а землю надо бы фиксануть чуть- чуть всё же)
затоичи я
а я тебе скажу почему..потому что кпд мага обычного в полу госе с тремя 5 шмотками красных такой же как у воина в фуле "вр" например)
и где справидливость считавшие маги чужие деньги?))
(05.09.12 13:56)даа земля настояший чит, минус ужас против магов еше песчанный шит, а не говорю про руль против сильныx пешерныx и уличныx ботов, все маги почти перекидают умелки в землю чтоб бить иx
просто лучше за собой следить, а не за другими)))
золотые слова..ток форум то не от воинов а от магов плачет как плохо магам)
маг мясо.. счя рулит крит.. Полупокерный)) не говоря уже о желтеньких
(05.09.12 14:02)Вся проблема даже не в разгадке и шоке (сильный маг выстоит), а в параличах, оставить бы их, но сделать выпадение их более редким, или же низинный паралич сделать 1 ход, который берется за креды и достается и не наместникам никаким, как в горе, а горные свитки чуть побольше и реже выпадающими, не дело когда боец стоимостью обвеса 100-300 екр валит мага стоимостью 3000 екр, иногда не рывший даже гору. Насчет того, что маг стоимостью скажем 1000 екр валит бойца 3000, это хоть как-то сопоставимые ценовые категории, магов дешевле одетых почти и нету.
каратель духов
мой один топ на соттню других)) и мне можно)
минус против магов?
очищение в помощь, почти у всех есть...
песчаный щит?
да, против магов хорошая вещь...
но и Покров тоже полезен в поздней стадии боев с магами, когда уже медитации пошли...
(05.09.12 14:00)
(05.09.12 14:06)| Страницы: 1234567891011 |