Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда 12 а нуп нупом
Искренне жаль тебя разочаровывать, но ето давно в прошлом, сейчас смотрят на конфликты
+ У земли каменный щит от разгада + шока хоть 1 ход, но в настоящем бою на это всегда и у другой стихии есть кинетика, парир, изворот, абсолютка на выбор, реген с низин. У земли очень дохлые касты это проблема, стабильность наоборот губит в боях по склонкам и параличи не так рулят
у другой стихии есть кинетика, парир, изворот, абсолютка на выбор, реген с низин. У земли очень дохлые касты это проблема, стабильность наоборот губит в боях по склонкам и параличи не так рулят
да капитально все именно такими и ходят)) ну капец все именно такие что ты перечислил)
(05.09.12 12:52)но в настоящем бою на это всегда и у другой стихии есть кинетика, парир, изворот, абсолютка на выбор, реген с низин
не совсем так...
другие стихии просто активно могут юзать огненный щит как раз на 2 хода шока прикрывает...
а земля не может из-за штрафа в 10% урона за каждый юз Огня...
ну капец все именно такие что ты перечислил
Ты как голобу из кц высунешь, сама увидишь, что других в конфликтах нет, они гору копают.
Во-первых я перечислил на выбор, кинетику так сложно достать или парир которого по 3 штуки стабильно в горе ? 10 образцов и у тебя за 1 поход в излом 3 штуки на день хватает, много тех, кто отдельно разгад от шока кидает. Потом как deadman верно подметил огн щит я забыл. И еще, если ты используешь кам щит, то покрова тебе уже не видать, медь слабее и тд
затоичи я
уху а с воином будет равный? задрала ваша подава убивающая защиту в ноль,откуда магам и за какие заслуги прописали анти-мощь крита и антик крит..плюс защиту?..при гадалке бъют в 50% случаях не критами..в ответ в лоб кам удары..глуш цвет и так далее?
х_ФИОНА_х [12]
а как ты думаеш, критов надо фиксить или нет?
каратель духов
а что там фиксить то..кнопку "энтер"?)
(05.09.12 13:08)Еще я например не могу юзать забытье толком, потому как каст 1 все равно (не считая если он дал размен). И ЖО у меня нет или жертве воды, уйдет куда больше березовой маны.
порезы может? из-за них у критов теперь просто напросто нету антикласса
аха ха...5 ходов из них 1 призрак и чито барьер)))
х_ФИОНА_х [12]
ну к примеру, чтоб эти самые пиорезы на уворотах не работали, справедливо же будет?
ну к примеру, чтоб эти самые пиорезы на уворотах не работали, справедливо же будет?
а ты знаешь сколько увёрт на тя шоков кидает пока ты эти несчастные 5 капель наберёшь на порезу..а попадёшь ли после?)..
х_ФИОНА_х [12]
куча логов, где уворот без шансов сливает криту, здесь бы хоть не спорила))) я просто твоё мнение спрашиваю, справедливо ли будет, если уворот будет убивать крита так же без шансов для последнего, как танк к примеру уворота или вода землю, ну и так далее? Или ты считаеш, что крит должен всех убивать?
когда ?
никогда.
каратель духов
я тебе могу также сказать что куча логов где маг в 11 шмоте сливает 12 воинов и что?..это разговор в одну калитку) смысл спорить где нет правды?) есть баланс и не более
Пусть остается все так же, я только пожелание написал, земля для хаотов сгодится, если 13-ый введут, а так бы с радостью махнулся на аналогичный фулл любой другой стихии, но наверное если и буду брать второй, то проще на арба или крита, чем на любого мага, у них нет такого жесткого антикласса, как у магов, и куда легче стоять на загадке и набивать больше, если сравнивать с отхилом, маг волна только или паралич сносит обычно и то не всегда.
Ну и насчет кц ты верно написала, другие классы попробовать и дешево поучиться, боев мало, люди одни и те же, вот что печальнее всего остального.
то проще на арба или крита
в хаоте ты пикнуть не успеешь как от тя после призрачьки останеться мокрое место)))
ой нимагу какая наивность)))
| Страницы: 1234567891011 |