Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.11.12 13:23)вот если чесно.. то огонь самый ущербный
пожиралку и цели все постоянно чистят.. а у огня на этом всё завязано.. НО смотрим на Неизвестна, вдупляет всем.. и магам и воинам..
а земля, да, чит! можно в миксе гос/екр выносить екрофулы критов.. но это сделают пряморукие земляные маги.. которые считают ходы и пользуются единствинной фичей земли с метеором который прилетает сразу после профиля.. шахматы отдыхают!
если взять все 4 стихии, то у земли меньше всех подавы.. я вот этого не могу понять.. геймдизам привет ![]()
надо учиться играть, а не ныть.. можно любым магом/воином/стрелком отлично играть.. есть тому примеры.. нарабатывайте тактику и связки мой вам совет
Фиона, хватит уже )
(12.11.12 14:19)Такой бред пишут куда еще землю фиксить то? нужно возращать былую славу земле. Даешь граву и метеор критовой.
(12.11.12 14:14)нет, в 11 екр фуле земли на 1 подаву меньше
кольца внимательно посмотри..
то у земли меньше всех подавы..
п.с. а.. еще вижу фичу у огня-).
три кольца рейр огня дают 9 подавы и 35 мощи.
у земли 8/30
у воды 9/30
у воздуха 9/30
Фионка, давай я тебе виласипед подарю. Может ты подобреешь? :О
как будто эти заземы вчера ввели и всем они не нравяться и все просят фикса)) что вы только чейчас то заныли? раньше не мешали?
а мне кажется это уже "синдром хронического нытья", фиксаните все что не нравиться, как то так...
(12.11.12 15:05)это не справедливость, справедливость - это когда всем плохо ) а по твоей справедливости плохо только нам будет
Джимми Нейтрон
плохо только нам будет
с такой линейкой приёмов земли не будет плохо, если подкоректируют зазем и жертву земле) + грава которой пофиг на защиты,не чистищийся метеор..земля за 2-4 размена оставляет воина с 50% хп а мага с 50% маны (утрированно но примерно так)
так же защитные приёмы кам щит,песчаный, оглушающий цветок, атакующие кам удар и булыжник)
(12.11.12 14:28)
(12.11.12 14:19)+ грава которой пофиг на защиты,не чистищийся метеор..земля за 2-4 размена оставляет воина с 50% хп а мага с 50% маны
1) бред, не пофиг.
2) бред, ловите.
3) скажи мне, пожалуйста, ЧЕМ земля за 4 размена способна в профиль снести воину скажем 1 800 хп... про два размена уже молчу-)
Hennessy XO
У меня к землемагам тоже свои претензии... Но зачем эти топы ? ))
это старый топ его апнули..но всё в силе)
в кэп прилетай к 19:00 ) по серверу)
deadman-vip
скажи мне, пожалуйста
говорить что то земле-мажку это как об стенку горох) да и свои слова вспомни как ты говорил что всё равно земле пофиг на все фиксы, конечно пофиг когда есть такой набор приёмов..
| Страницы: 1234567891011 |