Страницы:
123456789101112…»
Общая > Линивиц - глава клана EyePain - кидала на доверии.
(31.08.12 13:02)
oxegene [12] (31.08.12 12:52) Окс, я ж даже не намекал на то что он не честный, нет повода потому что. Твой ситуэйшен со ставкой, говорит что автор не жадный. Просто можно нормально написать, мол так и так, такое то Вц втёрлось в доверие и выпросило денег. Зачем на публику выставлять приватные разговоры... я кстати вот с такими показушниками(как и со стукачами вроде Ромчика К с клана Ф годсов, который находясь со мной в одной хате, сучил модерам ) вауще не веду переписки, какого Вц он вообще выставляет приват ?
(31.08.12 13:02)
 (31.08.12 12:53) яи помогаем друг другу, без сомнения можем дать друг другу 1к кр...зная, что вернет.
Чего кидалы начали помогать друг другу?
(31.08.12 13:03)
 (31.08.12 13:00) а веть говорил ,говорил я Емеле чо делать 
мне его так жалко.... не представляешь даже как((( С его-то энтузиазмом и жаждой боев - "сидеть в Кеповской клетке" ...
(31.08.12 13:04)
Ну вот когда в топике консультировался у Ранда на счет открыть свое дело ( букмекерскую контору, прием ставок на спорт у населения), как это было если не забыли будучи в тарманах, то ответ был можно и клеймо словить за односторонний перевод бабла, одно второе третье и вплоть до клеймо-блока, а тута открытый кидок, да еще и с насмешками какой кидала умный а автор лошок ( мои прощения автору), посмотрим какой тут будет ответ Ранда, явный односторонний перевод на 2300кр, тута надо вставить козырную фразу, логи и переводы не врут, при желании сильных мира сего, можно и логи чата поднять, для доказухи что автор тень на плетень не наводит. Топ в мемори очень интересно как сие разрешится, а то мож по многим просьбам конторку и открою))
(31.08.12 13:05)
 (31.08.12 13:02) ...
форум как и бк это развлечение ,заповедник зверюшек ,порой злых и глупых ,а порой забавных  и срач ради срача приносит позитив ,хотя срач уже не тот были времена когда срались от души после каждой великой ,а сейчас ...........не великих нет ,ни срача качественного ,эххх скучно стало на форуме ныне
(31.08.12 13:06)
Maxishe Думаю Ранд причислит это к кредитованию, а там уже ясно дело...
(31.08.12 13:09)
 (31.08.12 13:02) ...
ну хз я вообше не понимаю тех людей каторые кидают тут кого то из за нарисованных картинок я как уже не раз говорил могу понять человека ,каторые грабит в реале ,кидает в реале на квартиры ,машины ,деньги и т.д. (естественно не старушку грабит и кидает ) ,но никогда не пойму тех кто это делает тут обычно такие люди не представляют из себя ничего в реале ,это те каторые не могут ни заработать честно тут ,ни заработать в реале ,и ни даже своровать в реале поэтому они пытаюцца проявить тут те кач-ва которыми бы они хотели обладать в реале ,но по каким то причинам не могут ими обладать там  (31.08.12 13:03)  (31.08.12 13:00) а веть говорил ,говорил я Емеле чо делать 
мне его так жалко.... не представляешь даже как(((С его-то энтузиазмом и жаждой боев - "сидеть в Кеповской клетке" ...
да уж ,нудно в кепе сидеть месяц (
(31.08.12 13:10)
 (31.08.12 13:04) Ну вот когда в топике консультировался у Ранда на счет открыть свое дело ( букмекерскую контору, прием ставок на спорт у населения), как это было если не забыли будучи в тарманах, то ответ был можно и клеймо словить за односторонний перевод бабла, одно второе третье и вплоть до клеймо-блока, а тута открытый кидок, да еще и с насмешками какой кидала умный а автор лошок ( мои прощения автору), посмотрим какой тут будет ответ Ранда, явный односторонний перевод на 2300кр, тута надо вставить козырную фразу, логи и переводы не врут, при желании сильных мира сего, можно и логи чата поднять, для доказухи что автор тень на плетень не наводит. Топ в мемори очень интересно как сие разрешится, а то мож по многим просьбам конторку и открою))
Привет) Было бы отлично...конечно, лучшим вариантом стало бы открытие официальной букмеркерской конторы от имени Администрации, но вероятность сего мала.  (31.08.12 13:02) oxegene [12] (31.08.12 12:52) Окс, я ж даже не намекал на то что он не честный, нет повода потому что. Твой ситуэйшен со ставкой, говорит что автор не жадный. Просто можно нормально написать, мол так и так, такое то Вц втёрлось в доверие и выпросило денег. Зачем на публику выставлять приватные разговоры... я кстати вот с такими показушниками(как и со стукачами вроде Ромчика К с клана Ф годсов, который находясь со мной в одной хате, сучил модерам  ) вауще не веду переписки, какого Вц он вообще выставляет приват ?
Вы правы. Выставлять подобные приваты - неуважение к собеседнику. Беда в том, что собеседника я как раз-таки не уважаю)
(31.08.12 13:10)
 (31.08.12 13:06) Maxishe Думаю Ранд причислит это к кредитованию, а там уже ясно дело...
Нет сделки на форуме)) а ставки есть) тута ой как щекотливо, я понимаю закон как дышло захотели как Пусси за чистую хулиганку показной срок по команде от Кирилла выписали, а убийцы реальные условняками отмазываються))
(31.08.12 13:11)
Maxishe [12] (31.08.12 13:04) С кальмара был односторонний перевод на малышка и его ферму и что ? Максимум за это в ДЯ Ранд отправит.
(31.08.12 13:13)
Strange R [11] (31.08.12 13:10)
Консультировался в саппорте у Ранда на счет официалки, сказали для Администрации это неинтересное предложение((
 (31.08.12 13:04) Ну вот когда в топике консультировался у Ранда на счет открыть свое дело ( букмекерскую контору, прием ставок на спорт у населения), как это было если не забыли будучи в тарманах, то ответ был можно и клеймо словить за односторонний перевод бабла, одно второе третье и вплоть до клеймо-блока, а тута открытый кидок, да еще и с насмешками какой кидала умный а автор лошок ( мои прощения автору), посмотрим какой тут будет ответ Ранда, явный односторонний перевод на 2300кр, тута надо вставить козырную фразу, логи и переводы не врут, при желании сильных мира сего, можно и логи чата поднять, для доказухи что автор тень на плетень не наводит.Топ в мемори очень интересно как сие разрешится, а то мож по многим просьбам конторку и открою))
точно знаю 1но ,с Рандом бесполезно спорить я это ещё понял в том далеком 200каком то году , в обшем давно ещё в начале БК
 (31.08.12 13:09) да уж ,нудно в кепе сидеть месяц (
не то слово... он сказал, что ему ответили "некоторые месяцами ждут" - тут вообще не знаю что и сказать((( может поныть?  может тогда повезет и зарегят? он ни рун посмотреть в абе не может, излом ему закрыт, еще походу и без книг оставят...
(31.08.12 13:14)
 (31.08.12 13:13) Strange R [11] (31.08.12 13:10)Консультировался в саппорте у Ранда на счет официалки, сказали для Администрации это неинтересное предложение((
предложи им ставки-екрами. ))
(31.08.12 13:14)
 (31.08.12 12:22) Счя закон о кидалах.По идее за такой топ если Ранд увидит безвозмездную передачу кредов, то сабжу светит BLOQ
В худшем случае ДЯ и то, если жалоба подана в течение 24 часов с момента передачи средств.
(31.08.12 13:17)
 (31.08.12 13:04) ...
 (31.08.12 13:13)  (31.08.12 13:04) Ну вот когда в топике консультировался у Ранда на счет открыть свое дело ( букмекерскую контору, прием ставок на спорт у населения), как это было если не забыли будучи в тарманах, то ответ был можно и клеймо словить за односторонний перевод бабла, одно второе третье и вплоть до клеймо-блока, а тута открытый кидок, да еще и с насмешками какой кидала умный а автор лошок ( мои прощения автору), посмотрим какой тут будет ответ Ранда, явный односторонний перевод на 2300кр, тута надо вставить козырную фразу, логи и переводы не врут, при желании сильных мира сего, можно и логи чата поднять, для доказухи что автор тень на плетень не наводит.Топ в мемори очень интересно как сие разрешится, а то мож по многим просьбам конторку и открою))
точно знаю 1но ,с Рандом бесполезно споритья это ещё понял в том далеком 200каком то году , в обшем давно ещё в начале БК
Rand [6] (05.08.02 14:39) И мнение одного человека стоит больше, чем мнение всех паладинов вместе взятых. Причем правят здесь совсем не паладины. И до тех пор пока многое делается бесконтрольно ручками напрямую в базе данных ничего не измениться. Так тот кто имеет рут на машину прав по определению...
(31.08.12 13:17)
Lion Steel [11] (31.08.12 13:11)
Будет жалоба от кальмара, будет и наказание. Да и Вы сами знаете скока тута ботоферм с раздетых артов в перфекты одеты, хоть что то владельцы отбили и рады
oxegene [12] (31.08.12 13:13)
Ну я с Ефимом работал в общем привате не один год, с ним можно и даже интересно, только не спорить, а дискутировать, гораздо опаснее попасть под настроение Пересмешнику или Ворлоку, от 2-х месячных всевозможных молчанок до годовых, или как заядлые сокланы-покеристы на мозоль наступили и по блоку получили за вопросы на счет покера на форуме
(31.08.12 13:19)
Отпусти меня [10] (31.08.12 13:14)
Это надо быть алхимиком, но предложение интересное, ибо екры грязные не бывают (у алхимиков))))
(31.08.12 13:22)
 (31.08.12 13:17) Lion Steel [11] (31.08.12 13:11)Будет жалоба от кальмара, будет и наказание.Да и Вы сами знаете скока тута ботоферм с раздетых артов в перфекты одеты, хоть что то владельцы отбили и радыoxegene [12] (31.08.12 13:13)Ну я с Ефимом работал в общем привате не один год, с ним можно и даже интересно, только не спорить, а дискутировать, гораздо опаснее попасть под настроение Пересмешнику или Ворлоку, от 2-х месячных всевозможных молчанок до годовых, или как заядлые сокланы-покеристы на мозоль наступили и по блоку получили за вопросы на счет покера на форуме
во во ток Ефим не будет оспаривать мнение вышестояших инстанций ,соотвественно и с ним спорить по каким то вопросам и даже дискутировать это лишняя трата своего времени  а так Ефим нормальный ,в вопросах помощи и просто общения  ток спорить не спорю с ним никогда ,ибо смысла нет
(31.08.12 13:22)
 (31.08.12 13:17) Rand [6] (05.08.02 14:39) И мнение одного человека стоит больше, чем мнение всех паладинов вместе взятых. Причем правят здесь совсем не паладины. И до тех пор пока многое делается бесконтрольно ручками напрямую в базе данных ничего не измениться. Так тот кто имеет рут на машину прав по определению...
о_О он когда-то умел нормально общаться. Это до поступления в модераторы, или после?
|