Страницы: 123456789101112»

Общая > Линивиц - глава клана EyePain - кидала на доверии. 

(31.08.12 12:04)  

Собственно, история довольно банальна и проста. Постараюсь донести суть:
После недолгого собеседования принял в клан персонажа Линивиц(http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1291157106), который, как я знал, еще недавно сам был главой созданного им клана. Человек показался достаточно адекватным, кроме того, в ходе общения он высказал достаточно интересные для меня суждения, так что я не колебался, а увидев, что влился в коллектив и присоединился к общению он достаточно активно, и вовсе отбросил сомнения...

Ближе к делу. Через несколько дней после вступления данный персонаж попросил ненадолго в долг 500 кредитов, которые и были выданы ему мной через клановую казну. Спустя примерно неделю-1.5 он покинул клан, собираясь вернуться к себе(что не стало для меня сюрпризом). В тот же день мной по его просьбе было выдано ему еще 1800 кр в долг "до вечера или до завтра", на взятие 2-го круга Храма Знаний, что и было им успешно сделано.Конечно, неумный поступок, но приятелям(а к тому времени я имел неосторожность причислить его к таковым), я стараюсь помочь, если имею возможность.

Тут-то и началось самое интересное. Первые несколько дней я не мог застать его онлайн в БК, видя при этом его постоянный онлайн в аське(как он позже объяснил, она у него всегда запущена на телефоне). После нескольких дней молчания он объявидся и объяснил, что сорвался неожиданно в поездку(увеселительного плана) на выходные, и не имел возможности зайти в БК или хотя бы предупредить меня. Я принял его объяснения спокойно, полагая, еще более укрепив его в мыслях о моей наивности. После очередных нескольких дней, проведенных в попытках "достучаться" до него, я сменил тон общения на требовательный и потребовал немедленной отдачи долга, на что он ответил, что все эти дни работает, и сможет зайти в субботу и отдать их мне (к слову, пошла уже вторая неделя просрочки возврата). В субботу, как вы понимаете, денег я не получил. К тому времени терпение мое уже иссякло, и я заявил ему, что если не получу денег до начала рабочей недели, буду вынужден констатировать факт его мошенничества, и постараюсь осветить его максимально широко. В ответ я получил очередной "завтрак" в виде обещания отдать деньги в воскресенье, который будет его выходным днем и, соответственно, он весь день(цитирую его слова) будет онлайн в игре. Будучи онлайн несколько часов (заходил ненадолго в разное время), его я не застал, на почте денег тоже не увидел. Написав ему на следующий день в аську, я узнал, что деньги, которые должен был мне вернуть, он вложил во что-то, что должно было(опять же по его словам) принести ему большую прибыль=). И опять начались клятвенные заверения вернуть всё, на этот раз, как ему вернут деньги, с процентами=)

Собственно, это и переполнило чашу моего терпения, отныне все свои усилия я решил направить на наказание мошенника. Однако перед этим я решил переговорить с его сокланами, чтобы рассказать им о данной истории и предупредить о своих дальнейших действиях, могущих навести тень и на них. Поговорить я сумел только с одной из 2 сокланов-Эстель (второго застать онлайн не смог, но решил, что факт сей до него в любом случае дойдет). К слову, вскоре после этого состоялся разговор с Линивцем(по его инициативе), который я приведу чуть ниже.

На этом, собственно, всё. Спасибо тем, кто осилил текст, несмотря на то, что кратким я, вопреки обещанию, не был:)

(31.08.12 12:06)  

Последний диалог с Линивцем.

14:41! [Линивиц] private [ Strange R ] ...
14:42! [Линивиц] private [ Strange R ] привет.
14:42! [Линивиц] private [ Strange R ] ты из аськи удалился?
14:44 [Strange R] private [ Линивиц ] Чем обязан?
14:47! [Линивиц] private [ Strange R ] топик создал?
14:48 [Strange R] private [ Линивиц ] Времени не было. Успеешь еще прославиться, не переживай.
14:48! [Линивиц] private [ Strange R ] до чего ж ты нытиком оказался.
14:52 [Strange R] private [ Линивиц ] Нет, это ты оказался крысой и балаболом. А я лишь принципиален.
14:53! [Линивиц] private [ Strange R ] поосторожней со словами срась
14:53! [Линивиц] private [ Strange R ] крыса у тя в штанах
14:55 [Strange R] private [ Линивиц ] Аргументация на уровне пятиклассника, да...) Ты решил расплатиться со мной цирковым представлением у меня в привате?)
14:57! [Линивиц] private [ Strange R ] ты обыкновенный нытик!люди которые кидают забивают и все!я не кидал
15:00 [Strange R] private [ Линивиц ] Я "подходил к тебе по-нормальному" почти 2 недели, вместо обещанных суток. Пришло время собирать камни. Люди, не держащие своего слова, да еще и зарабатывающие на этом, могут вызвать у меня лишь презрение.
15:00! [Линивиц] private [ Strange R ] Это было выгодным предложением от нормального человека.
15:01 [Strange R] private [ Линивиц ] Мне, если честно, уже плевать, отдашь ты деньги или нет) Не отдашь, создам топ на форуме. 45 евро - не те деньги, возможная потеря которых может привести меня к тому, чтобы лебезить в беседе с такими как ты.
15:04 [Strange R] private [ Линивиц ] Гениальный аргумент) Цена твоему слову и честности 45 евро, и то, нытик я или нет, этого факта не изменит)
15:06 [Strange R] private [ Линивиц ] Я лишь хочу дать тебе возможность спасти лицо, не без выгоды для себя, конечно) Бескорыстия по отношению к тебе я итак проявил слишком много.
15:07! [Линивиц] private [ Strange R ] ахахах.спасатель)
15:08! [Линивиц] private [ Strange R ] ты спасаеш не меня а свои кр,которые были у меня все то время,просто когда ты нажаловался эстель меня это возмутило!
15:12 [Strange R] private [ Линивиц ] Если ты потрудишься вчитаться в мою последнюю фразу, головастенький ты мой, то поймешь, что я то же самое и сказал) А если напряжешься побольше, то посмотришь на ситуацию не со стороны своего эго, и поймешь мои мотивы)
15:12 [Strange R] private [ Линивиц ] И, к слову, Эстель я не "ныл", а лишь предупредил, что создам топик на днях,а нахождение в одном клане с кидалой может набросить тень и на неё.
15:12! [Линивиц] private [ Strange R ] да мне вообще побоку,просто мне не нравяться нытики
15:13! [Линивиц] private [ Strange R ] пошел <ВЦ>
15:17 [Strange R] private [ Линивиц ] Это все, что ты можешь мне сказать?) Пену вытри у рта, так и захлебнуться недолго) Ты чего стучал-то, объясни?) В искусстве риторики посоревноваться? Так я тебя огорчу, оратора из тебя не сделал бы и Цицерон)
15:18! [Линивиц] private [ Strange R ] <ВЦ> ты уже все испортил
15:20 [Strange R] private [ Линивиц ] Испортил?) Наоборот, настроение улучшилось) Иногда этому способствует даже такое казалось бы недостойное приличного человека занятие, как макание оппонента лицом в его же эксременты)
15:20! [Линивиц] private [ Strange R ] позже спишемся остыну и н7апиш\у
15:21 [Strange R] private [ Линивиц ] Да можешь не писать, побереги нервные клетки) Хочешь отдать долг-кинь почтой)
15:25 [Strange R] private [ Линивиц ] А нет, так тем более писать не надо...отдачи от тебя как от собеседника никакой, уж прости за откровенность)

(31.08.12 12:09)  

шарик ты балбес (с) мультик *

(31.08.12 12:12)  

Еще один клан кидал?

(31.08.12 12:13)  

ну как можно быть таким доверчивым..эхх..печаль..

Мда, как можно быть настолько халатным по отношению к своим деньгам?

(31.08.12 12:14)  

(31.08.12 12:06)

дарова)

(31.08.12 12:18)  

ну как можно быть таким доверчивым..эхх..печаль..

Мда, как можно быть настолько халатным по отношению к своим деньгам?

Можно :) Просто есть люди которые последнее могут отдать дабы помочь друзьям и знакомым :) И я его прекрасно понимаю, сам нараздавал ХХк кредов до сих пор потихонечку собираю ) Кто-то уже не играет правда, ну чтож поделать, это игра.

(31.08.12 12:21)  

Эстель уже не в клане

(31.08.12 12:22)  

Счя закон о кидалах.

По идее за такой топ если Ранд увидит безвозмездную передачу кредов, то сабжу светит BLOQ

(31.08.12 12:23)  

ну как можно быть таким доверчивым

(31.08.12 12:24)  

(31.08.12 12:23)

ну как можно быть таким доверчивым

это показуха.

(31.08.12 12:26)  

Народ вы о чем?

Если ваш соклан попросит в долго жалкие 2 тысячи кредов, то вы будучи главой зажмете?

Ты шо автор красаучег ! такой вежливый, такой доверчивый, а энтелегентный какой, ты только на него посмотри душка прям :)
Топег ваще супер прикрепил, заскринил, уже завёл принтере ща распечатаю!
ааввввввввввввтооооооооор красава !!!

(31.08.12 12:27)  

Нда... ну вот и верь так людям(

(31.08.12 12:28)  

...

Друзьям да, последнее отдам и даже не спрошу за это.
Но не зря говорят, хочешь потерять друга - дай ему денег в долг.
А тут вообще человек подарил деньги малознакомой 9-ке, более того, 500 еще не вернул, как можно было еще 1800 отсыпать?

Народ вы о чем?Если ваш соклан попросит в долго жалкие 2 тысячи кредов, то вы будучи главой зажмете?

я б на Вц послал, любого соклана. ибо тут тебе игра а не банк в котором выдаются кредеты :)

...

друзьям из реала,или проверенным временем из БК.то да,а так..челу который только вошел в клан,а так..просто кидок,причем безхитростный..надеюсь кидалу накажут..

(31.08.12 12:30)  

если я тут скину ники кидал и должников кто меня динамит и знакомых,тут будет СРАЧ))

(31.08.12 12:30)  

Народ вы о чем?Если ваш соклан попросит в долго жалкие 2 тысячи кредов, то вы будучи главой зажмете?

Он взял 500 кр находясь в клане, тут понятно и без проблем. Потом заявил, что уходит с клана и стрэйжер ему еще в догонку 1800 дал, разницу чувствуешь?)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved