Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Линивиц - глава клана EyePain - кидала на доверии.
(02.09.12 11:45)
 (02.09.12 11:44) Ну там больше не жалоб, а недоразумений, и более 50% жалоб было отказано изза правоты Хранителей Азарта. Думаю 99% в привате и без форума в тех случаях можно было решить)
и 1% хватит.... что бы подставить остальные 99.
(02.09.12 11:54)
Rand [11] (02.09.12 11:45)
Тута согласен, но думаю абсурдные жалобы, аля я ставил на Милан а он взял и проиграл, и виноват в этом Maxishe будут адекватно рассматриваться
(02.09.12 11:56)
 (02.09.12 11:54) Rand [11] (02.09.12 11:45)Тута согласен, но думаю абсурдные жалобы, аля я ставил на Милан а он взял и проиграл, и виноват в этом Maxishe будут адекватно рассматриваться
Ты опять не так понял, Мне все равно кто и на что ставил. Я вообще в это не лезу. Будет расмотрена жалоба: я перевел креды. Все, далее смотрим кто еще первел за месяц, и сколько . Это пишем тебе в долг. Потом смотрим кто получил за тот же срок, Это пишем им в долг. А Миланы там или Интеры мне - все равно.
(02.09.12 11:59): Ну и второй вариант: средства поставленные так же нечестным путем добыты. Далее по тексту выше.
(02.09.12 11:59)
 (02.09.12 11:56) Ты опять не так понял, Мне все равно кто и на что ставил. Я вообще в это не лезу. Будет расмотрена жалоба: я перевел креды. Все, далее смотрим кто еще первел за месяц, и сколько . Это пишем тебе в долг. Потом смотрим кто получил за тот же срок, Это пишем им в долг. А Миланы там или Интеры мне - все равно.
Какова вместимость ДЯ и пропускная способность бота злобного креды принимающего ?
(02.09.12 12:00)
 (02.09.12 11:54) Rand [11] (02.09.12 11:45)Тута согласен, но думаю абсурдные жалобы, аля я ставил на Милан а он взял и проиграл, и виноват в этом Maxishe будут адекватно рассматриваться
Объясню проще, если ты его не понял. Не стоит заниматься бкмекерской деятельностью, если на это не дали добро свыше. Многие могит оказаться в ДЯ или блоке ...
(02.09.12 12:00)
 (02.09.12 11:59)  (02.09.12 11:56) Ты опять не так понял, Мне все равно кто и на что ставил. Я вообще в это не лезу. Будет расмотрена жалоба: я перевел креды. Все, далее смотрим кто еще первел за месяц, и сколько . Это пишем тебе в долг. Потом смотрим кто получил за тот же срок, Это пишем им в долг. А Миланы там или Интеры мне - все равно.
Какова вместимость ДЯ и пропускная способность бота злобного креды принимающего ? 
Хватит
(02.09.12 12:02)
Хм... понял, жаль, старался игрокам разнообразить игру, но подставлять добропорядочных изза одного, пусть даже 1 человека, процента, игрока НЕ в моих правилах.
(02.09.12 12:04)
 (02.09.12 10:42) Блин,он на второй день нажаловался ей,......я бзиканул и не отдал ему,а потом начал завтраками кормить,т тогда он опять нажаловался ей,через 2 недели,и создал топик.
)) К сожалению, почти не бываю в игре на выходных, поэтому не имел возможности опровергнуть твои слова ранее, а ведь есть поверившие)Итак, приступим: К Эстели я обратился не на 2-ой день, прошу заметить, а уже после выходных, хотя занимал ты днеьги у меня до них. Обратился, кстати, не с нытьем, а с вполне конкретным вопросом-не имеет ли она с тобой контактов, ведь ты называл себя ее другом, а единственный мой с тобой источник связи, помимо БК, в котором ты почти не появлялся и тут же выходил в офф при попытке разговора, это аська, в которой, к слову, ты был сутками онлайн(как я уже говорил в первом посте, ты сам мне говорил, что она у тебя всегда запущена с телефона), а потом вдруг добавил меня в список невидящих и перестал отвечать на мои сообщение, хотя(как нетрудно проверить с помощью небольшого сервиса), находился все это время онлайн. Я лишь хотел ее попросить связаться с тобой, но, так как у нее, по ее словам, не было с тобой связи(кроме того же БК), то я вынужден был действовать иным способом - попросил подругу добавиться тебе в аське и поздороваться, после того, как ты ответил на приветствие, попросил отписать тебе следующее-"от Strange R - судя по тому, что ты добавил меня в инвиз и перестал отвечать, денег мне ждать уже не стоит?", после чего, поняв, что спалился, ты ответил мне в аське и начал плести очередные небылицы. Не так ли было?
(02.09.12 12:05)
 (02.09.12 12:04)  (02.09.12 10:42) Блин,он на второй день нажаловался ей,......я бзиканул и не отдал ему,а потом начал завтраками кормить,т тогда он опять нажаловался ей,через 2 недели,и создал топик.
)) К сожалению, почти не бываю в игре на выходных, поэтому не имел возможности опровергнуть твои слова ранее, а ведь есть поверившие)Итак, приступим:К Эстели я обратился не на 2-ой день, прошу заметить, а уже после выходных, хотя занимал ты днеьги у меня до них. Обратился, кстати, не с нытьем, а с вполне конкретным вопросом-не имеет ли она с тобой контактов, ведь ты называл себя ее другом, а единственный мой с тобой источник связи, помимо БК, в котором ты почти не появлялся и тут же выходил в офф при попытке разговора, это аська, в которой, к слову, ты был сутками онлайн(как я уже говорил в первом посте, ты сам мне говорил, что она у тебя всегда запущена с телефона), а потом вдруг добавил меня в список невидящих и перестал отвечать на мои сообщение, хотя(как нетрудно проверить с помощью небольшого сервиса), находился все это время онлайн. Я лишь хотел ее попросить связаться с тобой, но, так как у нее, по ее словам, не было с тобой связи(кроме того же БК), то я вынужден был действовать иным способом - попросил подругу добавиться тебе в аське и поздороваться, после того, как ты ответил на приветствие, попросил отписать тебе следующее-"от Strange R - судя по тому, что ты добавил меня в инвиз и перестал отвечать, денег мне ждать уже не стоит?", после чего, поняв, что спалился, ты ответил мне в аське и начал плести очередные небылицы. Не так ли было?
Все скройся.жди креды.и не ной больше.удачи.
(02.09.12 12:06)
 (02.09.12 12:02) Хм... понял, жаль, старался игрокам разнообразить игру, но подставлять добропорядочных изза одного, пусть даже 1 человека, процента, игрока НЕ в моих правилах.
Увы...
(02.09.12 12:07)
 (02.09.12 12:05) ...
Я знаю что ты можеш излогать,и как.
(02.09.12 12:07)
Strange R
Жалобу напишите. Как Вы заявили кредиты Вам не сльно принципиальны.
(02.09.12 12:08)
По сути топа.. Если взял и не можешь в срок вернуть - сообщи кредитору, а не прячся, как последняя ВЦ. То, что ты не можешь отдать, то что кредитор создал топ - это проблема кредитуемого.
Взял деньги - отдал деньги, не можешь в срок - постарайся договориться, и все. А кидаться причинами что почему и как - это кидалово чистой воды.
(02.09.12 12:10)
Я бы написал жалобу, ВЦ с ними, с кредами, сабж какой-то стремный.
(02.09.12 12:10)
fasc [10] (02.09.12 12:00)
Да конечно я понял, что модераторам своим начинанием подкинуть могу работенку и дабы не работать все стараются от нее открестится, НО будучи 4 года работником Азарта и после этого как регулярно в чате после выхода спрашивали не буду ли я еще принимать ставки, я понял что народу очень нравится ставить ставки. Рулетка же в Эме не видит меченые (грязные бабло, с кидков, мошенников, ошибок кода и т.д.) Просто сделал попытку разнообразить игрокам пребывание в проекте, но бог на себя, но подставлять других не в моих правилах. Ибо как было ранее написано сделал гадость получил радость, судя по форуму тких в проекте ой как не мало и что самое удивительное с ними почти не борются. Что такое клевета народ совсем страх потерял и другое ...
(02.09.12 12:11)
Прошу прощения за кривую орфографию, писал не глядя)
 (02.09.12 12:05) ...
Плевать мне на твои креды, ты факты-то опровергни) Не так было может?)Насчет того, почему я выложил только последний диалог-он наиболее показателен, к тому же, не хотелось добавлять кучу лишнего трёпа к и без того объемному тексту. Все наше общение в последние недели сводилось к "ну когда будут бабки? завтра, честное слово" и "ты опять оказался балаболом! Нет, возможности не было отдать, честно, завтра все будет"... не так ли?) Опровергни, если я неправ.
(02.09.12 12:11)
 (02.09.12 12:10) fasc [10] (02.09.12 12:00)Да конечно я понял, что модераторам своим начинанием подкинуть могу работенку и дабы не работать все стараются от нее открестится, НО будучи 4 года работником Азарта и после этого как регулярно в чате после выхода спрашивали не буду ли я еще принимать ставки, я понял что народу очень нравится ставить ставки. Рулетка же в Эме не видит меченые (грязные бабло, с кидков, мошенников, ошибок кода и т.д.) Просто сделал попытку разнообразить игрокам пребывание в проекте, но бог на себя, но подставлять других не в моих правилах. Ибо как было ранее написано сделал гадость получил радость, судя по форуму тких в проекте ой как не мало и что самое удивительное с ними почти не борются. Что такое клевета народ совсем страх потерял и другое ...
Рулетка не передает креды между игроками
(02.09.12 12:13)
 (02.09.12 12:11) Прошу прощения за кривую орфографию, писал не глядя)  (02.09.12 12:05) ...
Плевать мне на твои креды, ты факты-то опровергни) Не так было может?)Насчет того, почему я выложил только последний диалог-он наиболее показателен, к тому же, не хотелось добавлять кучу лишнего трёпа к и без того объемному тексту. Все наше общение в последние недели сводилось к "ну когда будут бабки? завтра, честное слово" и "ты опять оказался балаболом! Нет, возможности не было отдать, честно, завтра все будет"... не так ли?) Опровергни, если я неправ.
как я понял изначально ситуацию,так и написал.
(02.09.12 12:15)
Боты рулят.Это не страшно.
|