Страницы: 123456789

Общая > Бугаг - 16 августа - группа мерков 

(16.08.12 22:10)  

(16.08.12 22:07)

> Вей стал культурнее...

Каким был таким и остался...С такими же целями, принципами, взглядами и мнениями...

Ну все же сразу...

(16.08.12 22:10)  

Модератор решил, что моя фраза стоит 12 часов молчи в очень неподходящий для битья Бугага момент...
Модератор решил, что фраза которая по смыслу в разы грубее моей молчи не заслуживает..

Мне это непонравилось..
У меня 3 пути:
1. Схавать такое отношение.
2. Скринить/жалобиться.. Что в принципе то не делаю в Бк особо, за крайне редким исключением касающимся скорее родственников нежели меня лично.
3. Катать тармана...

Я выбрал то, для чего игра и создана..

Я и не виноват что тарман сразу решил прятаться за группу..

На момент последнего боя с бск, я не собирался ни в какой бой, на закрытие... Я спокойно бы просидел с ним до 250к хп Бугага, убил бы его с калечем и пошел бы спать))

То что вы фантазируете тут.. Ваше дело)

(16.08.12 22:14)  

> Drunken McLoud

Ваша группа за всем бредом от бск в группчат, в приваты забыла одно..
Я немало сил приложил для того, чтобы бои на Бугаге сейчас были такими, какими они являются..
Да, Венеция и Некрыч сделали намного больше..
Но вот 90% тех кто ходит туда намного меньше чем я...

Рушить все это нету никакого желания.. И даже если я не думаю о интересах вашей группы, я думаю о интересах своего клана.. Где сумки нужны ВСЕМ (Ни одной сумки нету в клане ещё), пояса тоже нужны ни одному и ни двум сокланам...

Я говорю всё так, как есть...
Группу я не собирался втягивать в это дело.. Да и группа моя, не втягивается в это...
Хотя нервы Некрыча так же невечные, и не думаю что хотите чтобы ещё и Мерки подключились к данному конфликту.. А слова бск рано или поздно к этому выведут...

То что бск прячется за вас... Это уже его выбор..

(16.08.12 22:16)  

И ещё..
Очень смешно было весь день читать критику в адрес Некрыча как лидера..
От людей которые ни разу даже боем на Ботах в Бк не рулили..
Которые не знают что это и как это..
И которые тем более не знаю какого это на постоянной основе...

Чтобы критиковать Некрыча советую в течении полугода проделать сперва такую же работу, которую делает он на Бугаге... Которую делает Венеция...
А потом что то уже говорить про мягкотелость, амёбность

(16.08.12 22:17)  

(16.08.12 22:14)

> Drunken McLoud

Ваша группа за всем бредом от бск в группчат, в приваты забыла одно..
Я немало сил приложил для того, чтобы бои на Бугаге сейчас были такими, какими они являются..
Да, Венеция и Некрыч сделали намного больше..
Но вот 90% тех кто ходит туда намного меньше чем я...Рушить все это нету никакого желания.. И даже если я не думаю о интересах вашей группы, я думаю о интересах своего клана.. Где сумки нужны ВСЕМ (Ни одной сумки нету в клане ещё), пояса тоже нужны ни одному и ни двум сокланам...Я говорю всё так, как есть...
Группу я не собирался втягивать в это дело.. Да и группа моя, не втягивается в это...
Хотя нервы Некрыча так же невечные, и не думаю что хотите чтобы ещё и Мерки подключились к данному конфликту.. А слова бск рано или поздно к этому выведут...То что бск прячется за вас... Это уже его выбор..

Я правильно поняла...ты не нападаешь на БСК в Эме?

(16.08.12 22:19)  

> Я правильно поняла...ты не нападаешь на БСК в Эме?

Ты неправильно поняла..
Бск стоит следить за словами начать...
А если не начнет то не только я буду на него там нападать...

Если твоя группа хочет в это втягивать, это ваш выбор..

У меня конфликт с Ним, а не с Вами..
Я не делаю подлянок нападая внезапно... Ты знала что я нападу на прошлом Бугаге... Не думаю что это стало для тебя шоком

(16.08.12 22:22)  

не знаю как, но решать надо...

сомневаюсь что завтра бой удастся, будут выходные подумать у всех, успокоимся, к какому-то консенсусу придем

Веню очень понимаю, всячески поддерживаю, поддержу любое ее решение - продолжать конфликт или найти выход

я лично ни в коем случае не дипломат - 100 лет столько на форуме ни писал как сегодня... но потому что некому кроме меня было хоть как-то обосновать нашу позицию (ну еще бск, как непосредственный участник конфликта), Веня отписывалась но достаточно немногословно и редко

целью собственно было донести до всех что мы в своей группе ощущаем, а пути решения пусть находят более хладнокровные, моя цель выявить проблему и показать наше видение ситуации во всей возможной полноте

постараюсь держать себя в руках и больше не отписываться, только читать

всем спасибо)

(16.08.12 22:30)  

(16.08.12 22:19)

> Я правильно поняла...ты не нападаешь на БСК в Эме?

Ты неправильно поняла..
Бск стоит следить за словами начать...
А если не начнет то не только я буду на него там нападать...Если твоя группа хочет в это втягивать, это ваш выбор..У меня конфликт с Ним, а не с Вами..
Я не делаю подлянок нападая внезапно... Ты знала что я нападу на прошлом Бугаге... Не думаю что это стало для тебя шоком

Вообще-то стало. Ты сказал что в бой не войдешь на буга. Ну раз нападения на нашу тиму будут продолжаться...придется воздержаться от совместных боев.

(16.08.12 22:31)  

> Ты сказал что в бой не войдешь на буга.

Я и не собирался.. Не выйди он из боя, в бою бы меня не было.
А так глупо меня упрекать в том что я такой стою весь в эме, без боя.. и не иду на бугага...

> Ну раз нападения на нашу тиму будут продолжаться...придется
> воздержаться от совместных боев.

Ну хамство в свою сторону и сторону Некрыча мы слушаем второй день, и ничего))
Вы - белые и пушистые.. А мы - вц))
Мы привыкли...

(16.08.12 22:33)  

> ну в целом я остался верен этой же позиции )

ну я ж говорю, у каждого своя мораль.. Для меня образец этики в бою - кодекс карателей. Я сейчас не буду обсуждать, всегда ли они ему следовали, это другой вопрос, но в косячный бой они заходить по уставу не должны были, пофиг соклан, не соклан. Позицию "пусть он скотина, но эта наша скотина" я никогда не считал приемлимой. Я не навязываю тебе свою мораль, но оставляю за собой право категорически не принимать твою.

> Только я вообще еле вспонимаю такие моменты, не привык негатив
> вспоминать, у меня в памяти красивые бои и прочий позитив)
>

Ну да, я не злопамятен, сделаю зло и забуду. Я не держу специально в памяти негатив или позитив. У меня в оценке людей есть определенные реперные точки, которые я и запоминаю. Вести себя каждый человек в разных ситуациях может по-разному, мы все не роботы, но бывает, что человек стоит перед решением, где определяется для меня стоит вообще ему доверять или нет. Вот тогда ты для меня стал человеком, которому доверять не стоит, и не потому, что зашел в бой за соклана, а потому, что зашел в бой косячный против меня, после того, как я тебе помог.
Точно так же в этой ситуации, Некр поступил как человек, на которого я бы не положился - предаст при первых трудностях. Кто-то может не соглашаться, я не навязываю своего мнения, но оно у меня есть и оно у меня сложилось.

> его оскорбления.. желчь и весь бредопафос...

Слушай.. Мне неинтересно обсуждать с тобой правильность моей молчанки или то, что там у тебя вызывают мои слова. Мне неинтересно слушать смешные оправдания нарушению договоренностей между группами, что якобы ты кого-то предупредил, а значит все теперь можно. Это все вопрос твоей морали или ее отсутствия.
Ты говоришь про оскорбления? Я так понимаю, что под оскорблениями ты имеешь в виду слова, что тебя плохо воспитали родители? Я не считаю это оскорблением, не считаю подобные высказывания некорректными или недопустимыми, но если тебя они задели - я извиняюсь. Хотел сказать ровно то, что человек, ругающийся матом в обществе плохо воспитан и ничего больше. Ничего плохого о твоих родителях я не имел в виду и не говорил.

(16.08.12 22:34)  

(16.08.12 22:31)

> Ты сказал что в бой не войдешь на буга.

Я и не собирался.. Не выйди он из боя, в бою бы меня не было.
А так глупо меня упрекать в том что я такой стою весь в эме, без боя.. и не иду на бугага...
> Ну раз нападения на нашу тиму будут продолжаться...придется
> воздержаться от совместных боев.

Ну хамство в свою сторону и сторону Некрыча мы слушаем второй день, и ничего))
Вы - белые и пушистые.. А мы - вц))
Мы привыкли...

Твое хамство я слушаю каждый день. Ушла из топика.

(16.08.12 22:35)  

> Ваша группа за всем бредом от бск в группчат

> То что бск прячется за вас...

> Я и не виноват что тарман сразу решил прятаться за группу..

Это клиника уже...
Вот мне интересно, я вообще хоть слово по этому поводу в чат группы говорил? Мне ж все равно не поверит :)

(16.08.12 22:35)  

> Твое хамство я слушаю каждый день. Ушла из топика.

Ну да как же)
Моё хамство было на позапрошлом Бугаге, и я за него извинился утром сразу же..
Без чьих то подводок к этому))

(16.08.12 22:37)  

> Вот мне интересно, я вообще хоть слово по этому поводу в
> чат группы говорил? Мне ж все равно не поверит

Мне было достаточно почитать приваты Некрыча и Венеции, в которых ты правду искал...
Чтобы всё понять..

(16.08.12 22:38)  

оставлю бск наслаждаться тут в одиночестве))

Несушке - Привееееет, хватит с телефона читать форум))

Некрыча - покрепче выспаться))

Всем - добра, кроме бск)))

*BYE*

Всё наладится))

(16.08.12 22:42)  

бредотоп...
извините

(16.08.12 22:46)  

(16.08.12 22:42)

бредотоп...извините

Второй топ уже мусолят одно и то же. И не надоедает же :-)

(16.08.12 22:50)  

> Второй топ уже мусолят одно и то же. И не надоедает же :-)

да пусть мусолят...
Борцы за правду всегда и везде нужны, вот только правда и истина это разные вещи... Правда у каждого своя...
Истина же в том, что страдают от этого все любители бота за номером 301, независимо от принадлежности к какому-либо лагерю...
Вот докажите мне обратное...

(16.08.12 22:52)  

> Broken Sword [12]

Да ты абсолютно прав...

(16.08.12 22:55)  

> Broken Sword [12]

некоторых вообще в чс добавляют)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved