Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> товарищ вообще адекватен?
ну понимаешь, у меня к тебе проснулась страшная личная неприязнь. с диким обострением перед боем с бугагой. Некр сказал, что можно, вопросы к нему.
)
Просто прилетайте и пишите в приват к ДКЗ,не парьтесь,как соберём побольше народа-будем бить.БОТ лёгкий.
(16.08.12 20:53)
(16.08.12 20:49)
> зачем?..не надо...пусть бьют.
хм.. ну разве что из уважения к тебе этот бой мешать не буду.
Но после того, что учудил некр, я считаю себя лично свободным от любых обязательтств и самоограничений перед ними до окончательного решения вопроса о взаимных договоренностях.
> Jkz [12]
да, во множественном числе - я не сказал ВСЕХ согруппников - но несколько человек участвовало и поддерживало вея
> да не переживай ты так, убьем, вопрос времени, жду не дождусь
> когда твоя группу тебе скажет "спасибо" за такие решения
>
мы НЕ ДАДИМ вытирать об себя ноги - будете адекватно себя вести и соблюдать договоренности, все будет как раньше
Соплежуи))
(16.08.12 20:56)
> я тебе пА сИкрету: у нас вряд ли что получится сегодня с
> бугой, и молчу ты потратил зря)
вот только не надо о моих финансах беспокоится..
(16.08.12 21:00)
(16.08.12 21:01)
(16.08.12 21:01)
> но я хочу!!
а, ну это святое. тады волнуйся, но спешу успокоить - финансов хватит.
> Venecija [12] (16.08.12 21:02)
> Одинаковый [12] (16.08.12 21:00)
> Соплежуи))
>
>
>
> Это ты меня обозвал?
А ты жуёшь сопли?)))
я в шоке 8 чел-к и это все на что мы способны?)
Скоро буду
> Jkz [12]
скажи мне в чем разница, вей будет катать бск и потом в последний момент запрыгивать на бугага перед закрытием боя, или я например прокачаю 250 выноса и нападу например на джима или волша из-за неожиданно вспыхнувшей личной неприязни? )) и даже не буду пытаться успеть в этот бой, и вообще буду даже не в группе на тот момент))
ваша группа этого хочет? чтобы мы вам гадили? зачем тогда гадите нам, и одобряете своего согруппника? поскольку одобрение как минимум от нескольких человек было, а слабохарактерный лидер прямо сказал, что это его не касается и вея в группу будет продолжать принимать независимо от его действий - договоренности по факту РАЗОРВАНЫ
хотите договариваться? начинайте... разорвали договор в одностороннем порядке вы
(16.08.12 21:08)
> Drunken McLoud
Скажите,а почему когда в вашей группе косяки от новеньких/пьяных и других были,киков никогда не было по сути,а так,отмазульки обычные,а как только тут замутили этот сурбор,сразу полезли показывать своё мегавысокомерие,много на себя берёте,не кажется ли?
| Страницы: 123456789 |