Страницы: 123456789

Общая > Бугаг - 16 августа - группа мерков 

(16.08.12 21:15)  

(16.08.12 21:07)

> Venecija [12] (16.08.12 21:02)
> Одинаковый [12] (16.08.12 21:00)
> Соплежуи))
>
>
>
> Это ты меня обозвал?

А ты жуёшь сопли?)))

А остальные тут все жуют сопли? Я и уточняю)

(16.08.12 21:16)  

Как дети малые, ей богу. Пускай 2 человека между собой разбираются, чего вы лезете со своими группами, бугагой и т.п.? Какие-то договоренности приплетаете? Тошно смотреть.

(16.08.12 21:18)  

> Одинаковый

мне лично кажется, что мы старались утрясти этот вопрос мирно, и предлагали варианты решений - высокомерие было исключительно от вея

"я буду делать, что хочу, вы мне не указ, и моей группе вы не указ, как брали меня в группу, так и будут брать, и вообще ваша группа не нужна, мы его и сами кланом убьем" - почти дословно слова вея

вы одобряете этого человека? ну что ж, бейте без нас, его клан вам поможет

(16.08.12 21:18)  

(16.08.12 21:11)

> Jkz [12]

скажи мне в чем разница, вей будет катать бск и потом в последний момент запрыгивать на бугага перед закрытием боя, или я например прокачаю 250 выноса и нападу например на джима или волша из-за неожиданно вспыхнувшей личной неприязни? )) и даже не буду пытаться успеть в этот бой, и вообще буду даже не в группе на тот момент))ваша группа этого хочет? чтобы мы вам гадили? зачем тогда гадите нам, и одобряете своего согруппника? поскольку одобрение как минимум от нескольких человек было, а слабохарактерный лидер прямо сказал, что это его не касается и вея в группу будет продолжать принимать независимо от его действий - договоренности по факту РАЗОРВАНЫхотите договариваться? начинайте... разорвали договор в одностороннем порядке вы

насколько я помню вей был наказан за слово ммм за пушного зверька немного исковерканного, если это так и не было ничего другого, что я не видела, то его гнев вполне обоснован и давай не будем распинаться и поэмы тут строчить, есть некр (наш лидер) и веня (ваш) вот и пусть решают как дальше быть

(16.08.12 21:20)  

> Скажите,а почему когда в вашей группе косяки от новеньких/пьяных
> и других были,киков никогда не было по сути

ну это просто вранье. кики как раз у нас были, вот у вас, сколько я ваших косяков помню, кика не было ни разу.
Но все-таки не путай косяк новичка, что неприятно, но случается у всех, с абсолютно осознанным нарушением договоренности, причем не раз и не два.

> Агент Джек [12]

поддержу.

> "я буду делать, что хочу, вы мне не указ, и моей группе
> вы не указ, как брали меня в группу, так и будут брать,
> и вообще ваша группа не нужна, мы его и сами кланом убьем"
> - почти дословно слова вея

не удосужишься найти ссылку раз цитировать пытаешься?

(16.08.12 21:21)  

> Necrofilus

бой будет или нет?

(16.08.12 21:22)  

> есть некр (наш лидер) и веня (ваш) вот и пусть решают как
> дальше быть

Золотые слова. Только некр сказал, цитирую:

И еще я не собираюсь решать ничего, выдумывать договора какие то, правила.
Хотите - дерзайте. Можете даже два комитета избрать, комиссию и кодекс поведения на Бугаге написать.
Мне вот заняться больше в игре (подчеркну это слово) нечем

Ссылку дать?

(16.08.12 21:22)  

> есть некр (наш лидер) и веня (ваш) вот и пусть решают как
> дальше быть

некр решать проблему ОТКАЗАЛСЯ - результат видите

> Пускай 2 человека между собой разбираются, чего вы лезете
> со своими группами, бугагой и т.п.? Какие-то договоренности
> приплетаете? Тошно смотреть.

было предложено разбираться в другое время и в другом месте, или если напал из личной неприязни - не ходи в этот раз на бугага, не подставляй свою группу

вей хочет и сам в бой успеть и нашего согруппника не пустить - ваши ему в этом помогали, после всецело поддержали

в чем проблема? вей же сказал, что его клан будет для вас бугага убивать без нашей группы? лижите ему, а мы не нужны

(16.08.12 21:24)  

> ну это просто вранье. кики как раз у нас были, вот у вас,
> сколько я ваших косяков помню, кика не было ни разу.
> Но все-таки не путай косяк новичка, что неприятно, но случается
> у всех, с абсолютно осознанным нарушением договоренности,
> причем не раз и не два.

Да бесполезно с вами вообще говорить,вам хоть кол на голове чеши,вы будете сидеть и кидать сопельки так,что бы выставить другую сторону в таком свете,что бы оставаться ангелочками.

(16.08.12 21:25)  

> было предложено разбираться в другое время и в другом месте

ну я тоже как-то срался с бск, он только в ХЗ сидит, из этой берлоги тока на бугу и вылазит )

> некр решать проблему ОТКАЗАЛСЯ

ну раз так еще 1 мертвый бот

(16.08.12 21:26)  

> не удосужишься найти ссылку раз цитировать пытаешься?

это собранные вместе высказывания кажется из 2 топиков, часть их уже потерта модераторами, часть реально при большом желании найти или восстановить

но те, кто читали топики - согласятся, что переврал я не сильно, а смысл не переврал вообще

(16.08.12 21:26)  

Ну что же, бой тогда на вечер воскресенья переносится, видимо...

(16.08.12 21:27)  

ну блин, как стадо баранов... обидили мышку, нагадили в норку...

пока вы там будете сопли жевать, больше поясов от этого вы не получите...

(16.08.12 21:28)  

> это собранные вместе высказывания кажется из 2 топиков,

ну ты жжошь, может ты по словам собирал под свой лад или вообще по буквам? ) С таким подходом можно и из собраний Пушкина гоп словарик составить)

(16.08.12 21:29)  

> Да бесполезно с вами вообще говорить,вам хоть кол на голове
> чеши,вы будете сидеть и кидать сопельки так,что бы выставить
> другую сторону в таком свете,что бы оставаться ангелочками.
>

мы далеко не ангелочки, свои косяки всегда признаем, в данном случае попросили по хорошему не вмешивать группы в разборки - в ответ высокомерный отказ, в нас просто плюнули - и наши действия? утереться?

(16.08.12 21:29)  

> Drunken McLoud

> но те, кто читали топики - согласятся, что переврал я не
> сильно, а смысл не переврал вообще

Ты не переврал, ты вообще придумал!

(16.08.12 21:31)  

> было предложено разбираться в другое время и в другом месте

ну я тоже как-то срался с бск, он только в ХЗ сидит, из этой берлоги тока на бугу и вылазит )

ты я погляжу внимательно за мной следишь :)) только вот в хз меня не было уже год :) Но это не так важно, нужно - лови, а не сопли распускай, что мол недруг такой нехороший не встает сам раком и не раздивгает полупопия :). Другим вот удается поймать, обиженных за молчи было всегда много, а мозгов, чтоб понять, что на зеркало пенять нечего, всегда было мало ;) Тот же фармазон прекрасненько ловил, когда ему этого хотелось. А если у вея не хватает скиллзов даже на такую мелочь, то кто ему лекарь-то?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved