жадный барыга [12]

(
26.07.12 23:23)
> цель Ваша была мелочной и пакостной... сбить ХП и по быстрому
> укатать и кричать какие вы крутые и т д и т п... иначе
> как объяснишь свой неудавшийся заход за меня против мунмага,
> добить которого без барьера можно было 1 кастом ?
) Емель пол часами ранее был бой, который мы выгрыли и все разбежались) Цель была поймать тефтельку или прайда и посадить в нелеч, никого не было
Тебя поймал мун без выхода пока покупался нелеч
Да мы мелочные ниукого 7 екров нет лишних на выход из боя))

Ветвистоногий остропят [12]

(
26.07.12 23:24)
А вывести из себя неуравновешенного алкаша - это даже ребенок может )
вот даже тут провокация) незачем.. Рекр прав, взрослые же люди. Не делает чести ни одной из сторон

Dmitr [12]

(
26.07.12 23:25)
Я прям разрываюсь очень хочеца отправить в нелич гражданинов *доминаторов* и очень не хочеца апельсинов прям хз что делать

Черепашенок [12]

(
Света забыла как сегодня гору копала и слила ботам
хотя чему тут удивляться

recreator [12]

(
> говорили..> У них драйв..> Играем...Драйв был у игната -это понятно,с зюзей тоже,не на тех поставил просто.Как апельсины оказались на стороне драйвоискателя,до сих пор не понимаю.
Апельсины против Емельяненко, который всегда их оскорблял и помоями поливал, который вступил в Прайд и прикрылся просветлой стороной. Апельсины выступали против именно этого персонажа, все просветлые подумали что Апельсины стали выступать за НОА и за тьму и за Мисти и прочее.. Так получилось что Апельсинов поддержали Ноа и Мисти против прайдов. А прайдов поддержали все бывшие просветлые.
Я же, и мой клан, призываем объединиться все огненные кланы. Вообще из крупных кланов остались только пуни-клан и мерки. Там какие-то личные обидки и непонятки в отношении НОА. Решить эти вопросы и всё будет нормально? ОГНИ вс ВСЕ остальыне

Содом и Гоморра [11]

(
26.07.12 23:26)
Дмитр,ты всё ещё веришь и надеешься что тьма соберётся и даст отпор всему нынешнему и бывшему просвету?? : )) сегодняшним тёмных остаётся только покинуть свои кланы и вступать в за тех или других кто ща на загадке в новую эру противостояния : )) ну или просто наблюдать со стороны тру драйв : ))

F Emelyanenko [12]

(
26.07.12 23:26)
> цель Ваша была мелочной и пакостной... сбить ХП и по быстрому
> укатать и кричать какие вы крутые и т д и т п... иначе
> как объяснишь свой неудавшийся заход за меня против мунмага,
> добить которого без барьера можно было 1 кастом ?

) Емель пол часами ранее был бой, который мы выгрыли и все разбежались) Цель была поймать тефтельку или прайда и посадить в нелеч, никого не было

Тебя поймал мун без выхода пока покупался нелеч

Да мы мелочные ниукого 7 екров нет лишних на выход из боя))
ответ понятен. Давай до свиданя!

Zaidass [11]

(
26.07.12 23:27)
> Dmitr [12] (26.07.12
капаЫ

Way I Are [12]

(
26.07.12 23:27)
> Апельсины против Емельяненко
Где в этом логе Емеля на момент входа апельсинов в бой?)

сэз [12]

(
26.07.12 23:28)
> Way I Are [12] (26.07.12 23:17)
огни сами бросились активно против себя настраивать разные склонки

Way I Are [12]

(
26.07.12 23:29)
> сэз
Ну так велком.. Мне сейчас до остального огня пофиг.. Есть мы, есть друзья Мерки.. всё...
У меня ток Пуни гопнег :о и то пытаюсь чтобы не было косяков уж...

жадный барыга [12]

(
26.07.12 23:30)
> F Emelyanenko
Так бой и не плнировался посадить одного
Были мысли даже слетать поймать 11ого в дем, потмоу что больше просто некого было) и подождать и потролить на форуме, вообщем сделать тоже самое что вы)
Ну совпало время когда и мы и вы собрались
Понятно было что силы не равны, но решили хренли прятатся пошли воевать)

F Emelyanenko [12]

(
> говорили..> У них драйв..> Играем...Драйв был у игната -это понятно,с зюзей тоже,не на тех поставил просто.Как апельсины оказались на стороне драйвоискателя,до сих пор не понимаю.
Апельсины против Емельяненко, который всегда их оскорблял и помоями поливал, который вступил в Прайд и прикрылся просветлой стороной. Апельсины выступали против именно этого персонажа, все просветлые подумали что Апельсины стали выступать за НОА и за тьму и за Мисти и прочее.. Так получилось что Апельсинов поддержали Ноа и Мисти против прайдов. А прайдов поддержали все бывшие просветлые.Я же, и мой клан, призываем объединиться все огненные кланы. Вообще из крупных кланов остались только пуни-клан и мерки. Там какие-то личные обидки и непонятки в отношении НОА. Решить эти вопросы и всё будет нормально? ОГНИ вс ВСЕ остальыне
Как ты все разрулил прям жесть =) я не поливал их а всего лиш констатировал факты... когда их соклана нелечем катали на ЦП они спокойно играли в бои по склонкам... Ну может исправляются парни, а ты сразу такой трактат написал что они только ради меня такие... )))

recreator [12]

(
> Апельсины против ЕмельяненкоГде в этом логе Емеля на момент входа апельсинов в бой?)
вэй, читай внимательно. Конфликт сейчас уже разросся, а начиналось всё так как я написал выше. Сам посуди - Апельсинов поддержаивают НОА против Прайдов. А что Апельсины должны были сейчас в стороне отсидеться? Им помогают-они помогают -разумно? Разумно. Сейчас уже как снежный ком всё. Вашему клану надо всё взвесить и правильно оценить ситуацию. Мы же одной склонности ! Так давайте вместе воевать против других склонок!

Олегович [12]

(
Апельсины против Емельяненко, который всегда их оскорблял и помоями поливал, который вступил в Прайд и прикрылся просветлой стороной. Апельсины выступали против именно этого персонажа, все просветлые подумали что Апельсины стали выступать за НОА и за тьму и за Мисти и прочее.. Так получилось что Апельсинов поддержали Ноа и Мисти против прайдов. А прайдов поддержали все бывшие просветлые.Я же, и мой клан, призываем объединиться все огненные кланы. Вообще из крупных кланов остались только пуни-клан и мерки. Там какие-то личные обидки и непонятки в отношении НОА. Решить эти вопросы и всё будет нормально? ОГНИ вс ВСЕ остальыне
Тогда сами выноваты,бегают персонажи постоянно,могли решить всё клан-варом, ну и киканием "помощников" дабы не получилось того что имеем.
Это моё мнение (

Испанчик [12]

(
А ведь интерес появился и драйв=) уважайте друг друга

vladimirk [11]

(
Ветвистоногий остропят [12]
да у Светки права от Кальмара отобрали, вот и остается только на форуме злорадствовать.
а опыт у звездуна по зарабатыванию фула не успел до конца перенять.

Черепашенок [12]

(
> Апельсины против Емельяненко
> все просветлые
> против
> NoA

Necrofilus [12]

(
> Там какие-то личные обидки и непонятки в отношении НОА.
>
Нет никаких обидок здесь)
Мы изначально не провоцировали никого)
Даже в бои старались не заходить.
Потом был нелеч Малышка на нашего 11-го (на что Олег сказал "о блин я не в курсе", "был нелеч - напал", он подтвердит)
Потом начались оскорбления (тот же Мунмаге который абсолютнейший хамло в чате)
Ну и понеслось, слово за слово, ВЦ по столу и т.д.
Позиция апельсинов понятна) Ну не любят они Федю) Ну не приняли его)
Ок)
Хотя непонятно как приняли ряд других темных персов (ни на кого не показываю пальцем)
Вобщем получили то, что есть
Ну а Черепаху довели до Джигурды

Way I Are [12]

(
26.07.12 23:31)
> Вообще из крупных кланов остались только пуни-клан и мерки.
> Там какие-то личные обидки и непонятки в отношении НОА.
> Решить эти вопросы и всё будет нормально? ОГНИ вс ВСЕ остальыне
>
ну удачи вам)
нам это не надо..
Нам друзья важнее картинки около ника...
А кто у нам друзья в игре показали прошедние 3 месяца)