Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Все встанет на свои места. раз придумана склонка значить
> играть все равно по ней придется либо менять. Дело времени...
>
Вы это решаете или кто?
Немного истории в логах:
-dungeon.combats.com ... 237.91925&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
ОНО без клана и против света (все светлые бьют без исключения) дата Часы показывали 17.07.12 00:40
-уже в клане прайдов (как все быстро меняется, наверное "конфеткой" угостил)
dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f= Часы показывали 17.07.12 23:29
вот она "дружба" кланов и непонятно откуда взявшаяся любовь к емеле!
Дальше без коментов у каждого своя голова на плечах!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1342722946.68626&p=1
dungeon.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=28&f=
Ну все остальное каждый может сам посмотреть по никам (по желанию)
А на закуску "Как же, апельсины заходят за темных, мы так никогда не сделаем"
dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=85&f=
dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=60&f=
Как то так...... наверное и вправду у апельсинов "башню снесло" что начали на всех напать "просто так", а все остальные белые и пушистые, а впереди самый пушистый и белый "звереныш".
А если по чесноку, то меньше ругани это игра, самая обычная из многих. Больше уважения даже к противнику и веселее будет, а может и собачится перестанет хотябы половина БКашного мира и то приятнее станет и противостояние будет более адекватным.
P.S. емеля тебя это не касается, тебя уже не исправить (мое мнение)
1. Револьты пошли в ответ, это точно!
2. Дядя миша был без клана и за него ясав просил не нападать, кстати там нас нет...
За других говорить не буду, но самое главное я не видел нападений на барыгу когда он в ноа перешел, ну и многих других. Ещё раз говорю, если вы принципиальные, то не во всём - соответственно и говорить нет смысла! Прогнулись и ладно.
как всё сложно)
на нас стала нападать земля. обозначился враг.
враг нашего врага друг. поэтому нам ближе политика ноа+ошапельсины
п.с. река много что то на форуме от нас. извините уж его за эти "воздушные замки". он парень хороший, хотя и кипешной.
> враг нашего врага друг. поэтому нам ближе политика ноа+ошапельсины
так никто не и не против
тем более ваш соклан там
И свой клан не нашел, за-то в топике есть прямая угроза,что на наш клан теперь будут нападать) И КзКлон у меня давно в "друзьях" сидит ,тоже много вопросов за ЦП и что теперь,нужно сратьться из-за этого? Очень слабые доводы,косяков гораздо больше с вашей стороны щас наблюдается, а вот это больше наводит на мысль,что вы ищите оправдания для себя. Играйте в свою игру,а не бегите в переди паровоза,хватит там одного героя мисти.
ту броня
а стукнуть не ? два лога, перс один . может ломанули или по незнанию косячит . один перс редко политику клана представляет
> на нас стала нападать земля. обозначился враг.
а ноа до этого еще не нападали на вас скажешь? Или враг был не по зубам и как-то не обозначился? ))
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |