Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > spiv
Теперь читаем все фразы с самого начяла и смотрим ,кто правду пишет,а кто обычное хамло,поетапно
> Dmitr
алыш у тебя в трусиках. раз.
> правельно,
угу. правильно. ты в каком классе учишься?
и что? разбив тьму тперь можно пойти и сдаьб склонку ? открыт прием склонок в бк? думай что пишешь иногда .
> Dmitr
дмитр. ты зачем написал топ отом как тебе понравилось заниматься ( ну нехочу дальше продолжать эту тему грязную.) все знают что это был за топ.
> spiv
Я же тебе сказал мне твои провокации до одного места малыш-балабол,да еше и сексуально озабоченый смотрю,все тебя тянет не в ту степь бедолагу! Ты вырвись дай волю своим инстикнтам!)
> spiv
Отмазы нужны таким как,ты седня ты светлый ,завтра огненный ,послезавтра полосатый или серо-буро -малиновый!)
> Dmitr
лана я все понял. иди лечись. у тебя копролалия сильно развита. погугли что это и поймешь. бедолага. и больше топы о том что гомик не создавай. походуц это и так все поняли. оставляю тебя , маленького)) играйся.
> spiv
Куда ет ты собрался я с тобой только начял играца тут,иди ка сюда сказал а говори б!
Господи вот с кем приходица сраца от скуки,даже 2 слова связать не годен,все мне фуфел ток какой-то о своих секс фантазиях загоняет,верните звездочета
> Dmitr [12] (27.07.12 16:14)
>
>
>
> > spiv
>
>
> Куда ет ты собрался я с тобой только начял играца тут,иди
> ка сюда сказал а говори б!
img.scrolls.combats.com ... wF3N6IRPDqYwGSw1KwAjV8DS4yHL0kaiGzv4lkPvw.jpg
Страницы: «…101112131415161718192021 |
|