Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.08.12 17:58)
> Агнешка пока тя разгадают ты 14 т. снимешь))) сама же знаешь
> без хилок)
что за бред?)) просто чтобы чтото написать? а может она 100000 снимет ?) с джим бима ))
>spiv
Ты не знаешь, что маги убивают фулперфектов с 7к хп с одного каста?))
Фионочке китеж в голову ударил) Ничего личного, но столько бреда разве что уася выливал)
> почему у бойцов есть защита от магов а у нас от бойцов нет?
>
потому что маг спамит кастами...а боец тактически должен играть
и маг стреляет в кого захотел ...боец 1-1 размениваеться
у мага 3 инты 3 силы 3 ловкости и по этому 0-го уровня магу ( по статам если) нананосится удар после снятия всех защит. о чем вы тут?))
> Агнешка,хорошо что ты предлагаешь делать?
Убрать связки у воинов, у магов же забрали? Теперь я не могу юзать ЖО, потому что будет огромнейший штраф. Да и почему любой воин может юзать практически любой прием любого класса, да и еще в связке? У магов на все примемы есть жесткая задержка, а у воинов такого нет... Вот танк может выдать разгадка + шок + скрытую силу + удачный, криты шок, разгадку, порезы, усилки и так далее. Ну и еще неплохо бы магу тоже научится разгадывать хоть кого-то, а то как-то однобоко выходит.
И я еще не говорю о том если Крит Например набрал тактик и зашел маг например сделал я 3 размена барьеры упали и тут крит просто разгадывает режет шокает и с усиленными бьет не удивлюсь если с 1 руки крит зайдет на 1500-2к урона не грю еще о второй
> Magere
я вот тоже давно стока бреда не читал. что ни пост то эксклюзив. фиона в ударе)) пойду снимать 14000 ))
Кстати чутье + профиль это аналог маг барьера у магов... Маг так же будет бить на 25% как и воин в маг барьер 12й. Маги не могут разгадать его.)
> Magere
ты с ума сошёл))) Фионочьки нет на Китеже уже с весны)))
> gun grave
Агнешь это не реально))) ты просто понимаешь что выжигаться будет всё с 5 кастов....нетттт)
(04.08.12 18:06)я вот не пойму,то ли ноют одни и те же,а остальные играют.
То ли просто играют только они (
А по сабжу писали много и аргументировано,осталось только ныть и тролить - в помойку короч.
>Олегович
forum.combats.com/forum.pl?id=134202380800&i=19395325#leaf19395325
Ной лучше
)
(04.08.12 18:38)capitalcity.combats.com ... 84&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
дайте возможность критам бить хотябы еф танка )))
(04.08.12 18:10)
> забили на боевку
> в помойку короч.
> думаю прикупить на 12м водника кто подскажет сильно ли его
> разгадать можно или шокануть ?
На 12 водником проще всего - на щокер пофиг. На разгадку 12м магом тоже наФрать,ибо есть
1. Приёмы/магия отнимающие тактику.
2. Защиты (кинетика,изворотка,абсолютка,щиты),отражалка наконец,которая решает зачастую.
3. И самое важное - решает подготовка к бою - парралич,свитки типа проклятья,ауры мк.
> > забили на боевку
>
> Маги
>
> > в помойку короч.
> остальные забили на боевку (((
> На 12 водником проще всего - на щокер пофиг.
Как много на 12м водников?)
> 12м магом тоже наФрать
Да ну? Это ты так решил? Почему-то сами маги другово мнения, но если ты так сказал...
> 1. Приёмы/магия отнимающие тактику.
До нуля не отнимут, да и что для розгадки так много нужно? Да и приемы такие только в тьме, а маг в тьме раскаченный может дратся только с магом, против воина с тьмой даже нечего лесть (ну кроме огня)
> 2. Защиты (кинетика,изворотка,абсолютка,щиты),отражалка
> наконец,которая решает зачастую.
Не спорю, но исключительно тогда когда маг ясновидец и знает точно когда его разгадают.
| Страницы: «…282930313233343536373839 |