Страницы: «789101112131415161718»

Общая > ПОНЕДЕЛЬНИК, 10КИ, БОЙ СКЛОНОК 

(25.06.12 15:03)  

чото ваших много уже будет...а наших поменьше

(25.06.12 15:03)  

Дык точно в Кепе или мож в Абе(что действительно гораздо удобней)?

(25.06.12 15:04)  

Kamstrim [10]
есть)) только он не хочет рассказать что к чему

(25.06.12 15:06)  

(25.06.12 15:01)

Viraddict [10]
но никто это не поддержит

я лично уже насмотрелась по самые нихочу как люди тоннами жрут хил ,желания смотреть на это нет.

Тогда тебе на 11 делать нечего.

(25.06.12 15:02)

А есть человек который четко понимает устройство таких боев на сегодняшний день? Какой тайм, кто может зайти кто нет.

Для грамотной организации поединка нужен "военный консультант" 11-12 уровня, который на таких боях "собаку съел".

(25.06.12 15:08)  

(25.06.12 15:06)

Для грамотной организации поединка нужен "военный консультант" 11-12 уровня, который на таких боях "собаку съел".

Под выражением "собаку съел" не стоит подразумевать представителей КНДР и клана НоА )

(25.06.12 15:12)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10]

Тогда тебе на 11 делать нечего.

а я разве писала что стремлюсь на 11 лвл?

(25.06.12 15:14)  

для Благодати предлагаю ,что бы координатором был
devilscity.combats.com/inf.pl?login=Javanshir

(25.06.12 15:14)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (25.06.12 15:06)

на 11 все жрут хил??? я тебя умоляю))) нормально и без хила там люди играют играют свитками с низин и не парятся насчет хила. да и хил на 11 легко за кр купить заработок побольше чем на 10ке. пока низины роешь купишь себе пару тройку хилок в заначку.

по системе захода:
насколько я понимаю смысл такой. система всегда уравнивает команды до равного числа участников по тайму(вроде 6 мин если правильно помню) итого что имеем:
если бой идет с неравным числом участников и с последнего захода прошел тайм то пустит сразу за команду с меньшим числом или за обе тимы если число равное если же если тайм еще не прошел то не будет пускать пока тайм не пройдет. в итоге что получаем если стоит сильный перс на фулотхиле один на нем бой и закончится если с другой стороны не встанет такой же или не пройдет тайм 6 мин. как мне кажется нужно чтобы в бою с каждой стороны всегда было не менее 2х персов иначе есть вероятность закрыть бой убив 1-2 противников за 6 мин между таймами

(25.06.12 15:20)  

> Кременчужанка [10] (25.06.12 15:14)

коордом должен быть 1 человек со своей стороны, а не отдельно взятой склонки и желательно тот кто знает возможности противника то есть сильный противников аппонента в лицо знает тех кто есть у него в распоряжении чтобы нейтрализовать другого.

(25.06.12 15:23)  

Viraddict [10]
коордом должен быть 1 человек со своей стороны, а не отдельно взятой склонки и желательно тот кто знает возможности противника то есть сильный противников аппонента в лицо знает тех кто есть у него в распоряжении чтобы нейтрализовать другого.

не согласна !! 1 человек на весь свет не может знать всех противников !

(25.06.12 15:25)  

вообщем в бой пойду только с достойным координатором ! кандитатура выше.абы с кем даже и думать не буду.

(25.06.12 15:26)  

> Кременчужанка [10] (25.06.12 15:23)

хорошо будет 4 и как и у каждого будет свое мнение кого надо закинуть в бой! что будет в итоге? :) я лишь говорю про ту систему по которой играют 12 топы в боях где есть 1 коорд который и решает что и как.

а да еще не учел система кидает по хитрому учитывая кланы и склонки то етсь у сокланов и представителей склонок начавших бой есть приоритет по входу так что если ввыодить кого то то в очереди не должно быть лишних персов иначе может пустить совсем не того

(25.06.12 15:32)  

Viraddict [10
а да еще не учел система кидает по хитрому учитывая кланы и склонки то етсь у сокланов и представителей склонок начавших бой есть приоритет по входу так что если ввыодить кого то то в очереди не должно быть лишних персов иначе может пустить совсем не того

воот ! и ты предлагаеш на свет 1 одного координатора? не катит,для каждой сколнки должен быть свой УВАЖАЕМЫЙ координатор,а по другому каша получится 100% ( Благодать под одним,Вознесение под одним и тд и тп. вот тогда будет порядок по введению игроков в бой ( только для начала нужно знать систему входа в бой по склонке,клану,дружбе между склонками

(25.06.12 15:36)  

> А есть человек который четко понимает устройство таких боев
> на сегодняшний день? Какой тайм, кто может зайти кто нет.
>

>
> в кепе были бои 5-6 и чуть более. приятного мало скажу тебе.
> кидает непойми как:
> непонятная задержка на выравнивание команд
> непонятное распределение по заходу в бой(что крайне важно
> чтобы завести бойца против определенного класса)

все в склонностных боях понятно и ясно.
прокоординировать бой нормально не получится, росто всем сразу залетать не надо

Коордом должен быть 1 человек. несколько - это обязательно ссора и непонимание. один 100%.

(25.06.12 15:38)  

Супер-Виктор [10
один говориш ! я сужу по тому как несколько раз ходила на жорика,там народу валом и кто что хочет тот и пишет и получается галимый бардак и флуд в чате.

(25.06.12 15:38)  

> все в склонностных боях понятно и ясно.

отлично раз тебе понятно, давай обьясняй на пальцах )
очередность захода, приоритет по заходу и как будем заводить бойцов на определенный класс который стоит напротив :)

(25.06.12 15:43)  

> отлично раз тебе понятно, давай обьясняй на пальцах )
> очередность захода, приоритет по заходу и как будем заводить
> бойцов на определенный класс который стоит напротив

про завод тут говорить смысла нет, зачем перед темными говорить?) да и заводить нужно по обстоятельствам.
начинается бой. ИСКУШЕНИЕ - БЛАГОДАТЬ. разницы нет кто на кого нападет, все равно команды сравняют свое кол-во. каждые 6-7 минут бой будет выравниваться по одному кол-ву людей. т е если в заяве сидело 15 темных и 20 светлых сразу в бой зайдут по 15 персов, приеоритет будет у более дружественных склонок благодати и сокланы, у темных зайдут все. через 7 минут если кто то еще из темных зашел в заявку то зайдут остальные.
если вы зашли в заявку то выйти оттуда можно олько чрез 10 мин. не помню правда можно ли потом будет вернуться.

(25.06.12 15:48)  

> можно ли потом будет вернуться.

вернуться вроде нельзя уже... про 15 персов с той и другой стороны это врядли думаю сразу 15 не кинет вроде там учитывается не только количество стоящих в очереди а склонки именно и по приоритету склонок и кланов кидает изначально.

> зачем перед темными говорить?)

а затем чтобы не попасть в ситуация когда скажем мы решили ввести в бой сразу 5 человек а темные вводят 1го и в итоге у нас 5ро в очереди а потом происходят заходы по одному чисто на антиклассе а у нас пускает непойми кого. про боевую координацию да согласен это уже будет в привате группы обсуждение

(25.06.12 15:49)  

и зачем я этот топик с утра по раньше апнул? )))

(25.06.12 15:49)  

> а затем чтобы не попасть в ситуация когда скажем мы решили
> ввести в бой сразу 5 человек а темные вводят 1го и в итоге
> у нас 5ро в очереди а потом происходят заходы по одному
> чисто на антиклассе а у нас пускает непойми кого. про боевую
> координацию да согласен это уже будет в привате группы обсуждение
>

собираемся за час в кепе, создаем группу, и там все обсуждаем)

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved