Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> Capital city
> Персонаж сейчас находится в клубе.
> "Магазин Березка"
> а ведь точно будет)
да ладно, я туда тоже забегу еще)
(25.06.12 14:00)
> Один из Древних [
может кино в нелеч закатаем? хочет зайти за вас чтоб огненные не смогли воевать
буду)
(25.06.12 14:06)Супер-Виктор
Спасибо за телеграмму,но бой обречен заранее.
Зайдет танк,как дорогой наш -Один из Древних,и конец бою.
Еще и по склонкам ералаш. Надо просить админов а такие боя сделать заходы,как были раньше.Тогда пойдет народ и будет драйв.
Зашёл бы ради интереса. Но пока не могу.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (25.06.12 14:37)
> Зашёл бы ради интереса. Но пока не могу.
больше критов, больше)
полюбому стоит начинать проводить бои по склонкам ! пусть по началу и не все гладко будет,зато когда поймем что к чему, будет уже повеселее проводить время в бк !)
(25.06.12 14:41)кстати вопрос: почему бой в кепе, а не в абе, куда удобнее прилететь всем???
> кстати вопрос: почему бой в кепе, а не в абе, куда удобнее
> прилететь всем???
точняк
Viraddict [10]
интересно было бы если бы система была нормальная а так получится обычный хаот!
так по сути никто новую систему и не тестил в больших боях.
+
и еще за 12 страниц я не увидел ни одного дельного предложения по проведению боя все только кричат бой бой бой. Аналог хаота только с добытыми слезами по завершению мне нафиг не нужен. не будет норм описания ведения боя координации я в бой не пойду как думаю и многие.
(25.06.12 14:48)Viraddict [10]
ну значит для каждой сколнности должен быть координатор ! только не мажеры,а толковые ребята которые привыкли играть без хилок.и на счет хила тоже когда пара танков будет жрать хилки до упора так пусть они сами и играют,не нужно проводить бои по склонке ради того что бы увидеть кто больше хила сожрет,гоу в хаот такое самое без проблем увидиш
(25.06.12 14:53)Viraddict [10]
но никто это не поддержит
я лично уже насмотрелась по самые нихочу как люди тоннами жрут хил ,желания смотреть на это нет.
А есть человек который четко понимает устройство таких боев на сегодняшний день? Какой тайм, кто может зайти кто нет.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |