Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
макс, какая тебе разница кто с xиллом? разве кто то тебе не разрешает юзать xилл? не надо ныть сразу. выиграл или проиграл, вот и все, не можешь или не xочешь твое дело, но не надо говорить кто сильный кто слабый и тд. Тут драйва xотят люди, кто за кого зайдет видно будет для дальнейшей политики, как раз выявится кто есть кто
Да я не ною блин....просто считаю что баланс должен быть! 4 ангела тьмы и 4 света, и нейтралы по 2 за каждую сторону, а не 4-ре за одну) А учавствовать я буду)
> J e d и Diablo AS
а кроме них что нет достойных бойцов??? смех да и только. а про хил молчал бы лучше тебе никто не мешает закупиться хилом и играть с ним. кто то играет с хилом кто то без. я к примеру всегда без хила играю на цп мне так интереснее. а если уж про хил то думаю из SlySnakes и Speedfire будут бойцы с хилом и это тех кого знаю и кто хиляется.
а давайте вообще без хила чисто поединок на умении играть!? раз уж так пошло
+1 буду 100% держитесь темные за стул, я вам щя буду бошки рубить!!!!!!
Апну топ могу подраться ... скажем потягаться силами...
ап
В чем то макс прав!!! у нас 4 ангела...а у вас Свет Нейтралы Стихии... и это вы называете честный бой?) так?
да всеx положим, не кипишуйте )
лог боя скиньте в топ!
(25.06.12 11:09)
> Гляди в оба [10] (25.06.12 11:24)
при кривой системе захода в бой не получится сделать организованность пускать будет непойми как...
вроде что то говорили про благодати и искушения, не?
огонь нападает на искушение ) и тада ток ПС не смогут войти за огонь ) Благодать и Метал могут спок войти )
> Веселый гарик
так вы будете? а то тут кино кричит что говорит от имени огней и вы не будете принимать участие...
Животик [10
привет )Кино мы слушаемся, иначе выговор с занесением ((
> Веселый гарик
прив) как у вас все строго))
На сегодняшний день все склонки так пересекаются, что если зайдут одни другие не войдут, противостояние 2 ангелов реально, а больше почти не реально. Мы зайдем за Мусор и все против Сны не влезут, и за нас их не пустит с Мусором ))))
Животик [10
командир строгий )))
> Веселый гарик
свергнуть непробывали?)
Нужно хотя-бы попытаться, говорят первый блин комом, но на своих ошибках учаться, если не попробуем, вообще не узнаем "как это должно быть" и благо будем качать мелкими стычками на ЦП
| Страницы: «…456789101112131415…» |