Страницы: 2345678910111213»

Общая > ноа потемнели? 

(18.05.12 13:37)  

> Музчина

Ну значит у вас -*синдром поражения*,который был не виден из-за вашей числености,если вы так быстро сдулись,как шарики воздушные,вон посмотри на Sparking wisp ,есть чему вам поучица у него

(18.05.12 13:39)  

а как хорошо все многие просветлые закрывали глаза на кач ноа)))
мол так надо для дела)))
вот и вам аукнулось)))))))

(18.05.12 13:39)  

> Dmitr [12]

никто не сдувался, просто не все помешаны на игре, как некоторые)

(18.05.12 13:41)  

> каратель духов

Помешаны тут все,раз играют столько лет,я бы лично не смирился с поражением,я 4 года на красных хп ходил,ниче жив ,здоров

(18.05.12 13:41)  

Dmitr

пока синдром того, что придется опять засесть в пещерах только у тебя ))))
Я же говорю мне с ноа на одной стороне как то совсем не айс.
И спрашиваю у остальных темных, как они смотрят на это действие ноа.

(18.05.12 13:43)  

а давайте всмопним историю : ))
http://scrolls.combats.com/~tarkus/440173.html

Адекватным же личностям , в первую очередь Тёмным - опять задам вопрос .

Доколе вы будете копаться в песочницах , кидаясь друг в друга снежками - вместо того, чтобы восстановить первоначальную идею и восстановить могущество Истинной Тьмы на просторах БК ? (c) tarkus

(18.05.12 13:44)  

> Музчина

За меня не переживай)Спс)

(18.05.12 13:44)  

> Музчина

За меня не переживай)Спс)

(18.05.12 13:45)  

> Dmitr [12] (18.05.12 13:41)
> > каратель духов
>
>
> Помешаны тут все,раз играют столько лет,я бы лично не смирился
> с поражением,я 4 года на красных хп ходил,ниче жив ,здоров

ну вот тебя просто душит это, что на красных хп всю игру тут провел, вот вымещаеш свою злость на других

(18.05.12 13:47)  

> ну вот тебя просто душит это, что на красных хп всю игру
> тут провел, вот вымещаеш свою злость на других

А че слабо так -же?)Страшно?)

главное ребят не зацикливайтесь консерватизмом... не нужно обид и слов... мы всех помним... мы хотим всего лишь балансировки ... революции нужны в нашем мире... и думаю не грешно и посягнуть на брата..РАДИ того чтобы наша земля сново двигалась по орбите

Вы сами понимаете, что пишете?

Кланы светлых и темных ангелов поделили между собой огненные кланы и сидят довольные. Фигли, в огонь ушли сильные кланы, и, чтобы не дай Бог кто-то из них не сбежал с пути светлых/темных ангелов, придумали фишечку, которая все Противостояние (не побоюсь большой буквы) сводит к их интересам.
Сейчас же один из огненных кланов сбросил с себя этот ярлык, так как же все запереживали. Светлые ныть начали, хотя возможность есть привлечь на свою сторону другие не менее сильные огненные кланы.
Темные обрадовались, и давай под эту песню вспоминать косяки светлых, вместо того, чтобы укрепить успех Тьмы.

Народ, пора начинать играть в игру.

Даже раньше (свет\тьма\нейтралы) были альянсы, договоры, объединения, интриги. Как раньше писали интересно о своих предположениях почему перевес на той или иной стороне. Вспоминайте.
Темы какие были на форумах, битва какие были..уух...следила за каждым шагом игроков. Знала все перепитии.

А сейчас, что вы сделали из пвп-проекта?
Нытики и слабаки. Фу.

Мое мнение: пора уже последователям темных и светлых ангелов заняться политикой, искать другие способы побед, нежели нытье. Не тянешь, ищи союзников.

(18.05.12 13:48)  

> А че слабо так -же?)Страшно?)

мне это не нужно, я даже калечки ни на кого не кидаю...у меня другой интерес в игре)

(18.05.12 13:49)  

> мне это не нужно, я даже калечки ни на кого не кидаю...у
> меня другой интерес в игре)

И какой?)

(18.05.12 13:49)  

> Дева Ночи [10]

> Народ, пора начинать играть в игру.

так начинай, кто, если не ты?))

(18.05.12 13:50)  

> Дева Ночи

умно сказано,прочитав как будто вернулся в бк 2 : )

(18.05.12 13:51)  

Пламенный привет Форумчанам от Малышка:

Dmitr [12] (18.05.12 13:22)

> VORA

Значит так я считаю ,что свет заслужил свой руль и спокойную жизнь ,за все ети годы пускай теперь тьма ныкаеца,ты думаешь иначе?

Безусловно. Те, кто заслужил - могут отдыхать. Мы, ноа, поджарые такие парни (как спартанцы) - воевали нонстоп с самого основания клана, но есть ряд кланов (не будем тыкать пальцем), которые стояли в сторонке, чесали языком и теперь крайне удивлены чем-то. Пищевая цепочка всегда простая. Сильный пожирает слабого. Мы (не одни, конечно, с нашими бравыми друзьями) "сожрали" тримеров и прочие опозиционные образования в бк. Но кушать все равно хочется.

(18.05.12 13:52)  

:-)

(18.05.12 13:52)  

> Dmitr [12]

ну сначала был взять 12-й, достиг этого, щас надо дозаруниться, выкопать гору, выбить плащ на турнирах и тому подобное...и кстати бои для меня никогда не были на первом месте, да, был какой-то интерес поначалу, когда 12-й взял, но не более...

(18.05.12 13:53)  

Dmitr

Ты тут как президент у нас, он на два срока по 4 года выбирался, так и ты 4 года в пещере щемился и еще 4 года щемиться осталось, а потом изменения в конституцию и еще 6 лет щемиться тама будешь......

Ты в центре внимания......

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved