Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неужели? Если вернуться 99% пойдете за ними)вместе с ноа
> а то я вижу только какашки в сторону НОА за каждую мелочь
нету какашек помоему,вот я например всё нормально и спокойно воспринимаю,и как раз даже уважаю ноа за смелость и за попытки как-то вернуть драйв в игру(хоть и таким радикальным подходом). Один момент только непонятен на какое время принята позиция клана,кто ваш враг на данный момент и в будущем,игра по склонкам опять же много вопросов,как видим не вся тьма вас принимает,не весь просвет против вас воюет,просто нет ответов на вопросы
некоторые до сих пор не понимают что проблема глобальна... кто то бежит за куском экспы и ему этого хватает..кто то копает пещеры и он получает удовольствие.. НО ЕСТЬ Б..ГРУППА ЛЮДЕЙ которая ПРИШЛА СЮДА РЕЗАТЬ эту глуппую массу... мы сюда пришли играть... и если надо будет пойдем на все уступки дабы придать кровавый оттенок в БК...
Были вроде против всех) Но планочка была высоко поднета не допрыгнули
(18.05.12 10:30)wilod
если вернуться все заблоченные и сидящие в дя, все встанет на свои места..... Но без ноа!
(18.05.12 13:17)> Музчина [12]
Не подскажите на слух где тогда ноа будет?)))
> VORA
Значит так я считаю ,что свет заслужил свой руль и спокойную жизнь ,за все ети годы пускай теперь тьма ныкаеца,ты думаешь иначе?
wilod
очевидно где и были месяц назад )))
(18.05.12 13:23)Просто интересно мнения темных услышать, готовыли они все таки с ноа на одной стороне быть или нет?
А то что если ноа передумают за тьму, то свет то их с радостью обратно примит, инфа 100%
Dmitr
спокойную жизнь... заслужил... дальше пойдем путем Динозавров? так что ли..
> VORA
Пускай сами развиваюца!Как ето делали светлые!Пускай докажут свое право на существование тут!А СВЕТЛЫЕ ПУСКАЙ ХОДЯТ СПОКОЙНО!
мда вокруг одни
> РЕЗАТЬ эту глуппую массу...
особенно те кто отрисывает (такие уже РЕЗАТЕЛИ) прям ужас
а ета фраза от мис вообще шедерв
> ибо какой смысл в КЦ, турнирах, копании суточном, какой
> смысл в хилках и перфект, какой смысл в наместнике если
> реадизовать это негде?
Dmitr
Ну ты доказал, можешь существовать тут, а мы тут не существуем, а как бы играем итп ))))
> НО ЕСТЬ Б..ГРУППА ЛЮДЕЙ которая ПРИШЛА СЮДА РЕЗАТЬ эту глуппую
> массу... мы сюда пришли играть... и если надо будет пойдем
> на все уступки дабы придать кровавый оттенок в БК...
Как свет в Пежо - "объединяемся, все в Тимспик, каждый нужен". Как в пежо тьма - "резать эту массу!" ))
> wilod [12] (18.05.12 13:15) Неужели? Если вернуться
> 99% пойдете за ними)вместе с ноа
ты далеко не прав
Вообще с кладывается впечатление, что скоро к одним изгоям от темных "атонам", присоединятся изгои от светлых "ноа"
Sigurd
)))
| Страницы: 123456789101112…» |