Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боев стало меньше, стал в реал чаще выползать, а за небраузерным окном жарко и солнечно... Так что загорел, на тон стал темнее, а то и на два )))
Мое мнение.
Игра сломалась, хаос в противостоянии
Большинству все-ровнв противостояниио, кто стоит
наверху, если он решает исход в
их пользу. Например, сегодня, на
Жоре барыга попросил группу,
лидирка была не у меня, второй лидер
решил, что лучше победа, а я бы, из-за
политики клана не взял, с 1 стороны
победа, с другой стороны над кем,
барыге спасибо от группы, но меня
не покидает ощущение, что это неправильно.
> Идол [12] (18.05.12 10:30)
Вот не с таким клановым значком подобные вещи писать надо.
У Мерков история войн то за тех,то за других огого какая)
> не покидает ощущение, что это неправильно.
с одной стороны ты прав и так же считаю, но с другой...атоны же год под светлыми ходят, может стоит им хоть и временно, но отплатить той же монетой))
ну точнее почти той же.у них там союзы и говорлика со светлыми, у темных надеюсь такого нет и не будет.
для оживления Игры..проповедуйте войну... тут БК.. в нем рождались легенды... помните историю... и попытайтесь сделать что то... или будем бить БУГАГУ еще пару лет... пока плесенью не покроеться проект
Если в ближайшие время не будет апов и развития персонажа то тут не останется игроков.
бейте своих НОА а то ферфект а применить его негде вроде как.. как сказал один ноанист - приходится выезжать на гопстопе, а то что раньше зазывали в тс и каждая 10-ка им нужна была им насрать уже
флаг в руки.. режьте друг друга тогда.. лучше метро копать
> Browning [12] (18.05.12 11:03)
а как же раньше играли когда 11-й был потолком?Вроде никто не уходил,были замесы и т.д
Ну введут Вам 13,14,15 уровень и т.д...и что?Вы так же качнетесь до потолка реактивными темпами и опять начнется нытье "хотим уровней"
> Xakep Heo
Объясни, зачем вообще тогда ходить в бои? мне лично нравились хаоты, а сейчас смысла нет идти в любой бой "когда нет развития игра пройдена".
Что вообще сейчас делать 12 лев ? копать метро ? зачем?
> с одной стороны ты прав и так же считаю, но с другой...атоны
> же год под светлыми ходят, может стоит им хоть и временно,
> но отплатить той же монетой))
Атоны не ходят против Ноа, и наоборот
)
>
> Атоны не ходят против Ноа, и наоборот )
ну хз хз)в боях мерки против ноа атонам же надо кому-то подлзинуть...так что придется выбирать сторону.
з.ы. слово подлизнуть взято из лексикона клана атон, так что какашек не надо.общаемся на родном вам языке с использованием привычных вам фраз))
> Browning [12] (18.05.12 11:14)
а тебя на 12-й палкой гнали?или ты не знал что на 12-м будет так?
Ввводить новые уровни-абсурд.Поднимать интерес 12-х надо чем-то другим.
> с добрым утром!
Devil rnd
Я для себя решил, что раз уж в клане, то буду играть
в соответствии с политикой клана. Все-ровно у меня
слабый чар и ничего не решает.
> с 1 стороны
> победа, с другой стороны над кем
Вот и у меня последнее время такие же мысли... ) Вообще смысла победы/порожения куда-то утратился, с другой стороны игра свою функцию выполняет, поиграл-провел время...
> Xakep Heo
Нет развития нет игры поверь так и будет.
Посмотри на все онлайн игры тот-же вов был макс лев 60 потом 65-70 уже вроде 85лев.
Пусть будет хоть 20 лев у нас максимальный но люди будут хотеть стать сильней чем другие а сейчас тупик. При проработке предложения возникли дополнительные вопросы.
> Посмотри на все онлайн игры тот-же вов был макс лев 60 потом
> 65-70 уже вроде 85лев.
Это за сколько лет? И сколько лет игра держалась на 80-м уровне? И сколько времени надо угробить, чтобы собрать комплект 85-Й? Больше, чем докачаться до него.
Browning
Качайте благородство, регалии хорошо усилят
Browning [12] (18.05.12 11:21)
c Вовкой думаю БК сравнивать смысла нету...совсем разные игры, одинаковое у них только то что это "игра"
да всё нормально НО,пора бы уже тогда создать официальное заявления ноа и тьмы что они вместе и т.д,а то много кто непонимает с кем воюем и за кого ходить просвету с той же тьме
| Страницы: 123456789101112…» |