Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Наум приходящий [11]
> (10.05.12 00:32)
>
> > Всё началось с того, что НоА стали "темными".
>
> последнее время я редко захожу в игру, но в такое писать и в не 1 апреля это слишком) если они темные , почему их тьма не поддерживает в боях?
Согласен, такое не 9 го мая надо воспринимать. Но га сегодняшний день можно задать вопрос иначе. Кто, эта тьма!? Вы явно много пропустили.
я задавался вопросом -кто есть свет , так так мое понятие о "сете очень отличалось от поведения игроков играющих за этой стороне, теперь еще и с тьмой то же... куда все катится
в глазах многих темые беспредельщики, они вырезают серых и тд и тп.. думаю ярлых "темный" на ноа вы могли вешать уже тогда когда они качались на всем что движется , когда брали 12ые уровни, но тогда наоборот вы почемуто встали все под их знамена во имя света... чет трудо вас понять
перечитал что что написал, и понял что у кого то может сложится впечатление что пытаюсь развести срач, никоим образом, просто мысли вслух, всех с праздником, успехо в жизни, будте всегда победителями и храни вас Господь, всем удачи
Не знаю, кто и как видит ситуацию, я вижу её так.
Некий клан, а точнее союз решил изменить своё мировоззрение в проекте. Клан НоА стал темным, как они себя назвали. Должен заметить, что к этому решению они пришли самостоятельно. Для многих их друзей и соратников было, мягко говоря неожиданно. В том числе и для Тевтонцев Ну да Бог с ним. Мы себя старались позиционировать как нейтральный клан. Каково же было удивление, когда наши "союзники" начали нападать на нейтральных тевтонцев. И что больше поражало, нападали на серых тевтонцев, тем самым не давая помочь другим бойцам, имеющим склонность. Наверно такой поступок достоин "союзников". Тут это слово часто упоминалось. Реакция наша была соответствующей ситуации. Так вот, после всего, нам еще рекомендуют следить за "базаром". Мне кажется, надо оставаться порядочными до конца. Некрасиво вышло, плюнули в свой колодец.
Забыл добавить. Понятия Тьма и Беспредел очень отличаются. Я могу вспомнить много темных кланов, заслуживающих уважения. И они точно, своих соратников не подставляли.
норм-альянса нет пока темные сдохли---и ладно-а игнатовские капризы вполне предсказуемы-ну скучно стало
Сообщение кела было не для тролей и не для взрослого дяди с женским ником, а для тех, кто его будил в выходные утром с просьбами помоги в бою, а последствии решил напасть на него же)
Было принято решение не давать сегодня бои, мы вас ждали целый день, можете партизанить дальше и прятать пятые точки за склонками.
ушел обратно за стол
> Дмитрий Ильич [11] (10.05.12 00:02)
> Своим поведением ,Ноа напоминают Треме в одно время,тоже
> гонора выше крыши,и потеря уважения от людей которые раньше
> воевали по одну сторону барикады.
> Со стороны смешно смотрится попытка показать всем окружающим,
> свою вседозволенность и мнимую непогрешимость.
Не могу не согласиться. История учит тому, что она ничему не учит.
> Некий клан, а точнее союз решил изменить своё мировоззрение
> в проекте. Клан НоА стал темным, как они себя назвали.
Думаю, они просто решили пошутить, прикольнуться. Без обдумывания, предупреждения и обговаривания с союзниками. Поэтому - не получилось.
Интересно, где сейчас Алекс со своими идеями, что думает?
> Наум приходящий [11] (10.05.12 00:48)
> я задавался вопросом -кто есть свет , так так мое понятие о "сете очень отличалось от поведения игроков играющих за этой стороне, теперь еще и с тьмой то же... куда все катится
свет просвет -это наибольший вред тьме--свет остался светом-а просвет в принципе и не обещал хех-держать одну сторону-с одной стороны спасибо что помогли отомстить за бк 2 и перекалечить дохлым персом сотни темных-с другой-а что с них требовать-все норм
с днем победы----темные сдохлиВставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам мир, война тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!
6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! [2]
[править] Официальная версия гимна
ой какие вы все балаваные то-)
ну нИзя вас тут одних асталвять!!!!!!!!!!!
> Бронтозавр
Скажите:где и когда и будет вам бой.Сегодня вечером вам предложили повоевать,но че-то как-то все ваши ушли в кц,так что кто тут "партизаны" очень спорный вопрос.
Главное что бы люди не забывали бы что это все временно пока темные не вернутся) и не попортили бы отношения между собой что бы потом стыдно не было бы друг с другом общаться и в бои звать и даже в 1 комнате в ТС сидеть)
То что Скел(Юра) написал те кто его знают и общаться , все довольно таки ясно и понятно)
мне бы действительно хотелось кофе попить или покрепче с руматой...просто совсем непонятные поступки....казалось бы вменяемые люди...
а мне нравится политика ноа,
екрофулы - они не для пещер
мда уж...(
Лютые паганища :о
П.с. прошу прощения))) Все праздники опять на грядках провел :о
Клан Outcasts - осознали , что лишка перебрали , это главный вопрос.
> зюзю [12] (10.05.12 09:03) Клан Outcasts - осознали
> , что лишка перебрали , это главный вопрос.
Вей рукалицо на тебя!
| Страницы: «…34567891011121314…» |