Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> За такое НОА вправе требовать изменить руководящий состав
> клана или как минимум отказаться от вас.
че это было?)
Леон Ид [11] (09.05.12 20:01) Бита ты то хоть не начинай, или незнакомы мы с тобой , ни одного оскорбления , ниодного кровавого нападения, ниодной калечки о нелечах умолчим вообще. Ну ну )))
по поводу чего мне то хоть не начинать?
ты говоришь своей метафорой...я своей.
Леон Ид [11] (09.05.12 20:01) Бита ты то хоть не начинай, или незнакомы мы с тобой , ни одного оскорбления , ниодного кровавого нападения, ниодной калечки о нелечах умолчим вообще. Ну ну )))
по поводу чего мне то хоть не начинать?
ты говоришь своей метафорой...я своей.
Ну ты просто переиначил на свой манер причем явно подали тебе инфу кривуюю. А так чувак с днем победы тебя !)))
> че это было?)
чё-чё) скоро у вас глава будет бай-стайл, у нас бузи баса, а у мерков роб боб
На Стайла зря ловили б уже Игната он драйва хотел
> чё-чё) скоро у вас глава будет бай-стайл, у нас бузи баса,
> а у мерков роб боб
не удивлюсь)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Маг без хилла стоит уже 8 стр. ! Это не нормально! Фикс мажков неизбежен
> Puni [12] (09.05.12 20:11)
ну я как бы вообще не поняла о чем это ...
т.е. как-то у меня никак не состыкуется в голове эта фраза и "файлы разъехались")))
как это можно "требовать сменить руководящий состав клана"?
> Леон Ид
> Вилод - тебя что рупором клана сделали ???
ты явно что-то путаешь, с друзьями своими так разговаривай
любители драйва, запасайтесь хилом и серебром.
и за базаром следите, чтобы не было потом личных обид и претензий.
> Puni
> > че это было?)чё-чё) скоро у вас глава будет бай-стайл, у нас бузи баса, а у мерков роб боб
ооо куня.. ты дальновидно смотришь! одобряю! так уж и быть, сделаю тебя на побегушках..
о, в БК будут новые вливания)))
> Доктор Игнат [12] (09.05.12 20:16)
> любители драйва, запасайтесь хилом и серебром.и за базаром следите, чтобы не было потом личных обид и претензий.
ночь крови. (c) Доктор Игнат
Черопашенок - так у меня пол клана Мерценариес друзья , а Вилод в твоем заступничестве врятли нуждается ;)
Варфоломеевская ночь (фр. massacre de la Saint-Barthlemy резня св. Варфоломея) массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло около 40 тысяч человек.[1]
Традиционно принято считать, что Варфоломеевская ночь была спровоцирована Екатериной Медичи, матерью французского короля Карла IX с подачи своих итальянских советников, таких как Альбера де Гонди и Лодовико Гонзага. Резня произошла спустя шесть дней после свадьбы королевской сестры Маргариты с протестантом Генрихом Наваррским, в связи с которой многие из самых богатых и видных гугенотов собрались в преимущественно католическом Париже. Резня началась 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея, спустя два дня после покушения на адмирала Гаспара Колиньи, военного и политического предводителя гугенотов.
> Доктор Игнат [12] (09.05.12 20:16)
> любители драйва, запасайтесь хилом и серебром.
бейте неверных!!!вообще офигели.
> Черепашенок
> Puni
срочно крованите Игната за такии слова!
> Леон Ид
а я не его защищаю, а указываю тебе на твоё хамское общение
> Абрёныш [12] (09.05.12 20:19)
> Варфоломеевская ночь (фр. massacre de la Saint-Barthlemy резня св. Варфоломея) массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло около 40 тысяч человек.[1]Традиционно принято считать, что Варфоломеевская ночь была спровоцирована Екатериной Медичи, матерью французского короля Карла IX с подачи своих итальянских советников, таких как Альбера де Гонди и Лодовико Гонзага. Резня произошла спустя шесть дней после свадьбы королевской сестры Маргариты с протестантом Генрихом Наваррским, в связи с которой многие из самых богатых и видных гугенотов собрались в преимущественно католическом Париже. Резня началась 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея, спустя два дня после покушения на адмирала Гаспара Колиньи, военного и политического предводителя гугенотов.
Страшные факты )))) Щя Игнат прочитает и понесеться =)))
> Варфоломеевская ночь (фр. massacre de la Saint-Barthlemy
> резня св. Варфоломея) массовая резня гугенотов во Франции,
> устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в
> канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло
> около 40 тысяч человек.[1]
>
> Традиционно принято считать, что Варфоломеевская ночь была
> спровоцирована Екатериной Медичи, матерью французского короля
> Карла IX с подачи своих итальянских советников, таких как
> Альбера де Гонди и Лодовико Гонзага. Резня произошла спустя
> шесть дней после свадьбы королевской сестры Маргариты с
> протестантом Генрихом Наваррским, в связи с которой многие
> из самых богатых и видных гугенотов собрались в преимущественно
> католическом Париже. Резня началась 24 августа 1572 года,
> в канун дня святого Варфоломея, спустя два дня после покушения
> на адмирала Гаспара Колиньи, военного и политического предводителя
> гугенотов.
Осталось выяснить, кому же досталась роль гугенотов =))
| Страницы: 123456789101112…» |