Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронтозавр [12] (09.05.12 18:29)
> mooncity.combats.com/logs.pl?log=1336573656.42852
мда...в робика депресия будет....и страшно подумать что он после этого в приват писал
Правильно, бей свой своего)) Истинная светлая душонка))
> Кайна [11] (09.05.12 18:33)
> > Бронтозавр [12] (09.05.12 18:29)
> > mooncity.combats.com/logs.pl?log=1336573656.42852
>
> мда...в робика депресия будет....и страшно подумать что
> он после этого в приват писал
> зюзю
А ты крепче держись за хвост НоА, а то совсем один останешься ) Вот тогда и увидим твое красноречие )
> Puni [12] (09.05.12 18:35)
> > зюзюА ты крепче держись за хвост НоА, а то совсем один останешься ) Вот тогда и увидим твое красноречие )
Ты походу головой в дуб с разбега .... .
Мы играем в кайф. А ты своих нелечами катаешь . Ты чего не понимаешь элементарных вещей ?
> Мы играем в кайф. А ты своих нелечами катаешь . Ты чего
> не понимаешь элементарных вещей ?
А они играют себе в кайф... а тут НоА пришли со своим кайфом, который им не нравится... А раз не нравится - нужно что-то с этим делать... Дальше разжевывать?
> Broken Sword [12] (09.05.12 18:48)
> > Мы играем в кайф. А ты своих нелечами катаешь . Ты чего> не понимаешь элементарных вещей ?А они играют себе в кайф... а тут НоА пришли со своим кайфом, который им не нравится... А раз не нравится - нужно что-то с этим делать... Дальше разжевывать?
Аккуратно разжуй , чтоб никто потом на воздух не прыгал :-)
бгг)
> Аккуратно разжуй , чтоб никто потом на воздух не прыгал
> :-)
уже прыгают и давно если не заметили...
> Broken Sword [12] (09.05.12 18:52)
> > Аккуратно разжуй , чтоб никто потом на воздух не прыгал> :-)уже прыгают и давно если не заметили...
Я лично против , что на воздух прыгали ) Своим запрещаю :-)
снова понты...это даже не удивительно..
не помню название фильма-пародии где чувак просит другого подержать его, и когда его начали держать он такой с понтом вырывается и кричит да я...да я тебе..да я тебе если бы меня не держали!)
очень похоже на одного человека из данного топа
> Мы играем в кайф. А ты своих нелечами катаешь . Ты чего
> не понимаешь элементарных вещей ?
Слушай, мне твой бред читать неохота. Свои не нападают ни под каким предлогом, а если нападают - значит больше не свои. Ты пару дней назад тут распинался из-за нападения Слюня, своих в обиду не дам и тд, или у тебя есть критерии, кому можно дать в обиду, а кому нет?
> очень похоже на одного человека из данного топа
у него наверное в нике 4 буквы? -) вернее 2 -)
и всё же мне нравятся эти светлые клоуны ![]()
позитива много от них
> Я лично против , что на воздух прыгали ) Своим запрещаю
> :-)
А вот меня почему-то заставляют за всю склонку отвечать, почему?
> зюзю [12] (09.05.12 18:53)
> > Broken Sword [12] (09.05.12 18:52)> > Аккуратно разжуй , чтоб никто потом на воздух не прыгал> :-)уже прыгают и давно если не заметили...Я лично против , что на воздух прыгали ) Своим запрещаю :-)
это сказано за клан или союз в целом? )
> Puni [12] (09.05.12 18:54)
> > Мы играем в кайф. А ты своих нелечами катаешь . Ты чего> не понимаешь элементарных вещей ?Слушай, мне твой бред читать неохота. Свои не нападают ни под каким предлогом, а если нападают - значит больше не свои. Ты пару дней назад тут распинался из-за нападения Слюня, своих в обиду не дам и тд, или у тебя есть критерии, кому можно дать в обиду, а кому нет?
Я тебе скажу , как есть.
На нас напала Земля , я обратился к огневикам .
Одни помогают союзнику. А другие нелечами ещё бъют своих , не от большого ума. За такое НОА вправе требовать изменить руководящий состав клана или как минимум отказаться от вас.
> За такое НОА вправе требовать изменить руководящий состав
> клана или как минимум отказаться от вас.
ахах)
> Одни помогают союзнику. А другие нелечами ещё бъют своих
> , не от большого ума. За такое НОА вправе требовать изменить
> руководящий состав клана или как минимум отказаться от вас.
Уууууу, как все запущенно
)))))))
Писал-писал, но тут даже ответить нечего, тупо поржать
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1336576001.48692
без подстав, гоу
| Страницы: 123456789101112…» |