Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Рокэ Алва [11] (02.05.12 23:07)
> > Я сама взломала алхимика, через которого 10 лет кидали екрыв это как-то слабо верится) взломай хоть что-нибудь еще) это же так просто)
Ну может взлом был в другом формате?
Соблазнила несчастного алхимика, клофелин в шампанское...
> Dr-krit [8] (02.05.12 23:05)
>
> > а аську то постучал...екры сами вдруг появились...все
> само
> > и вдруг.
>
> Я сама взломала алхимика, через которого 10 лет кидали екры.
> Взяла вот и взломала ) и не по тихому, купить фулл и играться,
> а взломала и подарила на все деньги )
> Я помню тебя в одном моем топике, это второй. Что тогда
> пишешь о том, чего не знаешь, что сейчас. Хоть думай прежде
> чем писать
если у вас раздвоение личности, то сочувствую) а вообще...нет, не взломала.но осознанно пользуя чужие екры, зачем потом что-то и кому-то тут объяснять. кто написал в асе, откуда появились екры и тд. не думала же, что по голове за это погладят. по поводу второго раза в топике....фигасе....всех записываешь? вообще, я за 8 лет иногда что-то писала на форуме, да...и простите...не знала, что это твой топик)
> SokolsSS [11] (02.05.12 23:03)
Видимо у тебя в доме у единственного был телефон
Что же вы так недалеко мыслите?)) зачем мне в частном доме еще один домашний телефон?
> в окончательно варианте я как-то красоты не вижу..
частично согласна.. ток окончательный вариант, как по мне, начался с выпрашиванием блока..
так и не поняла, почему нельзя было попрощаться и закрыть бк;) зачем вообще вся эта показуха?;)
Свободу Никитосу
Эх...
Счастье для всех!!.. Даром!!...И пусть никто не уйдёт обиженным!!!
Где-то это я уже видел. Алонка хотела геростратовой славы, она её получила. Дена малость жаль, без работы останется наверняка. Хотя как компьютерщик он наверняка был дилетант, или пользовался услугами дилетантов, не первый раз сервис ломают. А взломщик так и останется анонимомусом...
Давайте скинемся и купим лицензионный антивирус касперского для алхимика жалько с трояном атакуют )))
100 руб с меня
Вобщем так...
Человек написал заявление в милицию(полицию)
первым делом он должен предоставить в милицию сам состав преступления и указать что пропало испортили и ....
1.)Потом ПО(милиция, полиция) проверяет IP адрес откуда было совершено действие...
2) Смотрят по базе, кокому провайдеру пренадлежит IP(обычно это класс В, первые и вторые 8 бит адресса пренадлежат определенному провайеру)
3)ПО обращается к этому Провайдеру официально письмом, чтоб они нашли клиента кому он пренадлежит.
4) Если это было сделано дома то на Мошеника они выйдут сразу, дело 2х дней.
5) Если это было сделано в Кафе то прийдется помучатся..
6) есть еще уникальный IMEY компьютера(МАС адреса, ключ виндовса и т.д, просто компьютер всплыет и дома в других провайдерах)
7) ну а там само собой все и узнают)
Зачем же мой пост тереть ) не понимаю
дайте тогда и форумку что ли) что я тут распинаюсь то) а мой криативчег трут )
личное мнение.. не уверен, что данное дело заинтересует правоохранительные органы, т.к. фирма платит налоги в Великобритании, а фактически - работает в России..
А вообще ошибка еще раз повторюсь тупо прогеров, должна быть привязка у админ панелей к IP адресам, и еще раз повторюсь , у кого есть доступ к зачислению екр на счет , подтверждение каждой операции через смс код высылаемый напрямую на телефон алхимика (представителя, офис менеджера и т.д. и т.п.)... сами себя большой палкой в карий глаз, так сказать...
О, господи, насколько же преобладающая (практически вся) масса пользователей-"танкистов".
Прочитал первых 5 стр. - там всё ясно описано. Нет, на протяжении ещё 3х часов мусолить одно и то же.
Господа, топ вроде как носил чисто информативный характер.-)
Или это от того, что больше обсудить не чего
)))))))
> 6) есть еще уникальный IMEY компьютера(МАС адреса, ключ
> виндовса и т.д, просто компьютер всплыет и дома в других
> провайдерах)
ООООО
> личное мнение.. не уверен, что данное дело заинтересует
> правоохранительные органы, т.к. фирма платит налоги в Великобритании,
> а фактически - работает в России..
Энчантер?
> Diabolica [10] (02.05.12 23:16) Зачем же мой пост
> тереть )
хороший пост был)
видимо обидный очень)
Пересмешник [21] (02.05.12 20:47)
Удачного глумления над нами.
Лежачих не бьём.
> Skider_Ti [11] (02.05.12 23:17)
тут не в фирме и налогах дело
Rand [11] (02.05.12 21:27) Для тех кто в танке
Украли деньги с платежной системы.
> у кого есть доступ к зачислению екр на счет , подтверждение
> каждой операции через смс код высылаемый напрямую на телефон
> алхимика
Идиотизм...
в день сотни (если не тысячи) трансакций...
> Krestos [11] (02.05.12 23:16)
>)
виртуал плюс тор, прописуешь данные какие хочешь, и в жизни не найдут...
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|