Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пошумели и расходимся?)
> Золотой барс [11] (02.05.12 22:08)
> > Black Falkon [10] (02.05.12 21:49)
> многие даже если у них в автобусе из кармана 500 рублей
> уведут не пойдут в милицию, а тут интернет)
>
> Меня за уведенный чужой инет по тарифу в 250р/мес по молодости
> ловили ребятки из отдела К, а вы говорите 500рублей
ну вот
кто - то не поленился заяву написать)
> Clown Crusty [10] (02.05.12 22:10)
> > Меня за уведенный чужой инет по тарифу в 250р/мес по молодости> ловили ребятки из отдела К, а вы говорите 500рублейсловили?
Словили
но вопрос удалось уладить полюбовно с пострадавшим.
Заявите на меня в *туда* я даже все координаты дам,им в лом будет даже позвонить....
> Золотой барс [11] (02.05.12 22:12)
> > Clown Crusty [10] (02.05.12 22:10)> > Меня за уведенный чужой инет по тарифу в 250р/мес по молодости> ловили ребятки из отдела К, а вы говорите 500рублейсловили?Словили но вопрос удалось уладить полюбовно с пострадавшим.
Даже не буду спрашивать как ты это улаживал ![]()
Хотя боюсь представить какой роскошью в Брянске был интернет в твоей молодости и откуда там ребята из отдела К, а самое главное, что это за отдел то такой?
)))
SokolsSS Это отдел специально делался под золотого барса,чтоб они его всем отделом за 250 рублей искали по всему Брянску=)))
> какой роскошью в Брянске был интернет в твоей молодости
>
ну вообще сейчас такие дела тоже не редкость
компания теряет деньги, абоненты скорость
вот и идут заявления
а полиция дело такое) раскрытия нужны всем )
> конкорд [8] (02.05.12 22:15)
> SokolsSS Это отдел специально делался под золотого барса,чтоб они его всем отделом за 250 рублей искали по всему Брянску=)))
Недавно в Comedy Club был рассказ про один такой отдел
Галыгин вещал
> что это за отдел то такой?
Управление К МВД РФ
осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств.
ну сначяла хотела уйти тихо, не вышло, потом хотела уйти красиво, тоже не вышло, ну вот и ушла ефектно) запомнится думаю многим
я вот так то почитала)) только один перс обеспокоен тем, что без екров остался)) остальные читсо потролить тут)
> Black Falkon [10] (02.05.12 22:19)
> > что это за отдел то такой?Управление К МВД РФосуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств.
Оно существует, этот нивираятна!
> SokolsSS [11] (02.05.12 22:13)
Даже не буду спрашивать как ты это улаживал Хотя боюсь представить какой роскошью в Брянске был интернет в твоей молодости и откуда там ребята из отдела К, а самое главное, что это за отдел то такой? )))
Возместил ущерб и оплачивал еще полгода пострадавшему инет
Стащил логин и пароль на диалап, год был 2002-2003. Я тестил через антиаон, думал через атс не смогут вычислить, но вычислили быстро... что сказать молодой был, неопытный
)
> остальные читсо потролить тут)
пофлудить
> SokolsSS [11] (02.05.12 22:22)
> > Black Falkon [10] (02.05.12 22:19)> > что это за отдел то такой?Управление К МВД РФосуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств.Оно существует, этот нивираятна!
Конечно существует,250 рублей не деньги чтоль?=))))
> Золотой барс [11] (02.05.12 22:22)
> > SokolsSS [11] (02.05.12 22:13)Даже не буду спрашивать как ты это улаживал Хотя боюсь представить какой роскошью в Брянске был интернет в твоей молодости и откуда там ребята из отдела К, а самое главное, что это за отдел то такой? )))Возместил ущерб и оплачивал еще полгода пострадавшему инет Стащил логин и пароль на диалап, год был 2002-2003. Я тестил через антиаон, думал через атс не смогут вычислить, но вычислили быстро... что сказать молодой был, неопытный )
Дык раз стащил пароль, тебя не отдел К, тебя обычный отдел за воровство должен был ловить
вообще плохо.
> SokolsSS [11]
а тебе кто инет оплачивает?Брянск не трогай
> пофлудить
хотя да...в трололо обычно есть какой-то смысл...а тут так...базар какой-то
> SokolsSS [11] (02.05.12 22:25)
стащил пароль, тебя не отдел К, тебя обычный отдел за воровство должен был ловить
стащил трояном, что есть воровство информации
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|