Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кажется утром ты была им рада )
и я рада внимаю) и к чему такая ирония?)
> SokolsSS [11]
Жаль..
> Цвет Неба [10] (02.05.12 22:26)
> > пофлудитьхотя да...в трололо обычно есть какой-то смысл...а тут так...базар какой-то
дада троллинг должен быть осмысленным
Погугли, служба создана была в 97 году
Барс,ну видать ты ты авторитет,что в 2002 году,тебя даже службы искали=)целых 250 рублей.это не шутка ведь=)
не пользовался этим алхимиком
> Цвет Неба [10] (02.05.12 22:42)
а для меня наоборот, испортлся её имидж(
уходить надо без пиара, крестик нажал и всё или пароли на случайный набор сменить, что бы не зайти, а это всё от лукавого и жажды прославиться и внимание обратить
> Барс,ну видать ты ты авторитет,что в 2002 году,тебя даже
> службы искали=)целых 250 рублей.это не шутка ведь=)
если у них палочная система то и за 30 рублей искали бы) тем паче подсосавшегося к интернету не так трудно найти)
Мысли вслуг:
Вот Вырос долг у Алхимика к проекту БК, самый простой способ это сказать что его взломали) и затянуть с выплатой)))
P.S Администрация БК одумайтесь, Вас даже алхимики делают)))))
> Krestos
кстати ты в чем то прав!Если этот таинственый не знакомец он и был..Но это уже..
Так это Энч алонке в аську писал!!!
тайны, интриги, расследования)
Victory (22:49:43 2/05/2012)
> Вика (22:48:05): Запости пожалуйста от меня, сегодня не смогу в инет зайти. Вове ( The Smile )неделю назад пришли на счет 25екр,он очень удивлялся откуда, до сих пор ещё ничего не знает. Пусть проверят айпи взлома, все что можно, человек НИ в чем не виноват, екр взялись на счету изнеоткуда..или подстава, или.. Человек играл спокойно,никого не трогал, не взламывал уж точно (он нуб в этом)..пусть проверят все возможное.
> P.S Администрация БК одумайтесь, Вас даже алхимики делают)))))
>
смысл..они сидят на % ..
> SokolsSS [11] (02.05.12 22:38)
>
> > Пиксел [10] (02.05.12 22:35)
> > > SokolsSS [11]тебе дать пароль от биллинга?)
>
> Благодарю, но Ваши Брянские штучки меня не возбуждают
какая милая фраза...
его пытали?
Улики в студию)) и виновника тоже)) Страна должна знать своих героев в лицо))))
Ранд ты же привел пример с законом из РФ... и УК РФ
Допустим это реальное преступление... в реале в новостях показывают преступников....
Так покажите их нам в игре!
> конкорд [8] (02.05.12 22:46)
> Погугли, служба создана была в 97 году Барс,ну видать ты ты авторитет,что в 2002 году,тебя даже службы искали=)целых 250 рублей.это не шутка ведь=)
рассуждаешь так же как я в то время
думал не будут искать, но жадность сгубила
> сэз [12]
прав. в любом случае время прошло бы-потерли
уход был красивым ровно до тех пор, пока не начала за свалившиеся на голову екры рассылать подарки(
> Так покажите их нам в игре!
нельзя
в интересах следствия))))
> Золотой барс [11] (02.05.12 22:52)
> > конкорд [8] (02.05.12 22:46)> Погугли, служба создана была в 97 году Барс,ну видать ты ты авторитет,что в 2002 году,тебя даже службы искали=)целых 250 рублей.это не шутка ведь=)рассуждаешь так же как я в то время думал не будут искать, но жадность сгубила
Да, 250 рублей это не шутки. Они тебя наверное по шнуру от модема нашли!
А говорят у нас "органы" плохо работают.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|