Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А у тебя много боёв с критами которые вешают парализ? Покажешь?)
это знаю я и ты. перед кем ты оправдыавться в топ полез? видимо передо мной? зачем?
Кстати разок меня не совсем нуботопор слил парализами. Но ему 3 угрохать пришлось.. тогда было неприятнее.
> Пффф, я могу купить фулл ювы и несколько красных шмоток
> и рулить без низин, но это неприкольно, да и бабло я уже
> лучше потрачу на шмот 12го уровня)
ну т.е. по сути с определение нубокрит ты не споришь или я тебя не так понимаю? Тогда о чем речь?
> И у них ещё хватает наглости жаловаться)
где?
> Кстати, лог показательный)
Ну кстати да. Простые удары по -222 - это показательно. 3 из 4 попаданий, пусть и в обреченку.
> И у них ещё хватает наглости жаловаться)
весь топ не читал. из первых двух страниц понял, что
> LOVEMANCHIK
жмет череп и он ходит на продленку, поэтому очень умный.
ответ по сабжу - свитки пофиксили. ходи в низины, покупай парализ и будешь практически наравне.
> это знаю я и ты. перед кем ты оправдыавться в топ полез?
> видимо передо мной? зачем?
> Кстати разок меня не совсем нуботопор слил парализами. Но
> ему 3 угрохать пришлось.. тогда было неприятнее.
Не, ну мне неприятно, что меня называют нубокритом) Да, у меня говнокомплект, я ж не отрицаю, но при этом, в этом комплекте я выдаю феерические вещи, какой же я нуб после этого?) Или ты считаешь, что гос - нубокрит, крассный фулл - про, перфект - мега боец? А я тебе скажу, что мне порой екра проще убить, чем госа. Госы, они ВЦка такие, думают. А екр видит на против госа и думает:"Ааа, гос, порву" и в итоге наказывается за такие мысли)
> ну т.е. по сути с определение нубокрит ты не споришь или
> я тебя не так понимаю? Тогда о чем речь?
Ааа, извини, я сразу не понял, что ты одна из тех, кто применяет слова значение которых не знает )
> где?
В топике где-то был лог, как крит ушатал уворота.
> Ну кстати да. Простые удары по -222 - это показательно.
03:15 HeLL SworD, решив стать героем, провел прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
03:15 HeLL SworD, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
> 3 из 4 попаданий, пусть и в обреченку.
Мало того, что оберечка, так ещё и в пропуска, не будь пропусков, там бы ещё контра вылетела, так что не отмазывайся )
> Ааа, извини, я сразу не понял, что ты одна из тех, кто применяет
> слова значение которых не знает )
эээ... это значение какого слова я не знаю?
Нубо+комплект - относится именно к комплекту, а не к хозяину, так уж повелось. Нуб ты как игрок или нет я не знаю. По одному-двум боям, которые ты у равного по комплекту антикласса выиграл, задавив низинными свитками, сложно судить о твоем тактическом потенциале и знании тонкостей игры критом.
> Мало того, что оберечка, так ещё и в пропуска, не будь пропусков,
> там бы ещё контра вылетела, так что не отмазывайся )
пропуск никак не влияет на вероятность уворота. А контры без уворота не бывает. Или все-таки не только нубокрит, но и нуб? ;)
> Да, у меня говнокомплект
Ну и отлично, значит по сути мы не расходимся в оценках ;)
Или ты хочешь сказать, что без свитков ты у меня выиграешь хотя бы 50% физов засчет комплекта, лишних апов и умения?
> Нас (стрелков) почти не осталось в БК , Турниры стрелков
> НИКОГДА не набираются.
>
> Пустите нас в Турниры к войнам или магам )
> эээ... это значение какого слова я не знаю?
> Нубо+комплект - относится именно к комплекту, а не к хозяину,
> так уж повелось. Нуб ты как игрок или нет я не знаю. По
>
Съезд засчитан канеш, но бредятина редкостная)
> По одному-двум боям, которые ты у равного по комплекту антикласса
> выиграл, задавив низинными свитками, сложно судить о твоем
> тактическом потенциале и знании тонкостей игры критом.
Судя по таким постам, ты наверное не видела качество моего плаща? Можешь глянуть)
> пропуск никак не влияет на вероятность уворота. А контры
> без уворота не бывает. Или все-таки не только нубокрит,
> но и нуб? ;)
Если не влияет, то почему когда я бью оберечкой без парализа то попадаю на много реже?)
> Ну и отлично, значит по сути мы не расходимся в оценках
> ;)
Ну дык, тогда твой шмот даже говношмотом назвать нельзя, ибо он ещё хуже, если так судить. Верно?
> Или ты хочешь сказать, что без свитков ты у меня выиграешь
> хотя бы 50% физов засчет комплекта, лишних апов и умения?
>
Можно попробовать, но почему я должен выигрывать? Это ты мой антикласс, а не я твой))
> Съезд засчитан канеш, но бредятина редкостная)
ааа.. ну извини, я не знала, что ты не знаешь значений слов, которые применяешь.
> Судя по таким постам, ты наверное не видела качество моего
> плаща? Можешь глянуть)
зачем мне смотреть на твой плащ, выбитый частично в турнирах пурщиков и частично, используя тонны низинных свитков? Что это говорит о твоем умении вести бои? Лично я с тобой провела ровно два боя. В обоих тебе, чтобы выиграть пришлось применять тяжелую артеллерию, в первом слизь, во втором парализ. Но это нормально, так как у тебя нубокомплект и я твой антикласс. Какой вывод мне по этому можно сделать? А копаться в твоих завершенках мне отровенно лень.
> Ну дык, тогда твой шмот даже говношмотом назвать нельзя,
> ибо он ещё хуже, если так судить. Верно?
А чем мой от твоего отличается? Такой же говношмот, я такой же нубоуворот, как ты нубокрит, кто ж спорит-то?
> Можно попробовать, но почему я должен выигрывать? Это ты
> мой антикласс, а не я твой))
Потому что ты сказал в самом начале, что сильнее меня
HeLL SworD [11] (30.04.12 19:23)
Этот нубокрит по-сильнее тебя будет
> brener [11]
есть один маленький нюанс.. шмот/свитки/барьеры/руны/чарки и т.д. это все что делает персонажа сильным и боеспособным, и не нужно твердить что значение имеет только шмот, это не верно изначально!!!
> есть один маленький нюанс.. шмот/свитки/барьеры/руны/чарки
> и т.д. это все что делает персонажа сильным и боеспособным,
> и не нужно твердить что значение имеет только шмот, это
> не верно изначально!!!
есть один маленький ньюанс, перед тем как спорить, убедись, что споришь с кем-то, а не с самим собой..
ох.. по-моему я с тобой уже как-то пыталась говорить, отеты что тогда были абсолютно некорреклированы с вопросами, что сейчас. Так что оставляю тебя наедине с самим собой, у тебя прекрасно получается общение с умным человеком ;)
> brener [11]
жги дальше...
я что тогда не вступал в спор, и сейчас не собираюсь..
но обьяснить могу и попроще, если нужно.
кому не нравятся турниры, пускай покупают плащи за екры, в чем проблема-то?
гора-не гора.. капаы))
турниры сделаны для всех, так же как и гл
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |