Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СамаЯ НежнаЯ
> LOVEMANCHIK
а почему тот, кто потратил время (а вы сами говорите, что времени не мало), не должен иметь преиущество перед тем, кто времени не тратил?
СамаЯ НежнаЯ
которые не набираются никогда ) спасибо
тогда уже все заявки общими сделать ....
> а почему тот, кто потратил время (а вы сами говорите, что
> времени не мало), не должен иметь преиущество перед тем,
> кто времени не тратил?
в обычных боях да, но в турнирах мне кажется все должны быть равны
я всегда стараюсь играть без горы- даже с учетом наличия свитков..но как только против меня юзанут хоть 1 свиток-даже не горный, а например кинетику- ждите беды)))
равенство в турнирах будет только тогда, когда всем будут выдавать ОДИНАКОВЫЙ комлект )
а пока этого не сделали - всегда кто-то сильней )
> Программистъ
покупаешь моз и читаешь первый топ .
для шоколо пишу привычно :
Дано :
Воин наместник проти воин не наместник
Задача : турниры только для наместников ? или правильнее убрать с труниров все свитки ... так как многие наместники гамно и без горы ровно 0 ? имея хил этих наместников можно натянуть . Но хил запрещён , а свитки с горы нет . Так как ты уже потерял мысль то поторю задачу .. турниры только для наместников ?
> LOVEMANCHIK
на всех уровнях у людей, которые взяли уровень давно, перед людьми, которые только перешли на этот уровень, есть преимущество и это правильно. до 12 это преимущество создают апы, на 12 - гора.
а по поводу хилла: включи мозги и подумай почему его запретили
> Программистъ
нука балаболка расскажи мне такое же приемущество на 10 уровне ? 9 ? да и на 11 ? про 100 лямов можешь не писать , так как 100 лямник с гамнофулом сольёт 60 лямнику с фул перфект )
> а по поводу хилла: включи мозги и подумай почему его запретили
>
потому что бомжи с гамнофулом непотянут бои ? и гора их единственное спасение ? ) (это тебе про хил)
и ещё ... ты задачу не решил .. решай
> в обычных боях, в физах да, но не в турнире
на 11 в турнирах НАМНОГО проще столямнику. но не забирать же у них статы поэтому?
> LOVEMANCHIK
желчью не подавись)
все правильно сделано...кто больше копает такую задротную пещеру,тому и преимущество)
ненравится задротить репу? купите...проект то коммерческий,никто не ноет,что перф фуллы выруливают)
> нука балаболка расскажи мне такое же приемущество на 10
> уровне ? 9 ? да и на 11 ? про 100 лямов можешь не писать
> , так как 100 лямник с гамнофулом сольёт 60 лямнику с фул
> перфект )
Говнофулл это какой?)
> Crus
лолка ) разрешат пачку хила и например твоё наметсничество тебя не спасёт от люлей ) да и потмо купить можно до 8к а дальше как ты задротничать
А почему бы и нет?: ))
По типу КЦ если мутить.. И комплекты тоже =)
> лолка ) разрешат пачку хила и например твоё наметсничество
> тебя не спасёт от люлей ) да и потмо купить можно до 8к
> а дальше как ты задротничать
А что тебе мешает? На желтый фул деньги есть, на пачку хилок - тоже, так купи гору и рули, а не ной.
> Программистъ
на 12 например вот такое : http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164967183
на 11 госонизины и прочий шлак ) ну и все увороты )
> Oblivion Mage
> да и потмо купить можно до 8к а дальше как ты задротничать
>
> LOVEMANCHIK [12] (30.04.12 14:26)
> > Crusлолка ) разрешат пачку хила и например твоё наметсничество тебя не спасёт от люлей ) да и потмо купить можно до 8к а дальше как ты задротничать
ну вот к желче уже и сопли добавились,если то если это...не нойте а играйте))) и выучи хоть во что играешь) с 8к уже можно задания на наместника делать...как и лимит в 8к сняли)
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |