Страницы: 1234567

Общая > Турниры 

ant [11]   (30.04.12 18:31)  

вполне логично запретить все кроме приемов... даже выпуск зверей запретить :)

maho [12]   (30.04.12 18:33)  

щас турниры идеально сделаны...сильные перс типа некрыча,яса,фантомаса и т.д и должны рулить и выигрывать 95% всех турниров...
и так халяву сделали с жетонами и получением плащей,а все не нравится...

brener [11]   (30.04.12 18:34)  

> вполне логично запретить все кроме приемов...

да и приемы запретить.
заходишь в бой, там автоматом ентер-ентер-ентер до победы. И сразу следущий бой. Удобно.

Хитрый Кот [10]   (30.04.12 18:34)  

Запретить то-другое,ну чо за....пока есть такая ситуевина,работаем с тем,что есть,и нечего жалитсо....
ЗЫ--мне б тоже,хотелось контры со стрелков,но не требую ж,работаю с тем,что есть...плохо,нехорошо,но как есть))

ant [11]   (30.04.12 18:36)  

> brener

и не говори, еще бы для форсу и тактической игры добавить хилок там всяких и т.п. было бы ваще классно... инфа 146%

brener [11]   (30.04.12 18:51)  

> и не говори, еще бы для форсу и тактической игры добавить
> хилок там всяких и т.п. было бы ваще классно... инфа 146%
>

не путай теплое с мягким. Да, мне не нравится, когда меня нубокрит сливает, заюзав низинную парализацию. Но я понимаю, что ничего невозможного в том, чтоб ее выкопать и ей запастись нет, это не по 10 екр на хилки за турнир тратить. И единственное, что мне мешает выкопать парализацию в ответ - это моя лень. Кукл запретили - и хорошо. Если выведут остальные свитки и карманы я плакать тоже не буду, но против них ничего не имею, так как это вопрос желания и вложенного времени, а не убийство баблом.

смерть-несущий [12]   (30.04.12 19:12)  

> GGoblin [12] (30.04.12 17:19)
> > Crazyblonde> х_ФИОНА_хЕсли типичный в общем то крит, с 5-ю вещами качества ниже R в турнирах без хила только на порезах способен подорвать 2,5 к ХП за несколько ходов - то не серьезным такое преимущество язык просто не поворачивается назвать

ерундой не страдай ) цена таким порезам - обреченность+скованные движения, это просто чтоб попасть порезами, несколько обреченностей+скованных до того чтоб их просто скопить, ну и не будь там проклятия падшего - прошли бы они по 250, и результата такого бы не было. Второй момент - комплект грита. Да он не екр, но против уворота в бою он куда лучше чем екровые эквиваленты.

смерть-несущий [12]   (30.04.12 19:15)  

кстати выйиграл я наместника, сражался с ней не в первый раз, прошлый раз поймал назад в детство, не очень понравилось, кто лучше к бою подготовлен тот и выиграет, за редкими исключениями, а вообще вертуны дикие, бывало под обреченностью серию со связкой юзал и ни одного удара не попадал.

HeLL SworD [11]   (30.04.12 19:23)  

> Да, мне не нравится, когда меня нубокрит сливает, заюзав
> низинную парализацию.

Этот нубокрит по-сильнее тебя будет, сама жрёшь кинетики под порезы - вот тебе и парализ прилетел)

MAORI [11]   (30.04.12 19:24)  

Нас (стрелков) почти не осталось в БК , Турниры стрелков НИКОГДА не набираются.

Пустите нас в Турниры к войнам или магам )

HeLL SworD [11]   (30.04.12 19:30)  

И справка для нубов:
Вы сначала наберите 5 капель на увороте, потом убедитесь, что у уворота нету какой-то гадости а-ля разгадки, а потом ещё и попадите этими порезами. А то блин, оказывается, что у меня жизнь - малина, а порезы с оберечкой через раз попадают. Вот не задача. Ах да, вы ещё попробуйте на оберечку собрать на увороте, особенно если нет фулл ювы...

brener [11]   (30.04.12 19:44)  

> Этот нубокрит по-сильнее тебя будет, сама жрёшь кинетики
> под порезы - вот тебе и парализ прилетел)

не рассказывай сказок. юзаешь парализ при опасности слить. до этого слизь пускал, пока не пофиксили. А сильные криты вешают на меня порезы, на которые уходит один кинетик, а потом сразу еще одни, от которых кинетик уже не спасет.
И если уж на то пошло и ты тут о честном бое заговорил
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335481885.19285&p=all
03:13 HeLL SworD применил заклинание "Сопротивление ножевым ранениям".
это было до всякого кинетика. Так что не надо отмазываться. Обычный нубокрит, которому не лень рыть низины, что не есть грех, но никак не есть повод для гордости.

HeLL SworD [11]   (30.04.12 19:53)  

> И если уж на то пошло и ты тут о честном бое заговорил

Кто? Я? О каком честном бое? Я лишь сказал, что парализ получал в ответ на кинетику, не юзала бы кинетику - умерла бы от порезов и всего делов)

> Так что не надо отмазываться

Бугага ))) Перед кем?

> Обычный нубокрит

Обычные нубокриты не побеждают 8/10 турниров)

Ёккарный Бабай [12]   (30.04.12 19:55)  

> Запретите пожалуйста свитки с горы с турнирах..

тут сразу возникает несколько вопросов:

1) Можно ли запретить в турнирах все чего у меня нет на данный момент?

2) Для чего вообще нужны свитки ГЛ если их везде запретить?

3) Изменится ли количество недовольных если что то запретить? Ведь проигравшие всегда будут и они всегда будут недовольными.

brener [11]   (30.04.12 19:57)  

> Я лишь сказал, что парализ получал в ответ на кинетику,
> не юзала бы кинетику - умерла бы от порезов и всего делов)

с тем же успехом я могу сказать, что не юзал бы сопротивление ранениям, не было бы кинетики. Потому-то умер бы еще до того, как порезы повесил. И что?

> Бугага ))) Перед кем?

Не знаю перед кем. Ты в топ влез, хотя твой ник не назывался. Тебе видней, перед кем ты полез защищать свое честное имя.

> Обычные нубокриты не побеждают 8/10 турниров)

Много ты напобеждал бы без низин? Думаю, примерно ноль целых хрен десятых.. И что? Да и про 8/10, думаю, вранье, но поверю наслово, не так важно.

GGoblin [12]   (30.04.12 20:01)  

> смерть-несущий

... цена таким порезам ...
Это то все понятно :), быстрее б вещички нарисовали ...для 12 крита

Сын Ипсвича [11]   (30.04.12 20:02)  

Светлые как всегда ноют((

HeLL SworD [11]   (30.04.12 20:03)  

> с тем же успехом я могу сказать, что не юзал бы сопротивление
> ранениям, не было бы кинетики. Потому-то умер бы еще до
> того, как порезы повесил. И что?

Эти сопротивления криво работают)

> Не знаю перед кем. Ты в топ влез, хотя твой ник не назывался.
> Тебе видней, перед кем ты полез защищать свое честное имя.

А у тебя много боёв с критами которые вешают парализ? Покажешь?)

> Много ты напобеждал бы без низин?

Пффф, я могу купить фулл ювы и несколько красных шмоток и рулить без низин, но это неприкольно, да и бабло я уже лучше потрачу на шмот 12го уровня)

смерть-несущий [12]   (30.04.12 20:05)  

> GGoblin [12] (30.04.12 20:01)
> > смерть-несущий... цена таким порезам ...Это то все понятно , быстрее б вещички нарисовали ...для 12 крита

иначе с тем же успехом можно говорить отмените комплект танка в турнире воинском, то не свалить их и с горой, сильных танков

HeLL SworD [11]   (30.04.12 20:07)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335481885.19285&p=4

Кстати, лог показательный)

03:15 HeLL SworD, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на brener.
03:15 brener расплылась в улыбке, а смелый HeLL SworD пошатнувшись резанул ножнами глаз противника. -225 [234/2407] --- не крит.
03:15 HeLL SworD не контролировал ситуацию, и потому brener отпрыгнула от удара ножнами в бок. --- уворот, с пропуска в оберечку.

03:16 brener забылась, а в это время HeLL SworD отчаянно вломил удар клинком меча в висок соперника. -222 [0/2407] --- не крит.
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
03:16 brener поперхнулась, и тут HeLL SworD проснувшись резанул гардой область печени врага. -127 [0/2407] --- не крит.

И у них ещё хватает наглости жаловаться)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved