Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [12] (17.04.12 20:14)
> Рамилька молодец)) в парикмахерскую ходит
> ciliedgia_int [12] (17.04.12 20:21)
> > Rendezvous [11]кстати, ты не прав) не обязательно там девка, и не обязательно гей))знаю одного вполне даже мужчину, кто общается также. коробит канешно поначалу, но к приветусикам-ребятусикам быстро привыкаешь))
Красит губы, пьёт кровь, обзывает всех поросенком.
Всегда о таком друге мечтал ;*(
Спросил его почему ты всех называешь так ответил потому что ему это слово нравится. Страннный человек ![]()
20:05! [Рамилька] private [ Rendezvous ] а может сестра подсела и флиртует с тобой:-)
20:05! [Рамилька] private [ Rendezvous ] Novice тоже новичек
20:07! [Рамилька] private [ Rendezvous ] а какая тебе привычная манера общения?
20:08 [Rendezvous] private [ Рамилька ] мужская, не слащавая
20:09! [Рамилька] private [ Rendezvous ] :-)
20:09! [Рамилька] private [ Rendezvous ] а кр кинь если обещал на дубинку не хватает
20:10 [Rendezvous] private [ Рамилька ] 20:05! [Рамилька] private [ Rendezvous ] Novice тоже новичек ------------ имя существительное
так что чтоб не было искажений пишу тебе так как есть нуб не ругательное слово <ВЦ> (воспринимают, чет чат в Вц переименоват) его ввиде мата ну как минимум
20:10 [Rendezvous] private [ Рамилька ] глупо)
20:10 [Rendezvous] private [ Рамилька ] хотя многие обижаются нА слово нуб считаю это мат
20:11 [Rendezvous] private [ Рамилька ] кину, я стобой заболтался и 20:05 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ускорение"
20:11! [Рамилька] private [ Rendezvous ] я не обижаюсь на слово нуб оно мне нравится
20:11 [Rendezvous] private [ Рамилька ] теперь 30-40 мин буду тут ползать ![]()
20:11! [Рамилька] private [ Rendezvous ] да я умею забалтывать жаль не в реале говорить
20:12! [Рамилька] private [ Rendezvous ] говорим:-)
20:12 [Rendezvous] private [ Рамилька ] как и поросёнок? его понятие должно же тоже быть понятным а не просто слово потому, что онО мне нравится это групо) можно и матертые слова применять потому, что нравится.
20:13! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ну может быть я не знаю я вообще уже ничего не понимаю спать так охота:-)
> Rendezvous [11] (17.04.12 20:35)
>
> Красит губы, пьёт кровь, обзывает всех поросенком.
> Всегда о таком друге мечтал ;*(
>
> Спросил его почему ты всех называешь так ответил потому
> что ему это слово нравится. Страннный человек
а мне не нравится слово рунки, из той же оперы, что и кредитики )))
но пол аба торгует рунками, тьфу..))
> ciliedgia_int [12] (17.04.12 20:44)
> > Rendezvous [11] (17.04.12 20:35)>> Красит губы, пьёт кровь, обзывает всех поросенком.> Всегда о таком друге мечтал ;*(>> Спросил его почему ты всех называешь так ответил потому> что ему это слово нравится. Страннный человека мне не нравится слово рунки, из той же оперы, что и кредитики )))но пол аба торгует рунками, тьфу..))
Руны род женский, рунки средний, имеют ввиду во множественном числе.
Кредитики ласкательно, наивно немного, вот слово ты поросёнок сразу обруб како-то стоишь в ступоре пару сек)
> рунки средний
Оо
> Rendezvous [11]
нет, рунки тоже уменьшительно-ласкательно, и екрики , кредитики, монстрики. фуууу.
Вам больше нравится быдлообщение, которого полно на форуме и чате?
По мне так лучше поросенки, хрюшки, зайчики, белочки =)
> ciliedgia_int [12] (17.04.12 21:20)
> > Rendezvous [11]нет, рунки тоже уменьшительно-ласкательно, и екрики , кредитики, монстрики. фуууу.
)) каждому своё.
> Вася Падлабэцкий [11] (17.04.12 21:35)
> Вам больше нравится быдлообщение, которого полно на форуме и чате?По мне так лучше поросенки, хрюшки, зайчики, белочки =)
Быдло общение ни кому не нравится. Найди себе девку, хватит ерундой весенней страдать.
Удачно отправлены 10.00 кр. к Рамилька
Подземный город - зверёк 1 Andrey Andreevich [12]
зверёк) бггг))
какое отношение игрок Rendezvous [11] имеет к этим двум персам и их разборкам?)
> Вася Падлабэцкий [11] (17.04.12 21:35)
> По мне так лучше поросенки, хрюшки, зайчики, белочки =)
эх Вася Вася... )))
> эх Вася Вася... )))
Че Вася?)))
Срач надоел =)
> Вася Падлабэцкий [11] (17.04.12 23:17)
ну я как бы согласен что, с белочкой никАкоВо срача НЕ будет )
> ну я как бы согласен что, с белочкой никАкоВо срача НЕ будет
> )
Блин, какая-то пошлятина в голове возникла, знал я одну белочку... Настей зовут)
> Вася Падлабэцкий [11] (17.04.12 23:22)
все) тема закрыта )))
18:07 Подарен предмет 'Безобразные сапоги неукротимого предателя P [0/45]' от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]
18:07 Подарен предмет 'Ботинки странного грабителя P [0/55]' от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]
18:07 Подарен предмет 'Потертый меч беспощадного изверга P [0/29]' от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]
18:07 Переведены кредиты 20.00 от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]
О етой зделке мы договорились поскольку сумка вязаная 10кр мне за сумку остальное вернул!
> Чорний Шаман [10] (17.04.12 23:42)
> 18:07 Подарен предмет 'Безобразные сапоги неукротимого предателя P [0/45]' от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]18:07 Подарен предмет 'Ботинки странного грабителя P [0/55]' от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]18:07 Подарен предмет 'Потертый меч беспощадного изверга P [0/29]' от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]18:07 Переведены кредиты 20.00 от "Чорний Шаман" [10] к "Рамилька" [8]О етой зделке мы договорились поскольку сумка вязаная 10кр мне за сумку остальное вернул!
Очканул?=)
> Чорний Шаман [10] (17.04.12 23:42)
Ещё и наглости хватает отписываться?)
Чорний Шаман>
О етой зделке мы договорились поскольку сумка вязаная 10кр
> мне за сумку остальное вернул!
О как, то, что ты её ему сам впарил против его воли - обманным путем ниче?
Тебя не смущает этот факт? Сам её подарил ему.
Возвращай все кредиты а не я ему продал\вязана, не прокатит этот тут, кинуть хотел, хотел, деньги...
Скажи спасибо, что в блок не угодил. А клеймо себе ты заработал.
> Чорний Шаман [10]
> клеймо себе ты заработал.
Это однозначно...
| Страницы: 12345678910 |