Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как ты мог скрыть от него что у тебя 30 а не 31 кр и не
> дал кинуть тебя на ещё большую сумму, аяяй Рамилька обманщег!!
>
хы
а если серьезно - то никакого фикса не было, никаких статов сумки не давали никогда
шаман нагрел на копейки, опозорился, и еще что то пытается доказать
16:27 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] ГОни Кредиты!
16:35 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] хочеш кр да?
16:37 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] хочу
16:38 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] и что делать будем а?
16:38 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] давай мне их обратно
16:39 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] отдавай кредиты а я тебе сумку и всё и вещи 3 штуки не забудь
16:39 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] отдавай кредиты а я тебе сумку и всё и вещи 3 штуки не забудь
16:39 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] после подземки
16:39 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] ок жду
16:41 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] без жалобы, без форума, ждемс
16:41 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] выходи тогда сейчас
16:41 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] выходи тогда сейчас
16:42 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] хочеш подождеш, нет росхлебаю соглашусь отдать кр и ниче мне небудет
16:43 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] ну как хочешь накатал модерам жди
16:43 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] ну ето у тебя нетерплячка что я поделаю!
16:44 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] 30 кредитов в принципе не так уж и много либо отдавай сейчас выходи или не надо ждать не люблю
--------------------------------------------
я всё сказал отдавай сейчас я в онлайне выходи я ждать не люблю всё я всё сказал сам смотри
> Чорний Шаман [10] (17.04.12 16:43)
> пусть, отдам кр, мне етих 30кр ненужны! но пусть он ждет пока из пещеры выйду
не отдавай! он тибя абманул! на принцип иди. лучше нового каченшь перса!
фу, как мелочно...
выйди из клана сам, не позорь их.
да ну долго очень! ниче
> Чорний Шаман
как ты меня называл пол часа назад, а?)
или просто скрин показать?)
как такую школоту неадекватную в клане держат - загадка. видать и клан такой
16:45 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] подождеш 15мин дойду задание доделаю
16:46 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] нет
16:46 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] мне идти надо
16:46 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] давай выходи
16:46 [Чорний Шаман] private [ Рамилька ] подождеш сам сказал чтойно что ждеш
16:46 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] ты меня кикнул с пещеры у меня из-за тебя квест запоролся
16:46 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] ты меня кикнул с пещеры у меня из-за тебя квест запоролся
16:46 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] короче жду 5 мин
16:46 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] короче жду 5 мин
> 16:41 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] выходи тогда сейчас
не, ну это тоже не катит..
он конечно тебе должен бало вернуть, но и ты сам тоже виноват, видел же что покупал, теперь имей совесть, подожди пока он выйдет из метро.
прошло 5 минут уже, че там?
> Чорний Шаман [10] (17.04.12 16:43)
> пусть, отдам кр, мне етих 30кр ненужны! но пусть он ждет
> пока из пещеры выйду
Сразу по другому заговорил..
> > Рамилька
Давай так, мы тебе скинемся тут и отправим почтой 30 кр., но на этого типа накатай жалобу и пусть его заблочат
)
16:50 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] короче я выхожу пока
он хочет просто чтоб меня блоканули а сам сказал сначало ок жду!
> Ricky Ticky Teawy [11] (17.04.12 16:50)
> > 16:41 [Рамилька] private [ Чорний Шаман ] выходи тогда сейчасне, ну это тоже не катит..он конечно тебе должен бало вернуть, но и ты сам тоже виноват, видел же что покупал, теперь имей совесть, подожди пока он выйдет из метро.
Откуда я видел что я покупал? я думал сумка правда даёт +10 статов я подумал это же офигеть как круто одеть такую сумочк:-))) да подожду его куда деваться:-((( у такого плохого парнишки мои 30 кредитов заскучают их тама абижают:-(
то есть сабж не может теперь купить на эти кр ничего? так как эти кр получены ОБМАННЫМ путем - и ...НАКАЗАНИЕ НАЙДЕТ ГЕРОЯ?
> он хочет просто чтоб меня блоканули
и я хочу
ну вот раз ты думал, я тоже так думал
сегодня обсуждаем важный вопрос, Похом украл у Просковьи гуся!
> Sigurd [10] (17.04.12 16:50)
> > Чорний Шаман [10] (17.04.12 16:43)> пусть, отдам кр, мне етих 30кр ненужны! но пусть он ждет> пока из пещеры выйдуСразу по другому заговорил..> > РамилькаДавай так, мы тебе скинемся тут и отправим почтой 30 кр., но на этого типа накатай жалобу и пусть его заблочат )
А после этого на меня не будут косо смотреть? если нет то давай вы мне 30 кр а его куда там ему положено
> Рамилька
не по форме заявку накатал)
> Рамилька [8] (17.04.12 16:55)
> > Sigurd [10] (17.04.12 16:50)> > Чорний Шаман [10] (17.04.12 16:43)> пусть, отдам кр, мне етих 30кр ненужны! но пусть он ждет> пока из пещеры выйдуСразу по другому заговорил..> > РамилькаДавай так, мы тебе скинемся тут и отправим почтой 30 кр., но на этого типа накатай жалобу и пусть его заблочат )А после этого на меня не будут косо смотреть? если нет то давай вы мне 30 кр а его куда там ему положено
не боишся брать у незнакомого 30кр? а вдруг они получены незаконным путем? тогда тоже вблок попадешь!
> uberzone [10] (17.04.12 16:53)
> > он хочет просто чтоб меня блоканулии я хочу
катаешь жалобу если дело было сегодня и все! только для начала прочитай какие дела рассматриаются) а то и молчанку можно получить)
| Страницы: 12345678910 |