Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> qiwi [10]
> меня живёт просто маленький крокодильчик и не обижай ты
> его так... антилопка
)) Беги Киви, беги!))
я могу быть и жесток и серьёзен
Ломай меня полностью парасёнок=)))
> Рамилька
> Да блин это внутреннее состояние такое не думай что все
> люди как ты и думают и чувствуют одинаково чёрт возьми я
> могу быть и жесток и серьёзен и любезен и мил просто другие
> персонажи не населя.т мою милую душу пока милые животные
> только
Познавательно) Может в душе у тебя живет маленькая женщина-девочка просто ты об этом не подозревал(а) В детстве ты часто наряжалась в мамину бижутерию, шмотки? Было такое? просто вопрос. Будь честен. Вранье видят все.
Знаешь почему так? как бы объяснить чтоб не обидеть. Это равносильно зайти белому в негритянский бар и заказать виски. Надеюсь поймешь смысл почему все думаю так.
Кстати, последний вопрос, как часто ты палишь матню? Ответь пожалуйста, это очень важно.
> Rendezvous [11]
> как часто ты палишь матню?
лучше спроси чем)
какие милые детские кидки/разборки =)
читая такой топ даже улыбаешься на фоне всего того что в бк творится.
парасёнок кинул крокодильчика, но потом испугался последствий и вернул часть кредитов. после того как крокодильчик получил на руки кроны он наконец-то смог обругать парасёнка и добить раненого и поверженного свина тем, что его всё равно кикнут из клана,ибюо он этого так не оставит =))
каждый получает по 10 крон за позитив ;)
Да хватит вам обижать сабжа... Он себе рубашку R6 хочет, ходит, кидает... А вы(( Вон даже попросил подождать чтобы он всю пещеру зачистил и потом кинет (в каком-нибудь из смыслов но точно кинет) кр, либо автора на кр.
как часто ты палишь матню?
Уж больно мне слово парасёнок понравилось,теперь часто буду называть других=)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 52 мин.
Дали хурму на сутки - жаль.
> lvak [11] (17.04.12 18:28)
> ты вдвойне оказался узбеком ............
На сабже эфект "узбек х2"?
пазитив))) улыбнуло
забавно)
поросенки епты
Вы почувствовали мысленный контакт с Рамилька
19:18 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Вижу хурму дали, ответь на вопросы который задал тебе на форуме
19:19! [Рамилька] private [ Rendezvous ] не хочу шокировать публику...
19:20 [Rendezvous] private [ Рамилька ] все равно не отстанут, зачем откладывать в долгий ящик.
19:21! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ну и что это же не реаль что тут будут приставать это временно а потом забудут так что всё нормально
19:21! [Рамилька] private [ Rendezvous ] Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 48 мин.
19:22 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Ответишь мне на вопросы те что задал переведу недостающие 10 кр почтой. Решать тебе)
19:22! [Рамилька] private [ Rendezvous ] сперва кр давай и отвечу на вопросы
19:26 [Rendezvous] private [ Рамилька ]
) ты мне не доверяешь, ну ну, смысл меня тебя дурить. Я мог и не писать про кр ничего. Я то переведу а вот гарантия есть, что ты ответишь вот в чем вопрос ![]()
19:27! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ну ладно да мне в принципе кр не нужны просто всё зависит если сам захочешь отошлёшь а на какие я вопросы должен ответить?
19:28 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Переведу не переживай, нуждаешься же ведь, как говорится бог взял бог дал ну через кого-то.
19:29! [Рамилька] private [ Rendezvous ] да
19:29 [Rendezvous] private [ Рамилька ] на мой последний вопрос на форуме, пиши тут иначе мне много причедтся копировать
19:30! [Рамилька] private [ Rendezvous ] да
19:32 [Rendezvous] private [ Рамилька ] нашел?
19:33! [Рамилька] private [ Rendezvous ] нет
19:34 [Rendezvous] private [ Рамилька ] ты мне ответил вот это
19:34 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Да блин это внутреннее состояние такое не думай что все люди как ты и думают и чувствуют одинаково чёрт возьми я могу быть и жесток и серьёзен и любезен и мил просто другие персонажи не населя.т мою милую душу пока милые
19:34! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ок
19:34 [Rendezvous] private [ Рамилька ] животные только
19:34! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ну и что там?
19:35 [Rendezvous] private [ Рамилька ] мой ответ тебе на твой ответ мне
19:35 [Rendezvous] private [ Рамилька ] стр 6 я ответил стр7
19:35! [Рамилька] private [ Rendezvous ] тебя интересует что я так и не понял?
19:35 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Познавательно) Может в душе у тебя живет маленькая женщина-девочка просто ты об этом не подозревал(а) В детстве ты часто наряжалась в мамину бижутерию, шмотки? Было такое? просто вопрос. Будь честен. Вранье видят все.
19:35 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Знаешь почему так? как бы объяснить чтоб не обидеть. Это равносильно зайти белому в негритянский бар и заказать виски. Надеюсь поймешь смысл почему все думаюТ так.
19:35 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Кстати, последний вопрос, как часто ты палишь матню? Ответь пожалуйста, это очень важно.
19:36 [Rendezvous] private [ Рамилька ] это все
19:36! [Рамилька] private [ Rendezvous ] в женскую одежду не наряжался а что означает палишь матню?
19:37 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Ни разу? я не верю, и у зеркала не крутился играясь помадой духами ?
19:38! [Рамилька] private [ Rendezvous ] хм не пойму к чему ты клонишь поросёнок
19:38! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ладно я побежал надо уходить
19:39 [Rendezvous] private [ Рамилька ] ни к чему, просто спрашиваю, кстати обзывая человека живностью явный пример неуважения.
19:40! [Рамилька] private [ Rendezvous ] задавать такие вопросы как у тебя это сверхнеуважения...
19:40 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Не ужели ты не знаешь что такое матня? и ни разу не палил её ? хм. И как ты после этого хочешь чтоб люди к тебе относились
19:40! [Рамилька] private [ Rendezvous ] так что нуп иди тролли и дальше на форуме спектакль окончен
19:40 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Я же за них плачу, всё в порядке вещей
19:41! [Рамилька] private [ Rendezvous ] да что такое матня?
19:41! [Рамилька] private [ Rendezvous ] как я могу ответить на то когда я не знаю сути вещей
19:41 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Нормальный чоткий пацан знает ответы ты экзамен не прошел.
19:42! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ну и ладно не прошел так не прошел
19:43 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Ну тут просто задали вопрос палишь, если да то чем, или нет, ответить нужно было либо да, либо нет всё просто.
19:44! [Рамилька] private [ Rendezvous ] одежду не одевал но когда остаюсь наедине с девушкой то крашу губы в алый цвет и пожеланию партнёра люблю пить немного крови
19:44! [Рамилька] private [ Rendezvous ] нет не палил
19:44! [Рамилька] private [ Rendezvous ] пожалуй это всё что я люблю
19:44 [Rendezvous] private [ Рамилька ] матня это такая штука которая есть у всех но её иногда нужно подпаливать
19:45! [Рамилька] private [ Rendezvous ] ну вот если у тебя есть эта матня то ты сам знаешь ответ на вопрос ты её палишь или нет?
19:45 [Rendezvous] private [ Рамилька ] А хочешь подпалить её?
19:46! [Рамилька] private [ Rendezvous ] нет не хочу я ничего
19:46 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Можно в принципе но я её стригу кустиком, мне так удобней
19:46! [Рамилька] private [ Rendezvous ] креды я получил этого достаточно
19:47! [Рамилька] private [ Rendezvous ] прикольно:-) надо сохранить и выложу завтра на форум
19:48! [Рамилька] private [ Rendezvous ] я ничего нигде не стригу только волосы на голове иногда стригу в парикмахерской не люблю когда длинные отрастают
19:48 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Да, после пещеры переведу как и обещал ![]()
19:49! [Рамилька] private [ Rendezvous ] переводи если хочешь я не настаиваю:-)
19:51! [Рамилька] private [ Rendezvous ] Кстати послушай Machine Head или Devildriver Геи такое не слушают такое слушают только чёткие пацыки
19:51! [Рамилька] private [ Rendezvous ] я чёткий даже слишком а ещё я красивый так что мне надоело с тобой нуп разговаривать ацтань
19:51 [Rendezvous] private [ Рамилька ] А ты переживал, мы не кусаемся поверь, правду уважаем ;)
19:52! [Рамилька] private [ Rendezvous ] я чёткий даже слишком а ещё я красивый так что мне надоело с тобой нуп разговаривать ацтань
19:53! [Рамилька] private [ Rendezvous ] да я знаю вашу правду и чего она стоит ты хочешь пазитива и ты тролль ищете с кого постебаться да только мне пофик можешь называть как хочешь мне всё равно я даже не обижусь потому что если бы мне это в лицо сказала
19:53! [Рамилька] private [ Rendezvous ] какая нибудь звезда голливуда я бы может ещё обиделся
19:54! [Рамилька] private [ Rendezvous ] короче удачи тебе
19:54! [Рамилька] private [ Rendezvous ] поросёнок
19:54 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Наверное ошибся приватом:?) или мне это было адресовано по поводу нуба? Слово нуб не ругательное а с английского переводится как новичек :)
19:54! [Рамилька] private [ Rendezvous ] Новайс с английского переводиться как новичёк
19:55 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Ты по зодиаку случаем не близнец:?)
19:55! [Рамилька] private [ Rendezvous ] а с мексиканского Чечако
19:55! [Рамилька] private [ Rendezvous ] инет висит
19:55! [Рамилька] private [ Rendezvous ] нет я по знаку зодиака ВОдолейчик:-))))
20:04 [Rendezvous] private [ Рамилька ] ясно, странная манера общения немного, с флиртом, не привычно)Открой википедию поймешь откуда взялось слово нуб.)
20:04 [Rendezvous] private [ Рамилька ] Чтоб не утруждать тебя Нуб (нубас) происходит от английского слова noob, которое, в свою очередь, от newbie, что переводится как новичок, чайник.
два мелочных балбеса)))
Рамилька молодец)) в парикмахерскую ходит
> Rendezvous [11]
кстати, ты не прав) не обязательно там девка, и не обязательно гей))
знаю одного вполне даже мужчину, кто общается также. коробит канешно поначалу, но к приветусикам-ребятусикам быстро привыкаешь))
> знаю одного вполне даже мужчину, кто общается также. коробит
> канешно поначалу, но к приветусикам-ребятусикам быстро привыкаешь))
>
бррр...есть такие, но нифига быстро не привыкаешь))
> Carte Blanche [10] (17.04.12 20:25)
> > знаю одного вполне даже мужчину, кто общается также. коробит> канешно поначалу, но к приветусикам-ребятусикам быстро привыкаешь))>бррр...есть такие, но нифига быстро не привыкаешь))
не знаю почему, но вот так он свои эмоции выражает, особенно, когда выпьет, а пьет часто) а в жизни нормально разговаривает.
я считаю, что если ты гей, то не надо это так явно показывать.. занимайся, чем хочешь, но эти свои "кредитики", "поросеночки" на людях надо оставлять при себе.. на тебя смотрит и молодежь в том числе, и надо задуматься какой пример ты ей подаешь, по сути не самый лучший, думаю любой здравомыслящий человек, даже гей, это понимает
| Страницы: 12345678910 |