Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Твой Ад
15.04.12 15:01 Систематическое нарушение правил общения, многочисленные рецидивы, подробнее: http://forum.combats.com/?id=1232115187
В заточении еще 6 дн. 23 ч.
В очередной раз время расставило все на свои места...
довели Барышню)))
Короче приятель съезжает с 1000евро)
В честности USD не сомневаюсьчто в случае чего он екры переведёт. В порядочности Приятеля после этого топа возникли сомнения)
Но орёт при этом он много...
> Короче приятель съезжает с 1000евро)
Чукча не читатель,чукча писатель?
Я неоднократно задал вопрос по поводу перевода денег,вразумительного ответа так и не получил,очень жаль,что вы не умеете воспринимать прочитанную информацию.
Хотя о какой адекватности аппонентов можно говорить,если человеку за то,что он заявлет,что бывший соклан этой дамы промышлял тем же самым,по интеренту ставят диагноз,что он лицо нетрадиционной сексуальной ориентации.
> что зад, что приятель, который сей зад прикрывает - два
> гея, походу.
А по рассказам,вроде адекватная девушка.
Твой Ад, к врачу тебе надо))
> Mr Ganj
выровняй свои руки))))
img.scrolls.combats.com ... TjtK6HPbMGo8JVD9DbgNgFTKLZ4l2oxTLLPbfiyQA.jpg
> USD [11] (15.04.12 04:23)
>
> > Приятель [10] (15.04.12 04:21)
> > > Да, я не отказываюсь от своих слов. Но при чем тут алхимимик>
> а дата?Зная тебя,иначе нельзя. Каждый из нас заливает на
> депозит Алхимику. Дата залива?
>
> Я готов поставить 1000 евро (с)
> То что будет на депозите у алхимика называется по другому...
> Улавливаешь разницу?
> Ну а коль скрины в наличии - велкам в фотоскроллы... Ты
> же не балаболка, правда?
А вот балобол уже выглядишь ты ЮСД, заливай 1к евро алхимику и он заливает победителю бапки честный спор)А ты сьезжаешь)Уже вижу твои отмазы потом, я же не сказал когда отлам)А так будет четсно, как он предложил, теперь дело в другом отвечаешь ли ты за свои слова.
USD [11]
я не стану читать ваши перепалки, скажу одно, ты наверное уже не подросток, и у тебя я думаю есть голова на плечах, ты мужчина - она женщина, чем больше ты "подковыриваеш" её, тем больше получаеш. Напомню, что есть кнопочка "игнор" тебе не проще туда обратиться? Иной раз лучше промолчать, а не доказывать что ты "круче" в каком то смысле. А этот топ для кого ты создал? чтоб показать какая она плохая ? Поглумиться над кем то? Я итак знаю всю подноготную своих сокланов, и незачем мне на что то указывать. Пора бы тебе уже повзрослеть. То что ты сделал на форуме абсолютно идентично тому что ты пойдёш пожалуешься, что тебя обзывает или избивает девушка. Более не отписываюсь в этом топе.
> USD [11] (15.04.12 04:37)
> Приятель, что бы тебе было легче искать скрины, обозначу
> ключевые моменты твоей "истории" т.е. то, что на этих самых
> скринах должно быть зафиксировано:
> 1. Мои расказы о матерях персонажей на 2 лвл. ниже.
> 2. Устроеная недельная молча.
> 3. Мое бешенство.
>
> Дерзай.
Я смотрю не ошибался)
> USD [11] (15.04.12 04:44)
>
> > Приятель [10] (15.04.12 04:38)
>
>
> Что и требовалось доказать... ни скринов, ни фактов... Одно
> пустословство...
Пустословство от тебя сейчас только)Ты сказал что готов поставить 1к евро так что ыт морозишься.Так и скажи бабала нет просто так ляпнул и все поймут.
> Приятель, это все грусно и печально... Осознай, что мне
> не интересен ни ты, ни уж тем более твои "покупки"... Ты
> пытаешься выкрутиться, но всем понятно что ты из себя представляешь...
> Твои потуги "отмыться" и попытки взять на "слабо" выглядят
> жалко... Если бы хоть слово из того, что ты написал о моих
> приватах и твоем геройстве было правдой - скрины были бы
> уже давно выложены (ведь, как ты утверждаешь, скрины есть). > Хорошей игры... Живи в своем придуманом никчемном мирке...
>
ты же сам предложил мазаться на бапки по чему ты теперь хочешь что бы он их выложил бесплатно тебя за язык не тянули..
оо прикольно!! Только что топик увидел и прочитал ![]()
В клан-чате часто пишут что Твой ад неадекватна, но я никогда не общался с ней и неинтересовался её общением... а теперь прочитав скрины понима о чём шла речь. Хех... Ну тут даже и сказать нечего, бред полный. Девушка (а девушка ли?) совсем не в своём уме.
Кстати тут товарищ хвалился кпленной квартирой в Москве в 23 года. Свидетельство о собственности мне не интересно, а вот район, тип дома, цена хаты интересует. Оценю выгодность вложения и правдоподобность =)
Да и потом, смотря на фул персонажа купившего хату в Москве, могу предположить что она если и действительно куплена, то скорее всего на деньги родителей, а оформлена на сыночка, дабы уйти от дополнительного налогооблажения.
Ну а вообще конечно это по-мужски: скринить приватные "беседы" и скидывать их на форум, для общего обозрения)
> а вот район, тип дома, цена хаты интересует.
ЗАО. Район метро филевский парк. Пятиэтажка.
> Да и потом, смотря на фул персонажа купившего хату в Москве,
> могу предположить что она если и действительно куплена,
> то скорее всего на деньги родителей, а оформлена на сыночка,
> дабы уйти от дополнительного налогооблажения.
Я конечно понимаю,что нашим врачам подняли зарплату до небес,но я и правда хотел бы увидеть медецинскую сестру,которая покупает квартиру своему сыну,дабы уйтти от налогооблажения.
Сейчас начнутся догадки о том,что у меня есть багатый троюродный дедушка,я выиграл в лотерею,нашел библиотеку Ивана Грозного или на худой конец ограбил прохожего.
А по сути-я сделал предложение,Вадим всеми правдами и неправдами от него ушел. Бегать за ним и упрашивать я не собираюсь. Мы оба знаем,что все,что я здесь сказал-правда.
А то,что у него взрывной характер и он не всегда может контролировать то,что говорит-думаю его сокланы знают не хуже меня. Об этом же говорит то,что в свое время он неоднакратно попадал в заточение по статье НПО.
> Приятель
пятиэтажку-хрущевку? небось и не целую хату а долю?
> пятиэтажку-хрущевку? небось и не целую хату а долю?
Нет,зачем мне доля или квартира с обременением? Всю квартиру целиком. Оформление шло по стандартной схеме. Деньги закладывались в Импекс Банке по договору с доп соглашением. Какие еще подробности вас интересуют?
> Пустословство от тебя сейчас только)Ты сказал что готов
> поставить 1к евро так что ыт морозишься.Так и скажи бабала
> нет просто так ляпнул и все поймут.
что за бред?
а почемув не Приятель первым заливает?
Судя по комплекту он стока сюда в жизни не заливал. это раз.
Он тут выпендривается квартирами и скринами, пусть первым екры зальёт)
> Он тут выпендривается квартирами
Я не выпендриваюсь,а констатирую. И не на пустом месте,рекомендую еще раз перечитать топ. До полного осмысления и понимания.
> Судя по комплекту он стока сюда в жизни не заливал.
Не заливал,скажу даже больше и не планирую заливать на фул и так далее.
> пусть первым екры зальёт)
И не надо мне ставить глупых условий.
> Егорлычан
А так пример.
Хочешь поспорим на 5000 екров на что-нибудь?
Тока залей сначала первым в БК 5000екр, а потом поговорим.
И это пишу тебя я, который 2 года уже не вливает в БК.
Ты готов поверить мне на слово,что я оптом тоже залью?)
Особенно почитав стиль общения этого приятеля?
| Страницы: 12345678 |