Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да-да-да... помню тебя... Из кагорты тех порсонажей, которые
> на 7-ом уровне расказывали, что встретятся со мной на старшых
> уровнях, купят перфекты и будут катать до тех пор, пока
> я играть не перестану... А потом настоятельно требуют номер
> телефона и адрес, что бы разобраться... Время отлично расставило
> все на свои места...
Неужели? А может все было гораздо проще? Ты накидывая молчи на малышей (2 лвл ниже) при отсустствии палов рассказывал им какие мих мамы шлюхи. А когда я устроил тебе недельную молчу ты взбесился и бегал за мной по БК?)
Хотя о чем спор) Ты тут вроде готов был забиться на деньги,поставишь 1000 евро,что я не прав? Естественно при равных условиях)
> Ты так с друзьями на лавке во дворе за поеданием семок будешь
> разговаривать...хомоватое существо
Прмолкни ЦПшная подстилка))) Забыл как скулил темным по приватам))
> Приятель [10] (15.04.12 03:43)
> > Ты так с друзьями на лавке во дворе за поеданием семок будешь> разговаривать...хомоватое существоПрмолкни ЦПшная подстилка))) Забыл как скулил темным по приватам))
Давай рости быстрее...я на цп и на тебе покачаюсь замечательно! мясо
> Приятель [10] (15.04.12 03:41)
> > Да-да-да... помню тебя... Из кагорты тех порсонажей, которые> на 7-ом уровне расказывали, что встретятся со мной на старшых> уровнях, купят перфекты и будут катать до тех пор, пока> я играть не перестану... А потом настоятельно требуют номер> телефона и адрес, что бы разобраться... Время отлично расставило> все на свои места... Неужели? А может все было гораздо проще? Ты накидывая молчи на малышей (2 лвл ниже) при отсустствии палов рассказывал им какие мих мамы шлюхи. А когда я устроил тебе недельную молчу ты взбесился и бегал за мной по БК?)Хотя о чем спор) Ты тут вроде готов был забиться на деньги,поставишь 1000 евро,что я не прав? Естественно при равных условиях)
Я готов поставить 1000 евро, что описанная тобой история - не более чем плод твоего воспаленного воображения... Но, увы, никто не сможет доказать что-то или опровенргнуть... И только твое нервное подергивание оттого, что ты соврал есть неоспоримым доказательством твоего вранья... Но, увы, этого никто не увидит
> Приятель [10]
Твой удел только форум тролить т.к. по персу твоему видно то, что ничего большего ты не добился...
> Давай рости быстрее...я на цп и на тебе покачаюсь замечательно!
> мясо
Напы купить не судьба?)
> Я готов поставить 1000 евро,
Ник алхимика,дата.
> Но, увы, никто не сможет доказать что-то или опровенргнуть...
> И только твое нервное подергивание оттого, что ты соврал
> есть неоспоримым доказательством твоего вранья... Но, увы,
> этого никто не увидит
Скрины мой мальчик,скрины. Не доверяешь им? Можем обратиться к администрации проекта.
все равно кто и как начал, из-за чего и почему, я здесь только вижу как псевдо-девушка унижает мать... МАТЬ(!) другого человека. Сама же и будешь когда-то матерью...
Стыд, да и только.
> Приятель [10] (15.04.12 03:55)
Можем обратиться к администрации проекта.
Обратись... хватит пустозвонить
> > Я готов поставить 1000 евро,
Продолжаем разговор?
> Твой удел только форум тролить т.к. по персу твоему видно
> то, что ничего большего ты не добился...
;)
Ледяная печаль, нет именно важно с его он начал.... и он заслужил все до единой буквы написанные в его адрес
это унижение его.. ему было неприятно и он это заслужил на все 250%
не нужно мне рассказывать о материнстве... кому угодно только не мне...
и детей, ржденных в унитаз видела, и новоржденных, утопленных в ведре с водой и в хлам пьяных и обкуренных и ширнутых рожениц, которых на роды привозят и тех, кто бросает детей в роддомах... и какие запросы из прокуратуры приходят, когда очередного малденца из мусоропровода достают....
и именно от мамашек типажа описанного мною и появляются на свет такие сыновья ка USD ...
Что движет человеком, который иступленно флудит в приват, несмотря на то, что его уже полчаса игнорят?
photo.scrolls.combats.com/~USD/gallery/102995/1075710.html
> Приятель [10] (15.04.12 04:00)
> > > Я готов поставить 1000 евро,Продолжаем разговор?
да
> да
Ник Алхимика. Дата.
> Твой Ад [11] (15.04.12 04:05)
откровенный бред.
> Приятель [10] (15.04.12 04:07)
> > даНик Алхимика. Дата.
BRUTalov
15.11.1875, например.
> USD [11] (15.04.12 04:09)
) Дата залива.
Ледяная печаль, в каком месте...?)))
Попроси воспризвести своего соратника по просветлой партии себе в приват всё то, что он говорил мне)))
Ледяная печаль... пусть напишет и посмотрим какой милашка он для тебя будет после этого)))
> Приятель [10] (15.04.12 04:10)
> > USD [11] (15.04.12 04:09)) Дата залива.
Мальчик, излагай яснее... Что ты хочешь?
| Страницы: 12345678 |