Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Твой Ад [11] (15.04.12 04:12)
если сложно не опускаться при каких-то ситуациях в этой игре ниже плинтуса, то лучше вовремя закрыть окно БК.
> Мальчик, излагай яснее... Что ты хочешь?
Ну началось ![]()
> Я готов поставить 1000 евро, что описанная тобой история
> - не более чем плод твоего воспаленного воображения... Но,
> увы, никто не сможет доказать что-то или опровенргнуть...
> И только твое нервное подергивание оттого, что ты соврал
> есть неоспоримым доказательством твоего вранья... Но, увы,
> этого никто не увидит
Это-твои слова. Я готов поставить 1000 евро,что это вранье. Доказать скринами. Можем попросить проверить их,палов,тарманов,админов.
Разжевал?
USD, молодца... все твои героические поступки зафиксировал.. мне их тут описывать не придется
всё от того, что нацепил ты свою склонку и думаешь, что сразу стал пупом земли и всё тебе можно.... очнись уже...всё совсем нетак
> Приятель [10] (15.04.12 04:16)
Да, я не отказываюсь от своих слов. Но при чем тут алхимимик а дата?
> Твой Ад [11] (15.04.12 04:18)
> зафиксировал
Я так и знал то что ты мужик бородатый!!!!!!!
> Да, я не отказываюсь от своих слов. Но при чем тут алхимимик
> а дата?
Зная тебя,иначе нельзя. Каждый из нас заливает на депозит Алхимику. Дата залива?
> Приятель [10] (15.04.12 04:21)
> > Да, я не отказываюсь от своих слов. Но при чем тут алхимимик> а дата?Зная тебя,иначе нельзя. Каждый из нас заливает на депозит Алхимику. Дата залива?
Я готов поставить 1000 евро (с)
То что будет на депозите у алхимика называется по другому... Улавливаешь разницу?
Ну а коль скрины в наличии - велкам в фотоскроллы... Ты же не балаболка, правда?
Ледяная печаль, девочка, а ты не объяснишь случайно, с какой стати это я должна каждый раз выслушивать один и тот же бред в исполнении усд и подвякивания его соклана?
Обращение мною к модератору он расценивает как жутчайше оскорбляющее его действие и тут же прячется под юбку сокланши 12 левела...))) он несомненно герой, который в хаот без калечки не ходит, которому на ослабу напасть и по желтым хр как два пальца б асфальт... ))))
Попробуй завести с ним дружбу... в твоем понимании экземпляр он уникальный, достойный всяческого уважения)))
> То что будет на депозите у алхимика называется по другому...
> Улавливаешь разницу?
> Ну а коль скрины в наличии - велкам в фотоскроллы... Ты
> же не балаболка, правда?
Дата залива?
Пы. Сы. Ты уже отметился у меня в фотоскоролле
Dark Mix, спички в глаза вставь))) это твой героический фотокорресопндент усд зафиксировал описание мною его подвигов)))
> Твой Ад [11] (15.04.12 04:26)
уникальный экземпляр здесь только один, и ее ник фигурирует на скринах. Осталось только табличку сделать "быдло".
> Приятель [10] (15.04.12 04:26)
> > То что будет на депозите у алхимика называется по другому...> Улавливаешь разницу?> Ну а коль скрины в наличии - велкам в фотоскроллы... Ты> же не балаболка, правда?Дата залива?Пы. Сы. Ты уже отметился у меня в фотоскоролле
съезд защитан, мальчик... Жду скринов с подтверждением изложенной тобой историей. Напомню тебе ее:
Приятель [10] (15.04.12 03:41)
Неужели? А может все было гораздо проще? Ты накидывая молчи на малышей (2 лвл ниже) при отсустствии палов рассказывал им какие мих мамы шлюхи. А когда я устроил тебе недельную молчу ты взбесился и бегал за мной по БК?)
Также несколько ствоих постов из топика:
Приятель [10] (15.04.12 03:55)
Скрины мой мальчик,скрины. Не доверяешь им? Можем обратиться к администрации проекта.
Приятель [10] (15.04.12 04:16)
Я готов поставить 1000 евро,что это вранье. Доказать скринами. Можем попросить проверить их,палов,тарманов,админов.
Ну а теперь к делу... Выкладывай скрины... Смелее...
Ледяная печаль , повесь её себе,дорогуша))) прогиб усд тебе засчитал.. теперь он твой друг навека))
Приятель, что бы тебе было легче искать скрины, обозначу ключевые моменты твоей "истории" т.е. то, что на этих самых скринах должно быть зафиксировано:
1. Мои расказы о матерях персонажей на 2 лвл. ниже.
2. Устроеная недельная молча.
3. Мое бешенство.
Дерзай.
> Твой Ад [11] (15.04.12 04:34)
удивительно, как не доходит, что я имею ввиду только твои слова, а на твоего "обидчика" мне все равно.
> Я готов поставить 1000 евро, что описанная тобой история
> - не более чем плод твоего воспаленного воображения... Но,
> увы, никто не сможет доказать что-то или опровенргнуть...
> И только твое нервное подергивание оттого, что ты соврал
> есть неоспоримым доказательством твоего вранья... Но, увы,
> этого никто не увидит
Ну а это так...лирика
Помнится там глава твоего клана голосил,что он горд за подобного соклана...ну что же,поздравляю его с еще одно "погремушкой" ![]()
Ну и официально- "Члены клана "GreyFlame" жалкие флудерасты" ;)
> Твой Ад [11] (15.04.12 04:34) Ледяная печаль , повесь
> её себе,дорогуша)))
не могу, она к тебе приклеилась.
> Приятель [10] (15.04.12 04:38)
Что и требовалось доказать... ни скринов, ни фактов... Одно пустословство...
Сбежал из топика Пересмешника, так и не дав ссылки на слова Ранда и тут собственно только пустозвонишь... О чем с тобой беседы беседовать? Ты жалок.
Ледяная печаль, удивительно что ты тут вообще делаешь с пеной у рта пытаясь доказать, что белого и пушистого усд несправедливо оскорбили...и что этого нельзя было делать ни при каких обстоятельствах.. нужно было ему отвечать на ег оскорбления в стиле ... ну я прошу тебя не нужно так со мной... ах, я этого не переживу... и при этом заламывать руки.. ну, Вадик... ну как же так... так нельзя... ведь та наверное нетакой....))))))))))))))))))))) Не смеши...
он получил то, что заслужил... и ты прочитала скрин тупо прямо.. без поддекта... это твои проблемы
> Что и требовалось доказать...
Клан GreyFlame жалкие флудерасты ![]()
Кстати,это не ты недавно рассказывал про свои баснословные зароботки в реале,ну там пару косарей на ипотеку,пару сюда,пару туда?)
| Страницы: 12345678 |