Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Повелитель Снов
Разрешите комплекты приемов перезаписывать пожалуста!)
Пожалуй уберите задержку... при разбиении на левилы теперь либо попадаешь в данж.. либо куришь 35-40мин(((( очень не приятно....
особенно когда два-три раза подряд тебя не берёт, в частности вчера за весь вечер только 1 раз попала в данж..... огорчение
> Барбара [12] (13.04.12 17:42)
> Пожалуй уберите задержку... при разбиении на левилы теперь либо попадаешь в данж.. либо куришь 35-40мин(((( очень не приятно....особенно когда два-три раза подряд тебя не берёт, в частности вчера за весь вечер только 1 раз попала в данж..... огорчение
ты вообще подумала что сказала? а рейтинг а жетоны?)
ты вообще подумала что сказала? а рейтинг а жетоны?)
подумала! вчера за 5 часов сидения в локации я попала только в !1! данж! это нивкакие ворота!!!!!!!! Сегодня уже 3 часа у компа... только в 1 данж.... ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!
> 17:19 Внимание! Получено: Метка дезертира от Галана
эхх.. чёрные/красные б вернули - цены б вам не было
180кр??????????????????? гори оно всё синим пламенем..
Повелитель Снов
вот вопрос, сделали неделю назад просто здоровский данж... драйвовый, динамичный, НУ ЗАЧЕМ ЕГО ПОРТИТЬ? ФИКСИТЬ? ну что же за не любовь к игрокам и попытка на любой локации уже вытрясти из игроков деньги?
Почему все пещеры бесплатные, надо их тоже за кр сделать.
не пойму ето береш пропуск а потом еше 6 кр за каждый заход?
Самый оптимальный вариант это 0,5 екр за 10 заходов, если выигрывать, то вообще замечательно.
повторюсь самый оптимальный был неделю назад... а сейчас вы опять убили КЦ... вы вроде обратного эффекта добивались... НУ ЗАЧЕМ???
пропуск еше ладно-но еше и по 6 кр за поход не дорого?)Учитывая что куры почти все сливают
> Повелитель Снов
Где пропуска купить? (((
В березе не нашел, у дария не нашел, у алхимиков в эме чтоли?( (((
дык вроде говорили 60 кр стоить.. я не возмущаюсь и не наю, просто интересно увидеть статистику посещения до и после )
> Повелитель Снов
: ) угу, просто я пришел сразу после опубликования... не было..
Во первых для многих будет дорого (11х вообще поубавится)
Во вторых плату могли бы ввести пока что только для хвостов.
> Повелитель Снов
Только бы ещё 1, сделали, бы, чтобы свитки обнулялись если пустило в данж,
а не для того, чтобы встать в очередь. А то очереди-то обновляются и
выкидывает из неё
Пока КЦ. у меня таких денег нету...
> mOonMaGe [12] (13.04.12 18:08)
> Во вторых плату могли бы ввести пока что только для хвостов.
=)))))))))))))))
интересно теперь.. через пару дней... сколько народу будет бегать по КЦ и как часто будут собираться данжи (((
почему то цена в 3 раза выше ранее заявленой
| Страницы: «…636465666768697071727374…» |