Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/1570.html
Update:
- На время сражения эмблемы складываются в инвентарь, после выхода из подземелья они попадают в накопления.
- Теперь маги не могут наносить повреждения через танков.
- Отныне в ходе сражений Вечной Войны не работает приём Глухая Защита и убран Мф. блока щитом.
- Все наградные жетоны игроки получают только на Почте.
- Радиус обнаружения противника теперь составляет 4 клетки: чтобы увидеть врага в списке, необходимо его появление на миникарте.
- Стало невозможным напрямую увидеть экипировку врага. Чтобы узнать, к какому классу относится противник, надо оказаться непосредственно с ним в бою или ориентироваться по его образу.
верните подарки у Галана
гуд, спасибо Вам за проделанную работу и за то, что прислушиваетесь к просьбам игроков=)
есть ещё одна просьба и наверняка меня поддержат 11 лвл, поднять планку получения репутации 11 уровню с 800 до 2500 если это возможно
отхил бы маны стрелкам, а то особенностей много, а применить некуда
не видно кто в каком комплекте, разгадывают туманный образ.огн. щит, а иконка приема продолжает видеть на образе. так же прием защитить
Предложение: ввести лимит на сутки выбора комплекта.
> super Mamont [11] (11.04.12 20:39)
> есть ещё одна просьба и наверняка меня поддержат 11 лвл, поднять планку получения репутации 11 уровню с 800 до 2500 если это возможно
это уже раз 50 тут просили , скорее всего невведут, это типо стимул для 11 лвл качать 12
Сделайте, пожалуйста, чтобы была видна экипировка сокомандников.
vovan_ufo
> super Mamont [11] (11.04.12 20:39)
> есть ещё одна просьба и наверняка меня поддержат 11 лвл, поднять планку получения репутации 11 уровню с 800 до 2500 если это возможно
это уже раз 50 тут просили , скорее всего невведут, это типо стимул для 11 лвл качать 12
на 12 ловить нечего пока уровни не введут спешить не куда )) а вот стимула у 11 х +800 в кц на данный момент нет )) а нас я думаю процентов 35 -40 наберёться )) мы не пойдем когда будет платное кц нету смысла а это факт
Админы есть? Закройте регу за клювов ВООБЩЕ. На неделю или лучше месяц.
кц почти идеально)
-в мечтах ввести звуковую связь в пределах группы)
-сделать видимой карту в бою (очень важно знать обстановку снаружи боя)
-решить вопрос с подставами и спящими
-после поражения обнулять хп проигравшего или вешать путы(чтобы не давать им фору)
-увеличить колличество бонусных жетонов(тех что дают после 2+ победы) в зависимости от полезности игрока (как это сделано с обычными жетонами)
может еще что-то придумаю)
Платные КЦ для 11х умрут без поднятия планки репы...
После победы знаки в отчетах прибавляются ... А в накоплениях ничего не меняется... =(
> Ice Heart [11] (11.04.12 21:19)
> Платные КЦ для 11х умрут без поднятия планки репы...
Не умрут , не переживай )
> Hennessy XO [12] (11.04.12 21:25)
> > Ice Heart [11] (11.04.12 21:19)> Платные КЦ для 11х умрут без поднятия планки репы...Не умрут , не переживай )
А в чем будет смысл 11м если у них уже 800 репы и пушки? понятное дело что не у всех, но у тех кто хотел уже все есть..
> А в чем будет смысл 11м если у них уже 800 репы и пушки?
> понятное дело что не у всех, но у тех кто хотел уже все
> есть..
Смысл брать 12-й) Ато как-то не логично фармить 12-е пухи на 11м)
А с нубской репой всегда будет людей хватать ...
Hennessy XO
умрут )) осталось меньше неделе вот и увидешь скока 11 х будет ))
разрешите с травмами ходить! все-равно в ботов вселяемся=)
> Платные КЦ для 11х умрут без поднятия планки репы...
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |