Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- запоминание нужно комплектов и приемов чтоб сохранялось
- когда выбираешь конкретную стихию мага можно автоматом прописать на посохе профильные мощь, подава, умелки
баг какойто...попал в данж через кнопку присоединится к группе...а комплект экипировки одеть немогу пишет-Неопознанная магия!!!
почините!
минусовать репу у стоящих на респе и голых персонажах -100
> баг какойто...попал в данж через кнопку присоединится к
> группе...а комплект экипировки одеть немогу пишет-Неопознанная
> магия!!!
> почините!
Это баг или как?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1333793145.29121
Как вмешиваеться противник,есле на меня нападали и должен быть бой 2 на 1..или я буксую..?
данжы затягиваются и становятся невыносимо скучными. нужны изменения способные ускорить игру. Скажем собрал 7-8 гребней,хвостов на команду противника вешается замедление.
Блин..не тот топ
> данжы затягиваются и становятся невыносимо скучными
сет танков убрать
> Кайна [11] (07.04.12 14:37)
> > данжы затягиваются и становятся невыносимо скучнымисет танков убрать
дело даже не в данже, просто нет убедительной победы бой за боем добежать до центра пару секунд и по новой
Уберите комплекты танков))
Неопознанная магия
Так и не пофиксили лаг, когда не пускают сразу в данж, а появляется кнопка "присоединиться к группе"
В итоге из заявки не выйти, из группы тоже, комплект не распаковывается, -1 игрок в команде (
> Dmitr [12] (07.04.12 14:40)
> Уберите комплекты танков))
сходил 2 раза, танки фигня, маги чит полный
сделайте запоминание комплектов в данже , которое сохраняеся потом, в следующем данже.. быстрее будет игра.
и нужно время с путами увеличить до 2-3 минут
еще запоминание приемов
Извините, на сколько я понял, то куклы не могу выносить ни тряпки, ни эмблемы, как теперь получить символы?)
> HeLL SworD
сказали позже сделают альтернативу где взять символы
Очень нравится нынешнея система, спасибо!
маги - вц!
хвосты подтягивайтесь
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |