Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обьясните - почему не дают жетонов соответственно репы!!!!!!!!!!! репы 6300 за 10 побед ни одного геройского жетона!!!!!!!!!!!!!!!!
> Don Serge [12] (07.04.12 23:12) Обьясните - почему
> не дают жетонов соответственно репы!!!!!!!!!!! репы 6300
> за 10 побед ни одного геройского жетона!!!!!!!!!!!!!!!!
>
читай новости внимательно, 3 победы подряд надо выйграть !
> Don Serge [12] (07.04.12 23:12)
> Обьясните - почему не дают жетонов соответственно репы!!!!!!!!!!! репы 6300 за 10 побед ни одного геройского жетона!!!!!!!!!!!!!!!!
С жетонами беда
В походах с нубами и 11-мы средний рейтинг высоко не поднимешь, заработать нужные тяжело....
читай новости внимательно, 3 победы подряд надо выйграть !
На сколько я понял в новостях это написано про бонусный жетон
А мне интересно по какому принципу можно получить не бонусный геройский жетон при рейтинге 5+
> venator [12] (07.04.12 23:33)
> читай новости внимательно, 3 победы подряд надо выйграть !На сколько я понял в новостях это написано про бонусный жетонА мне интересно по какому принципу можно получить не бонусный геройский жетон при рейтинге 5+
Да, и я о том же!
дайте нам тогда возможность качать репу до 5К
> venator [12] (07.04.12 23:33)
> читай новости внимательно, 3 победы подряд надо выйграть !На сколько я понял в новостях это написано про бонусный жетонА мне интересно по какому принципу можно получить не бонусный геройский жетон при рейтинге 5+
ды это баг наверняка, исправят в понедельник, ПС же написал на выходных возможгы косяки, после устранят...
> Обьясните - почему не дают жетонов соответственно репы!!!!!!!!!!!
> репы 6300 за 10 побед ни одного геройского жетона!!!!!!!!!!!!!!!!
>
Такая же фикня, ЖЕТОНОВ.НЕТ!
ну будем надеятся что исправят) а вообще спасибо пдминам за новое КЦ) ещё б подобный шмот ввели в турнирах , было бы тоже инересно
небудут вам жетонав пока лимит неуберут для 11их
точка
> Modele [11] (08.04.12 00:19)
> небудут вам жетонав пока лимит неуберут для 11их точка
11х вообще от 12х убереут спосле теста ПС написал, щеку у вас треснут если лимит убрать))
Неопознанная магия
часто такой лаг
группа стартует ты вроде бы с ней но остаешься на верху, после нажатия присоединиться к группе, оказываешся в пещере , но нажимая на коплект для распоковки пишет это
Сеодня был Баг Такой:
После победы системка о получении 41 репы появилась,а она не зачислилась.также жетонов никакихне прибавилось
Если перед входом в данж поставить приемы, то покупные после входа слетают
Спасибо за новое кц. Драйв)
Спасибо за новое кц.
пусть будет платным , переживем, главное основную идею не испортить
кстати показало где реальный баланс...
> 11х вообще от 12х убереут спосле теста ПС написал, щеку у вас треснут если > лимит убрать))
я буду ток рад,послушал сокланов как там 12 ведут себя, наф мне етот гемор )
-пока получение жетонов не будет соответствовать рейтингу игрока, тем у кого рейт 5000+ делать в КЦ нечего. тут нужен фикс.
- не надо ныть: уберите магов, уберите танков. Вам предоставили возможность потестить березовые комплекты, причем бесплатно. Если танки\маги рулят, значит и вне КЦ они рулят, просто баланса нет и в КЦ это сразу видно, на зарунку и доп обвес уже не свалишь. Так давайте говорить о балансе боевки, а не танках\магах в КЦ.
Почему никто не одевает лукарей, уворотов в КЦ, топорщиков, арбов единицы? Баланса боевки нет даже в березовом шмоте, что уж говорить о другом.
> Don Serge [12] (07.04.12 23:12)
> Обьясните - почему не дают жетонов соответственно репы!!!!!!!!!!! репы 6300 за 10 побед ни одного геройского жетона!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай, думаю и репу откатят)
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |