Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mdaaa
Ув. Админы Вы либо в боях убераете все книжные приёмы или раздаете всем!
а то не реально бои делать, каст маг воды летят под 1к
с жетонами всё пофиксить и будет идеально ))
Ангел слил нам победный данж, плак-плак
Вопрос - светлая- серая магия не переносится... ну и темная наверно же.. так надо?
И да, спасибо!!!
блин 2 часа бойни, да интересно захватывающе, но 1 жетон в итоге профит..
думаю с таким дропом мне хватит 1 выходных чтобы наигратьс я в кц вдоволь
Супер! Ещё бы не выбрасывало из данжа.
все норм, вот только с жетонами подстава(
> MODESTO [11] (07.04.12 02:57)
> все норм, вот только с жетонами подстава(
а что с ними не так ?
знаете что надо сделать ? чтобы в команде не было более двух танков, двое заюзали, третему системка выскакивает с инфой о том, что лимит данного класса в данже исчерпан)
> Overturn
нереально накопить
кстати вот еще что. данжи были по 12 тел и надо было 50% трофеев, 6шт. а щас 8 тел и всеравно 6шт надо. 3 голых нуба не у компа и всё, кукуем пока не проснутся
Неопознанная магия
Не распаковывается сумка с комплектом!
Неопознанная магия
03:36 "gun grave" получила предмет 'Почетный Знак Победителя Клюва VR [0/1]' за победу
02:57 "gun grave" получила предмет 'Почетный Знак Победителя Клюва VR [0/1]' за эффективность
02:57 У игрока "gun grave" [12] предмет 'Почетный Знак Победителя Клюва' перенесен в накопления
02:57 "gun grave" получила предмет 'Почетный Знак Победителя Клюва VR [0/1]' за победу
Вот скажите зачем они мне если у меня 6 тыс репы? ну вот зачем мне эти жетоны? Мне нужны U
Набор экипировки R (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Действует на:
Мастерство владения мечами: +1
Описание:
Выберите свою роль на поле боя и откройте сундук. Вам будет выдана соответствующая экипировка.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Неопознанная магия
> Вот скажите зачем они мне если у меня 6 тыс репы? ну вот
> зачем мне эти жетоны? Мне нужны U
недельку потерпеть надо
а нельзя сделать что бы статы прописывать а не крикать двести раз?)
Не планируется ли изменить курс обмена старших жетонов на младшие, хотя бы 1к2? Я так понимаю, что куклы не могут вынести эмблемы, и символы сопротивления будут получатся в основном путем обмена?
Читал про запоминание комплекта, но показалось что его запоминает только на текущий поход.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |