Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нету людей. никто не хочет платить
Тут еще дело не только в том что нужно платить а то что оч затяжными стали походы....
1 поход 45-60 минут.
> Riddicc [12] (23.04.12 16:41)
> Тут еще дело не только в том что нужно платить а то что оч затяжными стали походы....1 поход 45-60 минут.
вчера было нормально народу. видимо жалкие пару кр не желают платить
1 поход 45-60 минут.
при победе отдача в 2-3 жетона высших проб вполне оправдывает затраченное время.
> прошу снять метку случайно стати не туда и не смог одеться!сидел
> в онлайне!!
Еще раз для нубов, повторю:
1) Выбираем умелку
2) Юзаем сундук
3) Надеваем комплект КНОПКОЙ!
4) Раскидываем статы, умелки
5) Выставляем недостающие приемы (основные должны быть выставлены и запомнены на персонаже)
6) Ознакамливаемся с противником
7) Выставляем профильки.
верните магам БАРьЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Платно особо данжей и нет, так?
прилив сил теперь статы не дает?
даёт)))вчера давал)
есть заявки скиньте стоит ли лететь?
> motorolca [11] (23.04.12 10:54)
> > Rendezvousмаг как бы антикласс танку... и ты ему при этом оставил 98нр. спаса у него не было. жесть. + надо было делать 125силы для бонуса. поэтому магов против танковнадо усилять
Естественно не было потому, что он напал на меня не отхеленным
16:34 Я еду в Кэпитал чесал <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно мужественный Rendezvous пошатнувшись рубанул тяжелой дубиной в мышцы пресса противника. -8 [1661/2273]
+ весь дух сожрал хз куда успел меня перевернуть и добить будь у него дух то он бы при любом раскладе меня шлепнул бы. Зашиты 815 было без целей воды. Но лупить по 538 явно перебор, я профильку юзал защиту от магии им все не почем. К тому же даже подчеркну не будь у него спаса с полным отхилом он меня убил бы. Я не отхеленного не смог убить о чём ты тут говоришь. Очевидное в упор не хочешь замечать.
что с ценами на пропуски у Галана?? где цена?
> Overturn [12] (23.04.12 17:47)
> > прошу снять метку случайно стати не туда и не смог одеться!сидел> в онлайне!!Еще раз для нубов, повторю:1) Выбираем умелку2) Юзаем сундук3) Надеваем комплект КНОПКОЙ!4) Раскидываем статы, умелки5) Выставляем недостающие приемы (основные должны быть выставлены и запомнены на персонаже)6) Ознакамливаемся с противником7) Выставляем профильки.
Он в моём данже получил метку галана. Из-за этого и слили) Хотел быть критом расскидал статы а у сундука тыкнул на уворота
Слишком слитно крестики стоят. Я так тоже 1 раз тупанул кинул на огонь умелки получил фул воды
Это когда было кц тестовое играл двумя стихиями.
photo.scrolls.combats.com/~Thermos/gallery/59515/1077902.html
прощай топик.....
> Thermos [11] (23.04.12 19:10)
> photo.scrolls.combats.com/~Thermos/gallery/59515...
Уже починили 90-180
может стоить пересмотреть при ослабе параметр уменьшение маны? почему воин может бить при ослабе без штрафов, а маг кастует с большими потерями маны? мало того, что гадают и шокают постоянно, так еще маны на два каста и пока.
Вот сейчас статы раскинул на арбалета в данде, а при перекидке лучник типа)))))Не серьёзно))))метку дадут же))))один не удачный клик и всё)))
Один не удачный клик и всё????должны же типа статы раскидываться минимальные чтоб комплект надевался????
> Flah
Еще раз для нубов, повторю:
1) Выбираем умелку
2) Юзаем сундук
3) Надеваем комплект КНОПКОЙ!
4) Раскидываем статы, умелки
5) Выставляем недостающие приемы (основные должны быть выставлены и запомнены на персонаже)
6) Ознакамливаемся с противником
7) Выставляем профильки.
| Страницы: «…101102103104105106107108109110111112 |