Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Воздуха
А может сделаете все-таки возможность в КЦ выбрав бойца или мага иметь полный перечень приемов, имеющихся для этого класса впринципе.
А то получается, что не имея купленных приемов для мага, я не могу попробовать в КЦ побыть магом без ослабления команды (ввиду отсутствия части важных приемов) и одновременно маг не может быть к примеру уворотом из-за отсутствия части неизученных приемов.
При условии, что изначально все равны, имея одинаковое количество статов, умелок, комплекты, логично было сделать равенство и в отношении приемов
otkazat
> THE-NIGHT [12]
против приемов
> CXPOH [12] (20.04.12 08:26)
> >> Привет,поднимите лимит 11-м до 2500 хотя бы!До 2499, не более.
да да поднимайте - а то там многим просто делать нечего
думаю 10000 нормально будет
что то давно Повелителя земли неслышно
ДЯДЬКА подними репу 11 до 10000 чтоб был толка там сидеть
В принципе, на счет репы конечно имеет смысл что-то придумать. Ибо 11-е, когда получают пушку ЕФ (2 пушки) валят оттуда. Ибо делать там до 12-го больше нечего. Хотя 2500 возьмут за месяц почти все. И что тогда? опять просить поднять планку? а смысл? Админимтрации выгоднее, что бы мы качались дальше на 12-й. По понятным причинам)
> Пивное Пузо [11] (20.04.12 11:50)
> В принципе, на счет репы конечно имеет смысл что-то придумать. Ибо 11-е, когда получают пушку ЕФ (2 пушки) валят оттуда. Ибо делать там до 12-го больше нечего. Хотя 2500 возьмут за месяц почти все. И что тогда? опять просить поднять планку? а смысл? Админимтрации выгоднее, что бы мы качались дальше на 12-й. По понятным причинам)
да помоему смысл сесть что так что так на заход 3 кр будут тратить - смысла невижу держать планку в 800 репы - 10000 и гоу качаться
Пожалуйста, писал уже, можно сделать приват группы в данже, общий приват очень неудобен. Весь чат красный. не понятно кто к кому обращается.
> до 2500
чтоб с нами ходили))
> Dmitr [12] (20.04.12 12:46)
> > до 2500чтоб с нами ходили))
ну да общие как сделали для всех вначале 11 и 12 + репу всем до 10000 и будет народ сидеть
можно сделать приват группы в данже
не знаю, как сейчас, но раньше был private [group]
> Ветвистоногий остропят [12] (20.04.12 13:21)
> можно сделать приват группы в данже
>
> не знаю, как сейчас, но раньше был private [group]
не работает, по крайней мере пару дней назад не работало. Только общий приват.
Звуковое оповещение не работает .
если мага выбираеш то сразу 84 мудры
> фефа [12] (20.04.12 14:30)
> если мага выбираеш то сразу 84 мудры
требования посоха КЦ
мало народу, 3 данжа пол дня....хз, может плату вообще убрать, нафиг она нужна, если так отпугивает игроков, ведь видимо в ней все причины в спаде интереса к кц или я ошибаюсь?
14:58 Внимание! Отправлено на почту: Ветеранский Знак Победителя Клюва(x3)
14:58 Внимание! Репутация с 'Путь Хвоста' изменена на +42
лублу!
если мага выбираеш то сразу 84 мудры
угу, хорошая тема. А то провцал первый же данж по новой системе, ибо не посмотрел минтребования.
> Mitery [12] (20.04.12 14:57)
> мало народу, 3 данжа пол дня....хз, может плату вообще убрать, нафиг она нужна, если так отпугивает игроков, ведь видимо в ней все причины в спаде интереса к кц или я ошибаюсь?
та не все причины в том что у 11х уровней потолок репы 800 и данжи сделали раздельные . вернуть чтоб общие данжи были и репу всем до 10000 сделайте..или все пофиг на репу кроме меня ?
> Mitery [12] (20.04.12 14:57)
> мало народу, 3 данжа пол дня....хз, может плату вообще убрать, нафиг она нужна, если так отпугивает игроков, ведь видимо в ней все причины в спаде интереса к кц или я ошибаюсь?
та не все причины в том что у 11х уровней потолок репы 800 и данжи сделали раздельные . вернуть чтоб общие данжи были и репу всем до 10000 сделайте..или все пофиг на репу кроме меня ?
Нельзя ли сделать чтобы при старте данжа у всех был двужильный х5 и здравомыслящий х5? Всё равно другие особенности никто не качает.
| Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |