Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Херсонский
зачем повышать репу))) репа нужны для 12го оружия, вот и бери 12й
> остался при петухе
Чо за гадости вы тут пишите%)
некорректно работает старт данжа. был в группе. но все-равно не взяло в данж ( пЕчАлЬ ((((
Кстати, почему бы не расширить ассортимент шмоток в магазине кц? Именно еф шмоток, т.е. не только оружие сделать, но и другой шмот. Причём с распределением хар-к отличающимся от грита или низин, т.е. чтобы не бегали как клоны в одинаковых фуллах, а была возможность собрать уникальный фулл. Например задрать мф крита или мф мощи крита (для критовика) - как это было в бк2.
Поднимите Репу в КЦ для11-х до 2500 хотя бы!!!!!
А маг 1 на 1 убивает и танка и арба)
именно, маги разделают что танка, что арба под орехи
Кстати, почему бы не расширить ассортимент шмоток в магазине кц?
как изломовские наручи
Может сделать бонусный жетон по репе со 100% вероятностью уже на второй победе, как-то очень уж 50% всегда не в мою пользу, ну и 3 дня без единого жетона уже, как-то не айс )
бред сивой кобылы [12] (20.04.12 21:26): Фраза "некорректно работает" подразумевает описание бага и его повторяемость
Захожу в первый бой висит значек "ослабление" если навеси пишет "ваша одежда не соответствует уровню" или типа того причем уже раз 5-6 и в разные дни хотя другой одежды и нет, комплект то стандартный. Заметил что не важно в каком комплекте танк или крит. если мона исправте а то вроде удар слабее
Вот и опять тоже самое пишет " Легкое вооружение" вы экипированы слишком легко для своего уровня
Вот и опять тоже самое пишет " Легкое вооружение" вы экипированы слишком легко для своего уровня
01:01 [White Rat] private [ Filteria ] исправте баг когда клон неотобразхается в данже и невидно ни чата , ни системок
Puni
Херсонский
зачем повышать репу))) репа нужны для 12го оружия, вот и бери 12й
пуни самый умный прямо перед тобой стенка тебе туда .
Поднимите Репу в КЦ для11-х до 2500 хотя бы!!!!!
---
Просьба снятие метки Галана за 20 кр ну или сами решайте сколько кр платить за снятие. Народу нет почти там(да и 3 ое суток куковать тож нехочется. Из за того что я ловку не скинул на арба стоял без движения весь данж и после него получил метку(не дело это.... Спасибо если сделаете снятие метки.
Я не дезертир и не халявщик, получил метку от Галана, интернет отключили, какая то поломка у провайдера, а в это время уже "висел" в очереди. Таже бывают случаи кто то "затупит" статы не так распределит комплект одеть не может, получает метку в результате, еще более "забавное" недавно кто то бегал перекрывал проходы, но в бою в данже не побывал, тож получил метку.Пора бы уже что то сделать с такой нелепой выдачей меток. или откупится что ли как нибудь, а то неохото сейчас "курить" три дня
> Добрынюшка
за 4 дня всего пару боев провел((первую метку получил вообще не знаю почему(а 2 ую получил почти сразу после окончания срока первой метки(фигею...
Получил метку ни за что, вчера перед уходом нажал покинуть группу и в офф, сейчас метка...
> CXPOH [12] (20.04.12 21:42)
> Кстати, почему бы не расширить ассортимент шмоток в магазине кц? Именно еф шмоток, т.е. не только оружие сделать, но и другой шмот. Причём с распределением хар-к отличающимся от грита или низин, т.е. чтобы не бегали как клоны в одинаковых фуллах, а была возможность собрать уникальный фулл. Например задрать мф крита или мф мощи крита (для критовика) - как это было в бк2.
и что бы на это распределение давало к примеру минут 30 да?
я могу купить в кц больше одного посоха одного качества?
| Страницы: «…100101102103104105106107108109110111… |