Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на форумах не частая гостья- поэтому форумка мне как то все равно, посмотрим на сколько кинут), решение проблемы есть- и уже опробовано, правда не на бк,- для этого нужно четко решить что и как должно быть, а не ныть и сопливить по поводу и без, если уважаемая администрация проекта не желает прислушиваться к общему мнению- это ее право, но ко мнению вкладывающих реал просто обязана-"клиент всегда прав", если этого не происходит, то нытье на форуме не поможет- это уже наверно все поняли-выход прост- отказ от вклада реала на какой то конкретный срок- никто за месяц -два без этого не умрет, если это сделать массово- то такой хлопок по карману сразу заставит админию что-либо предпринимать и что либо воспринимать)
Ну всем удачи, форумка кончится- м.б. вернусь...
up
здельть 2 блока магам как раньше было и будет баланс)
Мдя всё пипец поиграли....
сейчас посохох пригодится только что зад чешат!
всё классно
> oxegene [12] (27.03.12 19:34)
> всё классно
Не
Да....без маг барьера после шока тяжко)
Кстати силовое поле верните.....хоть оно будет)
> Fesch [11] (27.03.12 19:38)
> > oxegene [12] (27.03.12 19:34)> всё классноНе
опять же ,ты не успеваешь за ходом мысли
я говорю у меня все классно ,копаю Гору ,слушаю Джо Сатриани
http://scrolls.combats.com/~oxegene/921425.html
не задумываюсь какое настроение у каго либо ,это их личные психологические проблемы ![]()
главное ,что у меня все прекрасно
чего и Вам всем желаю )
вообще скажите мне...кто антикласс магам?) все? или топоры, криты, увороты?
просто я как ни посмотрю, сейчас любой боец является антиклассом, и барьер снимет, и шокнет, и разгадает...
при всём уважении, алло, хорошие мои, или хороший, ответственный за фикс маг. боёвки ты (Вы) чем думал(и)?
зачем до этого давали топорам броски? критам - порезы? уворотам - остриё?
я многого не прошу...пусть этот человек зайдёт и покажет мне как тактически грамотно нужно играть в бою магом воды (к примеру), где напротив 2-3 топора, 2 мага воздуха, 3 крита и парочка уворотов?
в чём была сложность убрать маг приёмы, купленные в БК-2, уменьшив тем самым количество полупещерных магов процентов на 80?...
ну вот не пойму я...правда...
> Левий Матвей [11] ну вот не пойму я...правда...
а ты и не должен понимать ![]()
мы все гости тут ,пойми это ![]()
остальные вопросы отпадут сами собой
> oxegene [12] (27.03.12 19:53)
> > Левий Матвей [11] ну вот не пойму я...правда...а ты и не должен понимать мы все гости тут ,пойми это остальные вопросы отпадут сами собой
В гости за деньги не ходють))
> Рожденный Диким [11] (27.03.12 19:57)
> > oxegene [12] (27.03.12 19:53)> > Левий Матвей [11] ну вот не пойму я...правда...а ты и не должен понимать мы все гости тут ,пойми это остальные вопросы отпадут сами собой
В гости за деньги не ходють))
во во ;)
если я гость, то прошу мне налить и покормить!)
> Рожденный Диким [11] (27.03.12 19:57)
> > oxegene [12] (27.03.12 19:53)> > Левий Матвей [11] ну вот не пойму я...правда...а ты и не должен понимать мы все гости тут ,пойми это остальные вопросы отпадут сами собойВ гости за деньги не ходють))
никто не заставляет ходить в гости вроде ![]()
во всяком случае я играю добровольно ,потому что хочу ,могу и играю ![]()
если желание пропадет не буду играть ![]()
вроде диктатуры по поводу играть или не играть нету )
Образуйте баланс!
> oxegene [12] (27.03.12 19:59)
окс, ты успел взять 12ку
может я тоже хочу? а вот из-за этого человека, которого владельцы проекта наняли, и который надумал якобы разумный фикс, мне теперь это сделать нереально (
> Левий Матвей [11] (27.03.12 20:00)
> > oxegene [12] (27.03.12 19:59)окс, ты успел взять 12ку может я тоже хочу? а вот из-за этого человека, которого владельцы проекта наняли, и который надумал якобы разумный фикс, мне теперь это сделать нереально (
ну успел я ,наверно мне повезло ![]()
кто то выиграл лоторею ,ему тоже повезло наверно ![]()
так что теперь ,если я не выиграю лоторею то жизнь прожита зря ?
касаемо человека и т.д. каторый надумал фикс ,обсуждение этаго чревато ,я это понял ещё давно ,
опять же говорю ,МЫ гости ,и будем мы ныть ,не будем мы ныть ,ничего это не изменит ,как и не будет тут демократит .
Ранд это ещё давно сказал на форуме
Койон [2] (05.08.02 03:19)
2 Rand
А где в сетях демократия бывает ? нет её и не было
))
просто хозяин сайта (форума, эхи) может говорить или не говорить про демократию . А на самом дел - монархия :)))
Rand [5] (05.08.02 03:45)
Койон [2] (05.08.02 03:19)
2 Rand
А где в сетях демократия бывает ? нет её и не было :)))
просто хозяин сайта (форума, эхи) может говорить или не говорить про демократию . А на самом дел - монархия :)))
Я о том же... командует тот у кого рут на машине. И другого варианта нет. Кроме того при демократии каждый будет тащить одеяло на себя.
> Левий Матвей [11] (27.03.12 20:00)
> > oxegene [12] (27.03.12 19:59)окс, ты успел взять 12ку может я тоже хочу? а вот из-за этого человека, которого владельцы проекта наняли, и который надумал якобы разумный фикс, мне теперь это сделать нереально (
Rand [6] (05.08.02 14:39)
Здесь не диктатура, здесь абсолютная монархия.
И мнение одного человека стоит больше, чем мнение всех паладинов вместе взятых.
Причем правят здесь совсем не паладины. И до тех пор пока многое делается бесконтрольно ручками напрямую в базе данных ничего не измениться.
Так тот кто имеет рут на машину прав по определению...
думаю что прочтя это вы наконец поймете ,чем секономите себе кучу времени каторое тратите на написание на форуме топегов типа это правильно ,это не правильно ,то пофиксили ,а это непофиксили и т.д.
> oxegene [12] (27.03.12 20:04)
да я всё прекрасно понимаю ![]()
но пока я и такие как я тут живы и играют, в проект, вот хоть ты тресни, будут идти екр, как мы тут бы не ныли, не обижались и т.д., и те, кто стоит выше, прекрасно об этом знают, ведь они сами заявляли (вроде бы)..."уйдут, не страшно, придут новые" (такой смысл был, точную формулировку не помню).
адекватная ли это формулировка для такого рода бизнеса, мне не известно, им, наверное, виднее, а рассудит нас только время)
на данный момент я, субъективно, считаю указанный фикс поспешным, ибо можно было бы для начала провести совершенно иные манипуляции и посмотреть как и что будет.
рубить с плеча...ну всё же не идеальный вариант для благополучия любого К.П.
| Страницы: «…323334353637383940414243 |
|
|
All rights reserved |
|