Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bob Marley live [11] (27.03.12 14:02)
> есть спец предложение:сделать магов оруженосцами у воинов! пусть в ножки кланятся и доспехи им до блеска натирают!
отличное предложение)))
пы.сы.идет набор 12 ур маги.криты,увороты..ну чтобы никого не обидеть..мало-ли кого завтра фиксанут.
о себе: не вредная,обижать не буду))
> Bob Marley live [11] (27.03.12 13:56)
> критоваые касты у магов еще убрать и нормально будет
у земли и так половину забрали, хаотная стихия, так теперь и хаоты магу заказаны) и куда деваться
Утилььььь !!!
5+ в гору и согласие с Автором!
ап
ап
ап
не хожу в бои ,после фикса был в боях всего раза 2-3 ![]()
больше времени появилось зато ![]()
и это классно
> oxegene
+1))
ну блин пусть тогда разгадать тактику и раскрыть намеренья с воинов еще и зоны блока снимает чтоль)а че мегапопулярный прием будет ато раньше вообще половина незнала что такой прием есть когда танки на глухой жили долго и нудно)
ато маги вымрут и прием опять пылится будет(
хотя да..несовсем корректно выразился....эт сейчас они живут долго и нудноб, до фикса глухой онижили охренительно долго и смертельно нудно)
ап
на 12-м наместником против НЕнаместников стоять еще можно, да и вообще гора очень помогает, но увы если противник так же заряжен горой, то у воина конечно неоспоримое доминирование...
> ИЛС [12] (27.03.12 17:27)
> на 12-м наместником против НЕнаместников стоять еще можно, да и вообще гора очень помогает, но увы если противник так же заряжен горой, то у воина конечно неоспоримое доминирование...
Выносливость: 125
вам то еще более менее... а вот что делать магам на 9 - 10 -11 когда статов катастрофически нехватает!
ап
> Devil rnd
> надо средство от бессоницы искать(
ванна,массаж и секс?))
> я тоже привык часа в 3-4 ложится((
> раньше не могу никак(
я-сова...да и последний год бессонница)
Лучников на кол!
для полной веселухи еще бы и с искры сняли бы лечащий каст,а то воздух и остался 1 с отхилом!
Помогите, я не понимаю - почему не бафнули топороф?
| Страницы: «…323334353637383940414243 |
|
|
All rights reserved |
|