Общая > Это последний фикс или еще ждать? 

(26.03.12 08:50)  

> Devil rnd [12] (26.03.12 02:07)
> а лед спас.ибо в горе теперь тяжко
>
> Воздуху хил оставили искрой

ты еще скажи что утереть пот есть.

wellnes, а я видь так и не уснул)))

(26.03.12 09:13)  

это еще не конец... )))) скоро маг барьер вообще уберут!!! )))

(26.03.12 09:16)  

влом читать 30 страниц... но такой момент... поповоду руля магов... админы почему то не учитывают тот факт что все маги практически екровые... а воины гос
+ низины... а еще екр пласчег с защитой от магии конской оденут и щемят нас... я согласен с этими изменениями при условии что на маг плачи защиту от урона + 150 сделают

(26.03.12 09:31)  

Госоди что за бред вы тут понаписали все эти фиксы называються увеличения капиталовложений в проект за счет перекачивания магов в воинов. Когда это произойдет через годик будет очередной фикс либо критов либо танков.Итог очевиден не нравиться перекачивайся(вливай бабло)на это и расчитывает администрация, а как вы хотите все хотят есть в том числе и администрация по этому про утиль и баланс в бк забудьте ,не будет этого.Комерческий проэкт под названием бк не расчитан на долговременное использование одного комплекта априори ибо это не выгодно проэкту.Ответ очевиден хочешь рулить в бу покупай все комплекты,нет тогда уходи.Я думаю по другому никак!!!

(26.03.12 09:36)  

АП

(26.03.12 09:37)  

А еще администрация не учла тот факт что каждый маг должен потратить 15 000 кредитов, выбора у магов особого нету на шмотки, так что абсолютное большинство закупается шмотками из березки, у войнов на приемы уходит мах 200 кр, так же как и шмотки у них есть альтернативные госовские + фул еф крит комплект можно собрать, на мага же без вливания екров такое не получится.

В итоге мы имеем разницу примерно в 3 раза в стоимости комплекта и игры за мага, а сила данного комплекта очень слаба, если ЕФ крит может убрать человека который вложил в 3 раза больше денег в проект с 1 размена, как то это не правильно... Ниодин маг не выдаст по другому классу урон на 3к (обычный уровень здоровья у танка, которому маг является антиклассом), когда же крит может в легкую выдать магу урон на 2к , которого за глаза и зауши хватит чтобы убить его).

Что-то они не продумали явно, и фикс слишком жесток по отношению к магам.

В данный момент есть:

1) Антикласс для каждого мага.
2) Нету Гос вещей для мага.
3) Цены на приемы очень велики.
4) Забрали почти все приемы на хил (остались только искры у воздуха).
5) Ввели разгадку МБ.
6) Защита у войнов от магии разгоняется до небесных цифр, в ту очередь когда маг разогнать защиту от урона просто невозможно.
7) Маг это малый запас НР (15-16 выносливости), остальные жизни должны даваться шмотками а урон поглащаться маной, тем самым давая возможность магам жить + урон у магов одноточечников (огонь, вода) должен быть гораздо больше чем он является сейчас, маг воздуха и земли выдается куда больший урон даже своими одиночными кастами.

Ну вроде бы все.

(26.03.12 09:59)  

>  Diabolica [10] (26.03.12 09:37)
Ниодин маг не выдаст по другому классу урон на 3к (обычный уровень здоровья у танка, которому маг является антиклассом), когда же крит может в легкую выдать магу урон на 2к , которого за глаза и зауши хватит чтобы убить его)..

Не, ну я фигею... Арбы танкам антикласс, криты танкам антикласс, теперь вот маги танкам антикласс.. Маги с первого бк от критов прятались, я уж не помню, с размена или нет, но криты проходили будь здоров. Вы гостанка(да и не только) в Р-обвесе кладёте за милую душу даже после фикса, чё вам ещё надо, хороняки?
Ноют, ноют, а как в тех же хаотах набивали, так и набивают. Р-маг в физе даже после фикса положит сейчас практически любого бойца, кроме ярко выраженного крита-антикласса, наверное, причём с учётом того, что по стоимости комплекты будут равноценны, включая деньги, потраченные на мажьи приёмы. Я не прав?
В хаотах вас дуют на приёмах, да, убрать эти приёмы, опять будет глобальный руль. Вам же глобальный нужен, локального вам мало?)
А 15 тыщ кредов - это 300 евро. Фигня вообще-то, руль стоит дороже.

(26.03.12 10:04)  

> Госоди что за бред вы тут понаписали все эти фиксы называються
> увеличения капиталовложений в проект за счет перекачивания
> магов в воинов

Ну разумеется.
Думаю, 4то маг.барьер всё-таки уберут совсем, выдав вместо него блоки или ещё какую-нибудь ересь, и как только все маги перека4аются в войнов, бац - всё вернут как было.

(26.03.12 10:16)  

посадили таки на кол)) ну да, немного толстоват кол, но... притрется)

(26.03.12 10:17)  

обидно, досадно, но просто придется одеть что то другое, а не мага

(26.03.12 10:26)  

и о каких капиталловложениях может идти речь??? тупо пещерный фул одеваешь копеешный... и качаешься.... сломался еще раз выносишь и дальше качаешься... :))) выгоды у админов от этого не будет...

(26.03.12 10:27)  

> Chuxray

Есть ещё кнопка выход=)

(26.03.12 10:29)  

Попробуйте другими классами играть, попробуйте. Там хорошо где нас нет как говорится.

(26.03.12 10:34)  

>  Sergik_elf [11] (26.03.12 10:26)
> и о каких капиталловложениях может идти речь??? тупо пещерный фул одеваешь копеешный... и качаешься.... сломался еще раз выносишь и дальше качаешься... )) выгоды у админов от этого не будет...
речь идет о тех кто может и захечет себе это позволить даже если это будет10% перекачавшихся для проекта это будут неплохие деньги

(26.03.12 10:42)  

> Devil rnd

> wellnes, а я видь так и не уснул)))

я тоже не ложилась)

эммм... а маги вкрсе, что они перестали рулить? (

это что же получается...я теперь не элита!? по теме: перевернулся от связки крита имея 2000хп,следующий размен сняли призрак разгадайкой и я в ауте...печально.

Эх Маги Маги

:'(:'(:'(

(26.03.12 10:44)  

из попульярной НЛ, самые попульярные 3 новостя за год, может и за 10 лет

Система ангелов в действии
DarkClan 2012-03-19 16:12:35 Комментировать (29)

Квест Десятилетия
DarkClan 2012-03-16 19:06:05 Страницы: (1 2 3) Комментировать (119)

Изменения в приемах
DarkClan 2012-03-23 17:20:29 Страницы: (1 2 3 4 5) Комментировать (201)

(26.03.12 10:56)  

Хз, по моему тут всё проще.
1. Открываем таблицу кланов.
2. Смотрим топы кто в чём одет.
3. Через фикс заставляем сменить комплект.

Такое уже было с арбалетами. Через пару лет всё вернётся.)

Страницы: «282930313233343536373839»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved