Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [12] (26.03.12 02:07)
> а лед спас.ибо в горе теперь тяжко
>
> Воздуху хил оставили искрой
ты еще скажи что утереть пот есть.
wellnes, а я видь так и не уснул)))
это еще не конец... )))) скоро маг барьер вообще уберут!!! )))
влом читать 30 страниц... но такой момент... поповоду руля магов... админы почему то не учитывают тот факт что все маги практически екровые... а воины гос
+ низины... а еще екр пласчег с защитой от магии конской оденут и щемят нас... я согласен с этими изменениями при условии что на маг плачи защиту от урона + 150 сделают
Госоди что за бред вы тут понаписали все эти фиксы называються увеличения капиталовложений в проект за счет перекачивания магов в воинов. Когда это произойдет через годик будет очередной фикс либо критов либо танков.Итог очевиден не нравиться перекачивайся(вливай бабло)на это и расчитывает администрация, а как вы хотите все хотят есть в том числе и администрация по этому про утиль и баланс в бк забудьте ,не будет этого.Комерческий проэкт под названием бк не расчитан на долговременное использование одного комплекта априори ибо это не выгодно проэкту.Ответ очевиден хочешь рулить в бу покупай все комплекты,нет тогда уходи.Я думаю по другому никак!!!
АП
А еще администрация не учла тот факт что каждый маг должен потратить 15 000 кредитов, выбора у магов особого нету на шмотки, так что абсолютное большинство закупается шмотками из березки, у войнов на приемы уходит мах 200 кр, так же как и шмотки у них есть альтернативные госовские + фул еф крит комплект можно собрать, на мага же без вливания екров такое не получится.
В итоге мы имеем разницу примерно в 3 раза в стоимости комплекта и игры за мага, а сила данного комплекта очень слаба, если ЕФ крит может убрать человека который вложил в 3 раза больше денег в проект с 1 размена, как то это не правильно... Ниодин маг не выдаст по другому классу урон на 3к (обычный уровень здоровья у танка, которому маг является антиклассом), когда же крит может в легкую выдать магу урон на 2к , которого за глаза и зауши хватит чтобы убить его).
Что-то они не продумали явно, и фикс слишком жесток по отношению к магам.
В данный момент есть:
1) Антикласс для каждого мага.
2) Нету Гос вещей для мага.
3) Цены на приемы очень велики.
4) Забрали почти все приемы на хил (остались только искры у воздуха).
5) Ввели разгадку МБ.
6) Защита у войнов от магии разгоняется до небесных цифр, в ту очередь когда маг разогнать защиту от урона просто невозможно.
7) Маг это малый запас НР (15-16 выносливости), остальные жизни должны даваться шмотками а урон поглащаться маной, тем самым давая возможность магам жить + урон у магов одноточечников (огонь, вода) должен быть гораздо больше чем он является сейчас, маг воздуха и земли выдается куда больший урон даже своими одиночными кастами.
Ну вроде бы все.
> Diabolica [10] (26.03.12 09:37)
Ниодин маг не выдаст по другому классу урон на 3к (обычный уровень здоровья у танка, которому маг является антиклассом), когда же крит может в легкую выдать магу урон на 2к , которого за глаза и зауши хватит чтобы убить его)..
Не, ну я фигею... Арбы танкам антикласс, криты танкам антикласс, теперь вот маги танкам антикласс.. Маги с первого бк от критов прятались, я уж не помню, с размена или нет, но криты проходили будь здоров. Вы гостанка(да и не только) в Р-обвесе кладёте за милую душу даже после фикса, чё вам ещё надо, хороняки?
Ноют, ноют, а как в тех же хаотах набивали, так и набивают. Р-маг в физе даже после фикса положит сейчас практически любого бойца, кроме ярко выраженного крита-антикласса, наверное, причём с учётом того, что по стоимости комплекты будут равноценны, включая деньги, потраченные на мажьи приёмы. Я не прав?
В хаотах вас дуют на приёмах, да, убрать эти приёмы, опять будет глобальный руль. Вам же глобальный нужен, локального вам мало?)
А 15 тыщ кредов - это 300 евро. Фигня вообще-то, руль стоит дороже.
> Госоди что за бред вы тут понаписали все эти фиксы называються
> увеличения капиталовложений в проект за счет перекачивания
> магов в воинов
Ну разумеется.
Думаю, 4то маг.барьер всё-таки уберут совсем, выдав вместо него блоки или ещё какую-нибудь ересь, и как только все маги перека4аются в войнов, бац - всё вернут как было.
посадили таки на кол)) ну да, немного толстоват кол, но... притрется)
обидно, досадно, но просто придется одеть что то другое, а не мага
и о каких капиталловложениях может идти речь??? тупо пещерный фул одеваешь копеешный... и качаешься.... сломался еще раз выносишь и дальше качаешься...
)) выгоды у админов от этого не будет...
> Chuxray
Есть ещё кнопка выход=)
Попробуйте другими классами играть, попробуйте. Там хорошо где нас нет как говорится.
> Sergik_elf [11] (26.03.12 10:26)
> и о каких капиталловложениях может идти речь??? тупо пещерный фул одеваешь копеешный... и качаешься.... сломался еще раз выносишь и дальше качаешься... )) выгоды у админов от этого не будет...
речь идет о тех кто может и захечет себе это позволить даже если это будет10% перекачавшихся для проекта это будут неплохие деньги
> Devil rnd
> wellnes, а я видь так и не уснул)))
я тоже не ложилась)
эммм... а маги вкрсе, что они перестали рулить? (
это что же получается...я теперь не элита!? по теме: перевернулся от связки крита имея 2000хп,следующий размен сняли призрак разгадайкой и я в ауте...печально.
Эх Маги Маги![]()
![]()
из попульярной НЛ, самые попульярные 3 новостя за год, может и за 10 лет
Система ангелов в действии
DarkClan 2012-03-19 16:12:35 Комментировать (29)
Квест Десятилетия
DarkClan 2012-03-16 19:06:05 Страницы: (1 2 3) Комментировать (119)
Изменения в приемах
DarkClan 2012-03-23 17:20:29 Страницы: (1 2 3 4 5) Комментировать (201)
Хз, по моему тут всё проще.
1. Открываем таблицу кланов.
2. Смотрим топы кто в чём одет.
3. Через фикс заставляем сменить комплект.
Такое уже было с арбалетами. Через пару лет всё вернётся.)
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|