Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дядя Миша
а есть сахарная вата?)
> БАСК [11]
я помню сам нападал,но тут видишь как не раз на меня нападали ПСники так что лишь ответные меры!
> х_ФИОНА_х
круто!)
Лиса [11]
ну какбы просто это легко порой говорить что да фигня сделать вставил написал и деловто так ещ придумать нада смонтировать подогнать прописать этож нетак всё просто админы-рар админы очень много чего делают
просто нада понять это и видеть не в лоб а обширнее ведь тотже переход БК-3 это очень тяжкий труд и незнаю таких проектов кто такбы смог всем другим проще скопировать и деловто
так что лично моё уважение к тем кто приложил труд и время на это для создания (перерождения) БК-3
> БАСК [11] (19.02.12 22:11)
> > gipfel [11] (19.02.12 22:05)> создадим белый список ПС....которых мы не трогаем и каторые> не трогают нас...остальные под каток!))из 100 нападений во всех локах ( я о себе пишу) все 100 -это мусорщики ((Какой ты видишь вердикт? И из них 50% калечи ((Вот как нам к Вам относится?
Как к больным уродам)))
> gipfel [11] (19.02.12 22:12)
>
> > БАСК [11]
>
> я помню сам нападал,но тут видишь как не раз на меня нападали
> ПСники так что лишь ответные меры!
жжешь))
Да , нам 1000 лет это не надо
> Dmitr
до распинаешься когда нить,перебарщиваешь порой с своей больной фантазией светлости и тьмы игровой...
> Лиса [11] (19.02.12 22:13)
ну вот зачем хамить то ? цивилизованно надо общаться
> х_ФИОНА_х
Я?)) Да не в жизнь!) Я ответил на фразу,почему к нему предьяв нету?)))
Вот пробный вариант-стою на ЦП леплю снежки-ловля на живца))Кто первый нападёт?
> огоньки если и катают вас то поделу,вы за протьму вроде
> не ?
они об этом не знают, просто по склонке нападают )
> Dmitr [12] (19.02.12 22:09)
> > остальные под каток!))
>
>
> Лутше вас всех под бульдозер к чертовой матери
ты ваще молчи склонка у вас хз,чо за склонка..водоросли напоменают всегда)
> сэз [12] (19.02.12 22:14)
> > Лиса [11] (19.02.12 22:13)ну вот зачем хамить то ? цивилизованно надо общаться
Да,я согласна.Но когда регулярно калечат без причин, и при этом хамят в приват....хочется ругнуться грубо...возможно даже не цензурно)))))))))))))))))))
> БАСК
Мочить в ответ
> Dmitr
я смотрю за тобой всю игру,ты пркатически ветеран и не изменял своей воли к лагерю...но ты задолбал лить г. на тёмных,подумай хоть не множко на эту тему
> gipfel
Так иди и молчи че тут распинаешсо
> Лиса [11] (19.02.12 22:16)
пора меры принимать адекватные, металлисты уже приступили- разрешены нападения , дикая до этого синяя сторона открыта для нападений на мусорщиков
> сэз [12] (19.02.12 22:18)
> > Лиса [11] (19.02.12 22:16)пора меры принимать адекватные, металлисты уже приступили- разрешены нападения , дикая до этого синяя сторона открыта для нападений на мусорщиков
Думаете это решение?Око за око?
> х_ФИОНА_х
Вот когда у светлых будет *абсолютный руль* вот тогда и закончим,а на счет лить гипфелю скажи
почитал первый пост,запятых мало(
| Страницы: 123456789101112…» |