Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> та ладно эволюшн всех подряд пинал)
Эволюшен БФ тут без вопросов.
> БИТОЛДЖУС [11]
тот набор слов что ты написал в первом посте кратко звучит так: - Темные под склонкой ПС не бросайте нас, не ходите за огоньков, давайте их вместе пинать, а когда отпинаем тогда мы будем пинать и калечить вас. Вот такой абсурд выходит.
Битл наведите порядок у себя и не будет вопросов о "переманивании" темных кланов в состав света)
> Miss ya [12] (20.02.12 03:24)
>
> > та ладно эволюшн всех подряд пинал)
>
> Эволюшен БФ тут без вопросов.
со значокм мерков)
з.ы пинайте ПС)))они наши враги по таблице..не цацкайтесь)))только с металлистами можно договор подписать.рано или поздно ПС забудут о дружбе будь они раньше темными или светлыми.ибо вражда склонок будет важней
> Devil rnd [12]
> со значокм мерков)
аспир тоже был))))
> з.ы пинайте ПС)))они наши враги по таблице..не цацкайтесь)))только
> с металлистами можно договор подписать.рано или поздно ПС
> забудут о дружбе будь они раньше темными или светлыми.ибо
> вражда склонок будет важней
пинайте, пинайте, только без соплей от Битла и Фложа.
Miss ya [12]
ну еслиб прочитала весь топ то понялабы что я непризывал ПС за тьму а призывал быть ПС и неприсоеденятся неккому темболее к огню тотже огонь их пинать будет потом когда встанет на шею)))
а насчёт кто тамм бросает не бросает когото ты сама уже надумала)))
Miss ya [12]
>пинайте, пинайте, только без соплей от Битла и Фложа.
я вот непойму ты там сидиш в розовых очках? где тут сопли увидела?хотя походу в зелёных)))
то что я пишу тут и кому люди вкурсе что да как но огоньку этого непонять печалька)
> БИТОЛДЖУС [11]
т.е. ты призываешь их не искать нигде поддержки, а кататься дальше от вас, не ну супер конечно, логично)))
только вот некоторые конечно не пойдут искать помощи никуда, а будут либо максимально избегать нападений либо пытаться дальше вам дать отпор (незнаю насколько их хватит конечно), а другие терпеть не будут.
Только вот призывы твои смешны очень, лучше бы призывал своих крыс кидающих калечки и нападающих на голых и калек не делать этого.
Думаю толпы вам пока хватит, но с такими темпаит не надолго.
Я спать, удачи вам.
Miss ya [12]
)))
чудо ПС хахатушичка
dungeon.combats.com ... .36365&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
насчёт калечей уж неначинай
18:54 СИЛА ЙОДЫ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на БИТОЛДЖУС.
dungeon.combats.com ... A%E0&pp=all&f=%C1%C8%D2%CE%CB%C4%C6%D3%D1
непрокатило да?)))ну нерастраивайся)))
> тотже огонь их пинать будет потом когда встанет на шею)))
это даже не смешно))) это тьма раскидывается союзниками т.к. у вас самих мусорков и падальщиков хватит чтобы разрулить любой вопрос, вы не цените союзников.. это у тьмы в крови) потому то там, то там будут нападения тьмы на всех кто не там стоит) и даже если топы ПС и топы протьмы договорятся, - мелкие конфликты и потасовки будут продолжатся... другое дело огоньки.. мы ищем союзников везде т.к. . нас намного меньше.. и все что не до конца тьма - наши друзья..) это уже у нас в крови мы не бросаемся союзниками) потому на цп никогда почти нельзя увидеть бой ПС с ПО или ПО с металистами ... у нас другая проблема у нас топы между собой ссорятся.. а средние 11ки как раз находят общий язык.. и часто договариваются о перехвате темных если у одной из сторон большой бой на цп
вы все нубы ,и да прибудет с вами вц
> Thelastworior [11] (20.02.12 04:00)
> > . нас намного меньше.. и все что не до конца тьма - наши друзья..) это уже у нас в крови мы не бросаемся союзниками)
атоны ?
Хороший топ.Всем привет.
пока есть програмная кнопка нападения, будут отморозки, которые с удавольствием ей воспользуются, а таких хватает и среди огневиков и среди мусорщиков- падальщиков. клали они на ваши уговоры не нападать, создавать альянсы и прочее, плюс остальных товарищей по склонке тащат в склонностные бои, ну а че все правильно - противостояние работает)
вообще тупая агитация ходить за свет или за тьму. нрафится хохатушке играть за за ЗАО "Сдай пароли" - пусть играет и сама определяет свое место в игре. Тоже самое клан Мадди. ходили, ходим и будем ходить с темными. это нормально, это не запрещено програмно.
Я вижу проблему ПС в другом
При всем при этом надо следовать одному правилу: всегда ходить ЗА ПС. Всегда и при любых раскладах. А не выкабениваться в привате "нееет эти темные/светлые/наши друзья/ мы против них не пойдем". А сейчас к сожалению именно так. Это выгодно огненным, темным, светлым, только не ПСникам
> Бог_ПРАВОСУДИЯ [11
мне кажется, сказано очень верно
по мне клан Мадди потемнее будут , чем некоторые кланы с склонкой мусорщика
> по мне клан Мадди потемнее будут , чем некоторые кланы с
> склонкой мусорщика
угу, хз кто спорить сможет
> БИТОЛДЖУС
Надо игнорировать сильным и сознательным бойцам те бои где начался бой с нападением на кланы MaddY, vKOD и пару таких кланов которые ходят в великах за тьму..Я лично уже давно игнорирую и своих сокланов не пускаю в такие бои
> Бог_ПРАВОСУДИЯ [11] (20.02.12 04:56)
> пока есть програмная кнопка нападения, будут отморозки, которые с удавольствием ей воспользуются, а таких хватает и среди огневиков и среди мусорщиков- падальщиков. клали они на ваши уговоры не нападать, создавать альянсы и прочее, плюс остальных товарищей по склонке тащат в склонностные бои, ну а че все правильно - противостояние работает)вообще тупая агитация ходить за свет или за тьму. нрафится хохатушке играть за за ЗАО "Сдай пароли" - пусть играет и сама определяет свое место в игре. Тоже самое клан Мадди. ходили, ходим и будем ходить с темными. это нормально, это не запрещено програмно.Я вижу проблему ПС в другомПри всем при этом надо следовать одному правилу: всегда ходить ЗА ПС. Всегда и при любых раскладах. А не выкабениваться в привате "нееет эти темные/светлые/наши друзья/ мы против них не пойдем". А сейчас к сожалению именно так. Это выгодно огненным, темным, светлым, только не ПСникам
100% согласна.
> пока есть програмная кнопка нападения
так сами просиили её)
> БИТОЛДЖУС [11] (20.02.12 03:49)
> Miss ya [12])))чудо ПС хахатушичкаdungeon.combats.com ... .36365&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E... калечей уж неначинай18:54 СИЛА ЙОДЫ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на БИТОЛДЖУС.dungeon.combats.com ... A%E0&pp=all&f=%C1%C8%D2%CE%CB%C4%C6%D3%D... да?)))ну нерастраивайся)))
Всё нормально что там плохого?зашла помогла чем смогла.Играй.Яне кричу что тёмные вц и не обзываю ни кого.Хотя многие светлые тёмные вешают ярлыки друг другу.Ну каждому своё.
> Всё нормально что там плохого?зашла помогла чем смогла.Играй.Яне
> кричу что тёмные вц и не обзываю ни кого.Хотя многие светлые
> тёмные вешают ярлыки друг другу.Ну каждому своё.
ты нет..а малышки всякие да)..
| Страницы: «…456789101112131415… |